Что можете сказать об этой паре? Вместе или нет, если да, женаты или нет? (с меня ОС)
Есть ли у них совместное будущее?
Что можете сказать о характере девушки?
А о парне? возможно, его что-то тревожит.

Заранее спасибо тем, кто ответит!

LanaKu писал(а):pdrug
- | +
Арибет писал(а):Мне кажется, официально отношения не оформлены и сейчас какой-то период недомолвок и выяснения отношений. Подходят ли они друг другу: это отношения, в которых женщине всегда придется мягко управлять мужчиной, направлять его, но очень осторожно, он не терпит контроля над собой. У обоих сложный характер. Девушка добрая, но не простая, знает себе цену и хочет, чтобы ее ценили по достоинству. Она ощущает себя личностью и не хочет, чтобы это затиралось, хочет, чтобы ее взгляды и решения были так же весомы, как у мужчины. Но на компромисс может иногда пойти. У девушки довольно высокая планка по отношению к мужчинам.
Мужчина имеет ряд требований и стереотипов, которым женщина должна обязательно соответствовать. Придирчив, любит, чтоб женщина всегда была ухожена, любит сильное внимание к своей персоне, не выносит игнорирования. Скрытный, обдумывает что-то про себя и не всегда готов этим делиться. Бывает, закроется и не отвечает на вопрос, вместо того, чтобы все на месте выяснить. Но девушка тоже не до конца открыта, из-за этого тоже могут быть проблемы при выяснении отношений. Мысли мужчины сейчас о том, что он должен сделать какой-то ответственный выбор. Еще что-то с переездом связано, мужчина или собирается уезжать или это поездка. Перспективы отношений есть, но отношения могут оказаться не простыми.
Одичалый писал(а):Она его любит, но скорее как друга.ю и как родного для себя человека. Но у неё такие часто бывают и будут.
Совместное будущее - в долгосрочной перспективе, не вижу. В краткосрочной и так есть отношения. Сами отношения натянутые. Ревностно относится он и сам не прочь покакетничать ещё с кем нибудь.
Dual писал(а):pdrug
Добрый день!
Характер парня: Повышенное внимание к своей внешности, умеет произвести впечатление, самоуверен, амбициозен, у него развитое воображение, интуиция, сообразительный, образованный. Возможно скорпион по гороскопу. Скорее всего из хорошей, обеспеченной семьи. Думаю, у него есть творческие способности. Может быть он профессиональный фотограф, оператор, актер. Также есть возможности для ведения своего бизнеса. В общем, у него по жизни все легко получается, особых преград, трудностей нет. В ваших отношениях лидер - он, по крайней мере он будет добиваться этой роли. Он быстро влюбляется и быстро остывает. Очень требовательный, редко прощает ошибки, злопамятный, может подавлять.
Сейчас в ваших отношениях наступил кризис. Эмоции (по большей частью Ваши) - боль, страдание, разочарование, печаль. Предположу, что Вы расстались (извините, если не так). Возможная причина: ревность, измена.
Есть надежда и желание все нормализовать. Пока плохо понимаете друг друга, притирка характеров. Он для вас загадка, привлекает и в тоже время настораживает. Мне кажется, кто-то из Вас применяет метод: "ближе-дальше" ), какие-то игры, манипуляции, наверное - он. Остановлюсь, пожалуй )