- | +
- Девушка жива. Родилась осенью. Какая-то обида у нее на близкого человека, то ли как-то отдалился от нее, то ли сложный период расставания. Заботы связаны с личной жизнью. Детей нет. Сильный и стойкий характер, была сложная травма с ногами. Восстановления, благодаря силе воли. Работала в фирме, как офис-менеджер. Такая раньше очень активная жизнь была, в кругу событий, всех новостей. Сейчас всё более спокойно, возможно, недавно был переезд в небольшой и тихий городок или просто другой район города.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ЖИВ - МЕРТВ
- Новичок
ОЛЬГА00000
- | +
- Участник
- Посетитель
Re: ЖИВ - МЕРТВ
Как по мне, девушка не проста жива , а девушка ещё и зажигалочка и очень такая ласковая.В отношениях.Имя как на букву К.от неё энергии бьёт как неиссякаемый источник.Любит жизньОЛЬГА00000 писал(а):Еще ребята потренируемся? Вот интересная особа.Все что приходит пишите!![]()
ОС-завтра к обеду!
-
- Старожил
Второй раз смотрю и опять не могу увидеть человека...может название темы сразу так настраивает. Все таки надо бы знать имя, фото обработано в холодных тонах и кажется что фото холодное.Идет 2 числа 24 и 36, не знаю что они значат.
- Участник
-все верно подмечено,родилась 21 сентября,в разводе с мужем долгое и тяжелое растование.

-правда, попадала в аварию, ломала ноги

-абсолютно в точку! высший класс!
- Участник
-я просто в шоке,одичалый пишет,как-будто знает ее всю свою жизнь! без комментариев все чистая правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БРАВО!Одичалый писал(а): Воздушность. Смотря на неё прорисовывается небо и облака., солнечный теплый летний день. Небо затягивает и идет дождик. Поменялось мировоззрение. Воздушность и легкость сменили тяжёлые мысли и всё это из-за расставания.
Была замужем. Расстование. Сфера бизнеса, стала деловой, но бизнес не свой.
И теперь есть ребенок. Любит семью. Очень привязана - мама, папа и сестра ( вроде сестра - одна )
Переезд. Но мало повлиял на жизнь, не имеет значения.
В общем, расставание сильно её изменило.
Но сейчас уже все равно.
Наглость в характере, деньги . Побрекушки всякие любит, цепочки, браслетики, колечки. Нагловатый человек. Бывает стервозной.
После мужчины и расстования, появилась злость. Оскал. Человек может приступить закон и это связано с другим мужчиной. Уголовность. Возможно воровство. Предлагали связаться с наркотиками. Простетуцией.
Ещё на другую семью ворожила. К магии обращалась. Скандал. Плохие отношения. Успокоилась она. Всё уже. Ей плохо делали, а она обратку давала и она сама плохо делала женщине...( по-моему обе стервы )) кармическая виндетта.
Ситуация прошла, всё.
Живая. Больничная палата. Терапевт. Но по-моему лёгкая болезнь.

- Участник
Все молодцы,особенно меня поразил одичалый,очень сильный практик! увидел такие моменты, как развод, расставание,что появился ребенок,переезд, и.т.далее все описано с мельчайшими подробностями и про ворожбу, и тому подобное. Хотя есть еще старшая дочь,но она ей не занимается.

-
- Старожил
ОЛЬГА00000
Спасибо за тренировку. :)
- Участник
Ребята и девчата ловите еще одну фотку для тренировки!
желаю всем удачи!

-
- Старожил
- Посетитель
Ну по моим очучениям , дядечка больше в мире мёртвых, нежели живых.Дядька был строгий , хотел больше от жизни , чем получал.Работа техническая как мне показалось .Смею предположить что была супруга светловолосая , детки вроде тоже вырисовываются.Не прочь был махнуть рюмашку , другую.ОЛЬГА00000 писал(а):Ребята и девчата ловите еще одну фотку для тренировки!![]()
желаю всем удачи!
- Участник
Даю ОС по мужчине. Действительно он мертв. онкология, варикоз ног,очень любил выпить,по профессии электрик.он очень любил паять разные микросхемы и т.п. любил всю жизнь одну женщину-жену, но через 17 лет брака развод,ушла к другому.запой на несколько лет,одиночество,слезы,боль,2 дочерей,одна умерла в возрасте 31 года, другая дочь-это я.
Огромное всем спасибо за ответы,
- верно
-все правда,только жена не болела,а ушла к другому,его бросила.Одичалый писал(а): Важное событие. Сложное, проблема, тяжелое энергетически. Преодоление трудностей. Самое важное событие - связано с женой и ребенком. Жена болела. Потом одиночество... Жена ушла и жизнь ушла... Любовь была сильная. Трагедия. Надломило внутри. Много боли, слёзы. Потом немного успокоился, прошло, отпустило. Выпивал. Причем какое то сладкое вино. Но рана так и осталась. Смирился. Он один. Предательство! Одиночество и он зациклился.
-очень любил красное вино портвейн 777,все точно подмечено как всегда вы на высоте!
-все правда.
-все верноCasperNata-
-все правда,кроме вдовец.
Огромное всем спасибо за ответы,

-
- Посетитель
Спасибо за тренировку!Если что где ляпанула (а я могу из-за неопытности)извиняйте.А вообще всем спасибо , я не думала что так могу смотреть , все время руны вытягивала
-
- Старожил
ОЛЬГА00000
Я и имел ввиду что не умерла, а к другому ушла, предательство! ( предательство его очень сильно надломило ) .. я всё про одну писал.
Портвешок значит сладенький . Я то думал, что это за вино такое..
И про детей запутался. Вначале был ребенок, а потом нет.. ну теперь ясно.
Я и имел ввиду что не умерла, а к другому ушла, предательство! ( предательство его очень сильно надломило ) .. я всё про одну писал.
Портвешок значит сладенький . Я то думал, что это за вино такое..

И про детей запутался. Вначале был ребенок, а потом нет.. ну теперь ясно.
Последний раз редактировалось Одичалый 14 фев 2018, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
-