Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Приглашаю всех желающих для тренировки
- Иногда заходит
Re: Приглашаю всех желающих для тренировки
Внутри вы спокойная, эмоционально уравновешенная, несколько пассивная, с богатым внутренним миром. Хорошая интуиция. Вообще духовного ваша душа требует сильнее, чем чего-то материального, бытового. Не конфликтная, нет агрессивности. Есть способности в каком-то эзотерическом направлении.
Внешне же нечто противоположное - жесткая, инициативная, лидерские качества. Вроде у вас мальчик, а вот мужчину рядом не вижу. Вы очень высоко себя цените. Хобби не знаю, но идет как будто вы связаны по рукам и ногам, скорее всего какие-то внешние обстоятельство мешают вам занматься тем, что нравится
Внешне же нечто противоположное - жесткая, инициативная, лидерские качества. Вроде у вас мальчик, а вот мужчину рядом не вижу. Вы очень высоко себя цените. Хобби не знаю, но идет как будто вы связаны по рукам и ногам, скорее всего какие-то внешние обстоятельство мешают вам занматься тем, что нравится
Аваильва
-
- Иногда заходит
Добрый день!
Я только пробую в этой сфере. Хочу посмотреть вид деятельности человека. И у меня выходит, что вы раньше работали в сфере красоты: или салон, или букеты, может, дизайн. Но сейчас у вас идет потеря дохода и довольно мало денег, что вас беспокоит. Такое испытание.
Скажите, права ли я?
Я только пробую в этой сфере. Хочу посмотреть вид деятельности человека. И у меня выходит, что вы раньше работали в сфере красоты: или салон, или букеты, может, дизайн. Но сейчас у вас идет потеря дохода и довольно мало денег, что вас беспокоит. Такое испытание.
Скажите, права ли я?
-
- Иногда заходит
Rozza
Rozza писал(а):arias
Добрый вечер. Не знаю, можно ли мне отвечать или нет, но вот, что я могу сказать о вас, глядя на фото (ос не смотрела)
Вы очень романтичная девушка, в душе кокетка, любите улыбаться, в общем, стараетесь нравиться окружающим, излучая позитив! Ваш возраст - около 30 лет. Мужчины и детей у вас нет. На счёт работы - мне идёт торговля, но какая именно сфера - не могу сказать. Почему то кажется, что есть много канцелярии, либо действительно канцелярия, либо офис. Общения у вас много, девочки подружки, посиделки и болталки - много в вашей жизни. Вы живёте с родителями?
Как таковых пристрастий не могу проследить. Возможно, вы любите проводить свободное время в спокойной обстановке, читать книги и смотреть фильмы.
- | +
-
- Иногда заходит
Ramon
Ramon писал(а):Добрый вечер! Я бы тоже хотел попробовать потренироваться в диагностике после долгого перерыва.
Когда я первый раз взглянул на вашу фотографию, мне показалось, что вы довольно легки в своих мыслях. Нет ощущения тяжести от трудных размышлений. Не сказать, что ветер в голове гуляет, но именно лёгкость в голове. Возможно я так ощущаю потому что сам парень и ход мыслей женщины отличается))
Вам за 30 лет, но вы недавно перешли этот порог. То есть вам ближе к 30 чем к 35.Касательно личной жизни, мне пришла в голову следующая картинка: вы идете, а вам на пути встречаются мужчины, но вы с ними как играете: они к вам руки тянут, а вы играючи, словно танцуя, обтекаете их, лавируете как кошка, которая сама решит когда и кто ее погладит. ещё смеётесь при этом заразительно. Вроде как игра, вам весело, вас хотят, но вы не даёте им лёгкой победы.
- | +
Мне думается, что вы работаете с цифрами, бумагами. Не знаю как работают бухгалтеры в подробностях, но я бы отнес вам ближе в их сферу.
- | +
Друзей особо близких сейчас особо не вижу. На этот вопрос мне пришла картинка: вы стоите, но закрываете глаза руками, словно от горя и не хотите смотреть вокруг и близко никто не подходит. Не знаю почему, либо вы не подпускает, либо сами подходить не хотят. И девушка стоит смотрит на вас, чуть поотдаль. С прямыми волосами по плечи, шоколадного цвета. Стоит и смотрит на вас и словно хочет подойти, помочь, но внутри что-то оставляет стоять ее на месте, словно не знает что делать и ей остаётся только смотреть. В этом "видении" были ещё девушки, но они уже уходили от вас. Причем не разом, а по одной: сначала одна, потом вторая, третья...
- | +
Не знаю что это может значить.
- | +
Пока на этом все(
-
- Иногда заходит
Vabba
Vabba писал(а):Добрый день. Попробую сказать. Вам 25-27 лет. Не замужем и детей нет. Парень какой-то крутится возле вас, но вы не вместе. Много подруг. Парни больше как друзья. Часто в компаниях бываете. Живете в не очень большом городе. Работа в офисе, не руководящая.
- | +
-
- Иногда заходит
Availva
Availva писал(а):Внутри вы спокойная, эмоционально уравновешенная, несколько пассивная, с богатым внутренним миром. Хорошая интуиция. Вообще духовного ваша душа требует сильнее, чем чего-то материального, бытового. Не конфликтная, нет агрессивности. Есть способности в каком-то эзотерическом направлении.Внешне же нечто противоположное - жесткая, инициативная, лидерские качества. Вроде у вас мальчик, а вот мужчину рядом не вижу. Вы очень высоко себя цените. Хобби не знаю, но идет как будто вы связаны по рукам и ногам, скорее всего какие-то внешние обстоятельство мешают вам занматься тем, что нравится
- | +
- | +
-
- Иногда заходит
Ghimar
Ghimar писал(а):Добрый день!
Скажите, права ли я?
- | +
-
- Иногда заходит
Если есть ещё желающие поучаствовать, буду рада!
- Старожил
- Посетитель
arias
по поводу эзотерики, попробуйте углубиться в это, быть может пойти на курсы по таро или рунам, вам нужно учиться, получать новые знания

по поводу эзотерики, попробуйте углубиться в это, быть может пойти на курсы по таро или рунам, вам нужно учиться, получать новые знания
Аваильва
- Иногда заходит
интересно попробовать, никогда этим не занималась, что же получится?)
итак то,что удалось мне увидеть по внешнему виду - любимая мамина дочка, женщина, стремящаяся быть правильной, успешной.
глаза- желание взглянуть за пределы оболочки. оболочка тесна.
итак то,что удалось мне увидеть по внешнему виду - любимая мамина дочка, женщина, стремящаяся быть правильной, успешной.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
AvailvaAvailva писал(а):arias
![]()
Спасибо большое! Обязательно прислушаюсь!
-
- Иногда заходит
VetiverVetiver писал(а):интересно попробовать, никогда этим не занималась, что же получится?)
- | +
- Иногда заходит
Оболочка имею в виду социальная. установки, моральные нормы и принципы. (именно "правильность")модели поведения.они сковывают, не дают увидеть большее
- Иногда заходит
от сюда тоска. тоска по душе, по духовному, иногда как бы сонное состояние
-
- Иногда заходит
Vetiver
Умничка!!! последних два сообщения- все присутствует!ДА!
Умничка!!! последних два сообщения- все присутствует!ДА!

- Иногда заходит
хм.) Интересно ) благодарю..
-
- Иногда заходит
Благодарю всех за участие! 

-