- | +
- Увидела теперь. Ну мне так и шло, что кредиты и алименты висят у вас. Даже не знаю, как вам сказать..Не следуйте советам развестись, сменить место жительства и т.д. Это глупость. От себя не убежишь. Такие вещи делаются осознано и обдуманно. С полным пониманием последствий. Дети...хотела вам еще сказать в самом начале. Дети они и есть дети. Дети-в энерг. плане-это наше будущее. Не додаём им чего-то(тут не только финансы), перекрываем себе в каком-то плане будущее. Как некий кислород. Не можете сильно финансово пока помогать, вкладывайте в общение, развитие, проводите время вместе. Ищите подход к бывшей жене, чтобы она позволяла. Будьте мудрее здесь. Кредиты отдадите. Кажется, что чересчур сложно это сделать. Но можно. Фиг с ними, с этими просрочками. И не берите долгов по возможности никаких.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите с выбором работы, карьера финансы
- Победитель БЭ на ТМ 2018 II место
Re: Помогите с выбором работы, карьера финансы
ilviron
- | +
Источник возобновляемой энергии человека — любовь.
-
- Новичок
Вишня в коньяке
Но в каком направлении идти?
ilviron
- | +
-
- Новичок
Вишня в коньяке
Да литературы тоже много читал, не от меня это зависит, как сказать дороги закрыли! А те кто пытается помочь сами в такое положение попадают! Даже сообщения на третий раз могу только отправить вылетает и все написанное удаляеться! Вот опять страница не доступна пишет!
Да литературы тоже много читал, не от меня это зависит, как сказать дороги закрыли! А те кто пытается помочь сами в такое положение попадают! Даже сообщения на третий раз могу только отправить вылетает и все написанное удаляеться! Вот опять страница не доступна пишет!
-
- Новичок
Вишня в коньяке
Опять сообщение удалилось, порчи много делали и снять по ходу толком не сняли! бывшая жена, соседи, родная сестра. зависть была у всех!
Опять сообщение удалилось, порчи много делали и снять по ходу толком не сняли! бывшая жена, соседи, родная сестра. зависть была у всех!
ilviron
- | +
-
- Новичок
Вишня в коньяке
Просто основном все говорят пока порчу не снимешь дороги не откроются! У самого снять порчу не получается. Ретуалы не полностью помогают, руны тоже. Черной магией не пробовал! Тянут силы чувствую устаю быстро! после ретуала на один день лучше становиться, а потом опять повторяеться!
-
- Новичок
PoisonApple
доброе утро! вы просили быть на связи, и рассказать что за это время произошло! Работал в такси до нового года была выручка, после нового года получалось работал бесплатно! и ритуалы делал на увеличение прибыли, в итоге по нулям! сам уже не понимаю что происходит! что со мной не так ???
доброе утро! вы просили быть на связи, и рассказать что за это время произошло! Работал в такси до нового года была выручка, после нового года получалось работал бесплатно! и ритуалы делал на увеличение прибыли, в итоге по нулям! сам уже не понимаю что происходит! что со мной не так ???
- Есть личные сообщения
Смотря, какие ритуалы и как Вы их выполняли... скорее всего, сливали Энергию "потусторонним" Силам и кормили чужие эгрегоры.
-
- Новичок
Parzifal
да ощущение что порчу на бедность сделали, да то что кормлю это давно есть, как от них избавиться! чистки результата не дают!
да ощущение что порчу на бедность сделали, да то что кормлю это давно есть, как от них избавиться! чистки результата не дают!
- Есть личные сообщения
Проще и хитрее всё - не порча, а незаметная переключка на чужой Эгрегор. Подмена. Не верьте всему, что в Сети и в книжках пишут. Пишут потому, что эти писатели ангажированы Эгрегорами.
-
- Новичок
Parzifal
а по подробнее можно, и кто такое сделал? как отключить???

а по подробнее можно, и кто такое сделал? как отключить???

- Есть личные сообщения
Найти именно то, что Вам подходит и помогает. А это - гораздо сложнее и труднее, чем книжки и форум почитать и провести обряд на удачу. Как найти? Исследовать своё сознание, свои мысли, свои эмоции, своё тело, свои возможности и ограничения... медитировать, думать, пробовать, пытаться... это может занять годы и даже десятилетия, пока твёрдо станете на свой путь успеха. Но это стоит того.
-
- Новичок
Parzifal
Спасибо за ответ. Ну так много времени у меня нет, надо уже что то делать. и что то чтоб была надежда на лучшее!
Спасибо за ответ. Ну так много времени у меня нет, надо уже что то делать. и что то чтоб была надежда на лучшее!
-
- Новичок