Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ЖИВ - МЕРТВ
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Девочки,выкладывайте ОС,и давайте соблюдать очередь.Не надо никого ждать,ещё куча других фотографий будет. 

Последний раз редактировалось Vasiliska18 15 окт 2017, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Друзья радуют. Враги -бодрят
- Старожил
Vasiliska18
Согласна.
Согласна.
-
- Участник
Vasiliska18
Сейчас осенило почему про курение упомянули! )))
Завтра всё объясню.
Сейчас осенило почему про курение упомянули! )))
Завтра всё объясню.
- Собеседник
Мужчина - Владимир/Виталий, лет 57-58 (на фото), открытый, доверчивый, но при этом строгий, придирчивый, даже жесткий. Стихия - скорее Огонь, Овен, Лев. Работал кем-то вроде партийного функционера, может, в правоохранительных органах, в прокуратуре, каком-нибудь контроле. Скорее, занимал руководящую должность, у него хорошие задатки начальника. Долгий брак, любящая жена, две дочери, есть внуки, неплохой семьянин, особенно в плане обеспечения семьи. Старался придерживаться здорового образа жизни и избегать вредных привычек. И тем не менее.. По здоровью - я вижу большие проблемы с сосудами головного мозга, их закупорку, а также проблемы с сердцем. Вобщем, умер он от инфаркта или инсульта, не исключаю разрыв сердца. Еще возможно, что умер во сне. ostari, мне кажется, это ваш кровник или кто-то близкий вашей семье, скорее, отец. Умер порядка около 5-10 лет назад, вряд ли меньше. Жена, по-моему, до сих пор жива, идет ее тоска по нему, тонкая, чувствительная, обаятельная женщина, такая хранительница очага.
Я, когда уже дописала, по обычаю, стала читать посты коллег ) .. Детей на стороне я не вижу. Знаете, он был человеком принципиальным и таким, как сказать, брезгливым что ли, щепетильным во многих вопросах, дорожил семьей, вобщем, следы какие он вряд ли оставил в этом смысле.
Я, когда уже дописала, по обычаю, стала читать посты коллег ) .. Детей на стороне я не вижу. Знаете, он был человеком принципиальным и таким, как сказать, брезгливым что ли, щепетильным во многих вопросах, дорожил семьей, вобщем, следы какие он вряд ли оставил в этом смысле.
- Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Мужчина мертв, давно, более пяти лет назад. Занимал руководящую должность на предприятии. Был хорошим семьянином, но характер несколько не то, чтобы жестковат, скорее строгий, не любил непорядок, но старался все в семью, все делать для семьи, хороший хозяйственник был, заботливый. Умер от инфаркта или инсульта.
(поверх. скан. опят 11)
(поверх. скан. опят 11)
- Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Я за двадцать четыре - сорок восемь часов.
- Ветеран
Re: ЖИВ - МЕРТВ
Утро доброе!Фото будет сегодня,новое?
- Старожил
- Старожил
Ayleene
Насчет детей на стороне это мне мысль пришла,не видение.Я видела детей рядом,предположила,что один из них со стороны.Может этого и не было.Я прошу всех:в следующий раз не сбивайте ничем,типа "а посмотрите там есть интересные обстоятельства,особенные обстоятельства,моменты и Т.д",просто начинаешь их искать и путаешься.Не увидели - так не увидели.Кто увидел - молодец.
Насчет детей на стороне это мне мысль пришла,не видение.Я видела детей рядом,предположила,что один из них со стороны.Может этого и не было.Я прошу всех:в следующий раз не сбивайте ничем,типа "а посмотрите там есть интересные обстоятельства,особенные обстоятельства,моменты и Т.д",просто начинаешь их искать и путаешься.Не увидели - так не увидели.Кто увидел - молодец.
- Старожил
Шёпот осени
Прошу прощения,что это за полосочка с курсивом?
Прошу прощения,что это за полосочка с курсивом?
- Старожил
Спойлер . Ответ под спойлером ,чтобы других не сбивать ,кто ещё не посмотрел сам ,но хочет это сделать

Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Старожил
Шёпот осени
Странно,у меня он не работает.
Странно,у меня он не работает.
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Мариам80
у всех работает)ты когда сообщение пишешь,наверху,где цвет шрифта есть кнопочка spoiler=
у всех работает)ты когда сообщение пишешь,наверху,где цвет шрифта есть кнопочка spoiler=
Друзья радуют. Враги -бодрят
- Старожил
Vasiliska18
Я не об этом.Я открыть спойлер не могу,например,Шепота Осени.Он не кликабелен у меня.
Я не об этом.Я открыть спойлер не могу,например,Шепота Осени.Он не кликабелен у меня.
- Старожил
надо обращать внимания на знаки .Раз не получилось ,два ...значит вам знать ненадо что там .
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Старожил
Шёпот осени
А может просто потому,что я с телефона.Попробую с компа посмотреть.
А может просто потому,что я с телефона.Попробую с компа посмотреть.
-