Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ЖИВ - МЕРТВ

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Посетитель

Re: ЖИВ - МЕРТВ

Сообщение ЙОЖИККЯ » 15 окт 2017, 13:01

Ayleene писал(а):
ostari писал(а): Что-то Вы так как-то кратенько...))
Наверное был туман :smile: )))) ... Ежик, не обижайся )) @}->-- !
Я сегодня вечером буду в тумане как раз))) так что до завтра от меня толку не будет с новым фото. Да и завтра, наверно, тоже)))

Старожил

Сообщение Мариам80 » 15 окт 2017, 13:03

ostari писал(а):
Что-то Вы так как-то кратенько...))
ЙОЖИККЯ
Зато она почти никогда не ошибается,жив или мертв.А узнавать какие-то подробности у мертвых не всем легко.Я вот смотрела позавчера много фотографий,у меня разболелась голова и весь день горела.

Старожил

Сообщение Мариам80 » 15 окт 2017, 13:04

ЙОЖИККЯ
Я заметила,что всегда верно видишь.Если и были ошибки,я не заметила.

Участник

Сообщение ostari » 15 окт 2017, 13:29

Добрый день! Спасибо за просмотр всем! Отвечаю. Мужчина на фото -мой отец. Потомственный военный -полковник- отсюда и жёсткость характера и любовь к порядку. мы - две его дочери говорили "мой папа строг, но справедлив". Очень порядочный и честный человек, очень правильный, порой даже слишком. Семьянин до мозга костей. Один брак - длился всю жизнь, маму обожал до последнего дня. Нас - двух детей - девочек всегда оберегал и наставлял. Друзья восхищались родительским союзом. Никогда даже не ссорились. Потому предположения о детях настроне, простите, отмету. Настоящий друг, вокруг него всё вертелось. Вся семья держалась на нём, на его заботе и справедливости. Мог быть очень жёстким.Тем обиднее, что после его смерти всё рухнуло и в семье начался разлад. Умер он в 2002 году в возрасте 56 лет. Не вернулся домой в превычное время. Не спали всю ночь. Наутро выяснилось -умер в рабочем кресле в своём кабинете, закрытом изнутри (видимо что-то почувствовал -не хотел никого беспокоить) от сердечного приступа. На мобильном более сотни неотвеченных звонков наших (как коллеги не слышали и вообще не хватились его -непонятно). Это я и имела в виду, когда писала про странные обстоятельства (простите что сбила). Работал на военном предприятии главным экономистом. Не честолюбив. За людей всегда очень переживал. К женщинам внимателен всегда. Его называли "настоящий полковник". Может это женское обожание и сбило вас тоже.

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 15 окт 2017, 13:32

Мариам80
я тоже с телефона,всё открывается
Друзья радуют. Враги -бодрят

Старожил

Сообщение Мариам80 » 15 окт 2017, 13:34

ostari
Извиняюсь за такое предположение.Повторяюсь,это мне пришла мысля,а они бывают ложными иногда,особенно когда намекают на обстоятельства.Спасибо за тренировку и ос.
Да и про алкоголь тоже извиняюсь.

Старожил

Сообщение Мариам80 » 15 окт 2017, 13:36

ostari
Все же на оборонке работал?

Участник

Сообщение ostari » 15 окт 2017, 13:45

Мариам80
Умница! Всё аерно и на оборонке всю жизнь работал - верно. Про алкоголь тоже верно и Вы и другие девочки сказали, потому как увлекался им. Но не как алкоголик, а по-тихому, дома, на посиделках с друзьями.нас это очень нервировало и тревожило. Но потом и знаки пошли - микроинсульт, загремел в госпиталь, потом кот любимый умер ( принял видимо на себя его возможную смерть)...но а ещё через год случилось... К стати цифра 7 и осень шли неспроста- День его рождения 7 ноября. А умер он жарким дымным от невыносимого смога летом, в июне.

Посетитель

Сообщение ЙОЖИККЯ » 15 окт 2017, 13:46

Мариам80 писал(а): ЙОЖИККЯ
Я заметила,что всегда верно видишь.Если и были ошибки,я не заметила.
Спасиб) не всегда, правда. Особенно, если начинаю всматриваться. Как показывает практика, вернее первое впечатление

Участник

Сообщение ostari » 15 окт 2017, 13:49

sasha82
Молодец! Вечно торопился всем помочь и смерть близко к тому - 15 лет назад. Насчёт денег только мимо -никогда не занимал, давать-давал, но неохотно, т.к. после 90-х у самих с деньгами в семье не очень было

Посетитель

Сообщение ЙОЖИККЯ » 15 окт 2017, 13:49

ostari писал(а): Добрый день! Спасибо за просмотр всем! Отвечаю. Мужчина на фото -мой отец. Потомственный военный -полковник- отсюда и жёсткость характера и любовь к порядку. мы - две его дочери говорили "мой папа строг, но справедлив". Очень порядочный и честный человек, очень правильный, порой даже слишком. Семьянин до мозга костей. Один брак - длился всю жизнь, маму обожал до последнего дня. Нас - двух детей - девочек всегда оберегал и наставлял. Друзья восхищались родительским союзом. Никогда даже не ссорились. Потому предположения о детях настроне, простите, отмету. Настоящий друг, вокруг него всё вертелось. Вся семья держалась на нём, на его заботе и справедливости. Мог быть очень жёстким.Тем обиднее, что после его смерти всё рухнуло и в семье начался разлад. Умер он в 2002 году в возрасте 56 лет. Не вернулся домой в превычное время. Не спали всю ночь. Наутро выяснилось -умер в рабочем кресле в своём кабинете, закрытом изнутри (видимо что-то почувствовал -не хотел никого беспокоить) от сердечного приступа. На мобильном более сотни неотвеченных звонков наших (как коллеги не слышали и вообще не хватились его -непонятно). Это я и имела в виду, когда писала про странные обстоятельства (простите что сбила). Работал на военном предприятии главным экономистом. Не честолюбив. За людей всегда очень переживал. К женщинам внимателен всегда. Его называли "настоящий полковник". Может это женское обожание и сбило вас тоже.
Спасибо за интересную тренировку!

Участник

Сообщение ostari » 15 окт 2017, 13:58

Яна1201
Всё верно и дети и внуки. У сестры на тот момент двое было, а вот моих детей увы не увидел

Участник

Сообщение ostari » 15 окт 2017, 14:05

Vasiliska18 писал(а): Мужчина мёртв.Был женат,с женой долго прожил.Дети были,наверное,двое.Смерть какая-то мгновенная,не успел понять,не мучился.Работал в большом коллективе,сначала подумала,что врачем,но скорее всего работал все же инженером).Курил много.Очень общительный был,душа компании.Любил посиделки с друзьями.Баню,рыбалку.
Умница. Смерти дейсвительно была неожиданной для него, много недоделанных мелочей осталось. Душа компании -100%. Очень музыку любил. Сопровождение музыкальное в гостях и дома было на нём. По поводу курения - нет, но поняла что сбило: умер он детом 2002, когда впервые Москву накрыл жуткий смог от горящих лесов - окна неаозможно было открыть, просто всё в дыму

Участник

Сообщение ostari » 15 окт 2017, 14:07

Яна1201 писал(а): ostari
Добрый день. Мужчина на фото мертв и уже давно. Похоже на инсульт, смерть была неожиданной..Была большая семья, дети, внуки. При жизни занимал руководящий пост.
Молодец! Всё верно

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 15 окт 2017, 14:17

ostari
хм...как интересно про смог.Я просьо услышала,что дым был рядом.Спасибо за тренировку
Друзья радуют. Враги -бодрят

Участник

Сообщение ostari » 15 окт 2017, 14:19

Mir@bell@ писал(а):
ostari писал(а): Спасибо. Выкладываю. Всё, что сможете сказать. IMG-20171014-WA0000.jpg
Начну:до пенсии не дожил(как идет так запишу). Так точно. В возрасте 65 лет
Цифра семь настойчиво маячила,семь лет назад дело было,смерть.Это дата рождения 7 ноября
В живых я его не вижу,только слышу,в голове.И дальше горечь неба и во рту все горит ,прет ужас и жесты руками показывает как будто душит что то .Удушье идет ворот растегнут и голова так назад.
Убили меня наповал! Вы в точности описали позу, в которой его нашли: ворот рубашки растёгнут до пуза, нёбо синее, полотенце на коленке лежало..
Философически рассуждает о жизни.Вижу его с журналами,книгами и чертежи,а журналы были :"Наука и жизнь","Техника..."(продолжение неразобрала,запчасти техник нарисованы)раньше были такие.
Убили второй раз ))) журналы "Наука и жизнь" и "Наука и техника" до сих пор храним на даче и дома. Военный инженер -любил всякие чериежи и схемы, мог сам и приёмник собрать и телевизор починить по схемам.
Традиции чтил,семья. 100%
Развелся,обстоятельства от него не зависили. Это мимо совсем.
Слово свое держал,кулаком по столу стучал.
Мог. но только дома. мы -дети должны были его слушать безоговорочно. ))) но без фанатизма. Добрый очень. Мы его обожали. Да все его обожали. Настоящий полковник.
Пчелы он говорит про них,но не понять пасека была или хотел очень. Вот тут не в курсе.
Была женщина но не жена,очень любил ее перед уходом,короткие(уточнение средняя длинна) темные волосы,глаза выразительные "как у Алферовой".
По молодости был "ходок"потом сбавил обороты.
Нет. Скромный честный парень. Всю жизнь боготворил одну женщину -мою маму, даже наперекор своей маме, не сразу принявшей её.
Что еще?добавлю если придет.пока ушло все
Последний раз редактировалось ostari 15 окт 2017, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение ostari » 15 окт 2017, 14:28

Ayleene писал(а): Мужчина - Владимир/Виталий, лет 57-58 (на фото), открытый, доверчивый, но при этом строгий, придирчивый, даже жесткий.
умница! Так точно! Всё это он. И Владимир 57 лет
Стихия - скорее Огонь, Овен, Лев.
скорпион
Работал кем-то вроде партийного функционера, может, в правоохранительных органах, в прокуратуре, каком-нибудь контроле.
военный инженер, главный экономист
Скорее, занимал руководящую должность, у него хорошие задатки начальника. Долгий брак, любящая жена, две дочери, есть внуки, неплохой семьянин, особенно в плане обеспечения семьи.
всё в точку - 2 дочери, на тот момент 2 внука
Старался придерживаться здорового образа жизни и избегать вредных привычек. И тем не менее.. По здоровью - я вижу большие проблемы с сосудами головного мозга, их закупорку, а также проблемы с сердцем. Вобщем, умер он от инфаркта или инсульта, не исключаю разрыв сердца.
сердце и сосуды головы тоже
Еще возможно, что умер во сне. ostari, мне кажется, это ваш кровник или кто-то близкий вашей семье, скорее, отец.
отец Умер порядка около 5-10 лет назад, вряд ли меньше. 15 лет назад
Жена, по-моему, до сих пор жива, идет ее тоска по нему, тонкая, чувствительная, обаятельная женщина, такая хранительница очага.
да. До сих пор горюет, и я -папина дочка до сих пор горюю

Я, когда уже дописала, по обычаю, стала читать посты коллег ) .. Детей на стороне я не вижу. Знаете, он был человеком принципиальным и таким, как сказать, брезгливым что ли, щепетильным во многих вопросах, дорожил семьей, вобщем, следы какие он вряд ли оставил в этом смысле.
СПАСИБО

Участник

Сообщение ostari » 15 окт 2017, 14:31

Арибет писал(а): Мужчина мертв, давно, более пяти лет назад. Занимал руководящую должность на предприятии.
так точно - главный экономист на военном предприятии, полковник Был хорошим семьянином, но характер несколько не то, чтобы жестковат, скорее строгий, не любил непорядок, но старался все в семью, все делать для семьи, хороший хозяйственник был, заботливый.
это всё точно про него!Умер от инфаркта или инсульта. сердечный приступ нам рабочем месте (выше подробно описала)
(поверх. скан. опят 11)
Спасибо!

Посетитель

Сообщение ЙОЖИККЯ » 15 окт 2017, 14:47

А про женщину ответили уже? Что-то не найду, напишите, плиз, если уже был ответ. Интересно ж)

Участник

Сообщение ostari » 15 окт 2017, 14:47

Шёпот осени писал(а): ostari
По Владимиру ...
| +
Мужчина мёрт. Спросила его ,когда умер ? Цифры 3-6-7. 7 ноября День его рожленияС цифрами я не работаю. Но могу сказать ,что до момента смерти было дважды предупреждения. Два знака. Он их чувствовал вполне осознанно . правда. Был и микроинсульт, который втихаря перенёс на ногах и лечение в госпитале -насильно заставили лечь ибо "я здоров! Я не болен никогда!" Поэтому я поставлю 6-7 лет назад срок.
Умер скорее всего зимой . 20 июня 2002г.Либо ближе к ней ноябрь. Листья жёлтые и снег видела.
Переработался. Надрыв какой-то . точно. Переживал, что людям на предприятии задерживают зарплатуДеньгами заморочен .Ситуация одна осталось не решённая говорит .да. На даче должен был в те выходные повесить телеантенну и так она и осталась лежать.
Смерть неожиданнная ,да ,повторюсь ,симптомы были . Но он их гнал . конечно! "Офицер всегда в строю!" Плюс никого не хотел расстраивать всё в себе переживалРезкая колющая боль просто пронзила ,как со всех сторон .
В разводе был ,глоток свободы и борьба за него . нет! Семьянин до мозга костей! Любящий муж и отец- обожаемый женой и детьми, внукамиЖенщина в мыслях осталась ,у неё сын есть .
Про детей спросила ....не хочет показывать .Резко настроение меняет . Но вижу двоих взрослых уже женщина и мужчина. Женщина уже ребёнка имеет.
две дочери. на тот момент у сестры уже были сын и дочьНе могу понять ,родные ли они ему ...очень не доволен моим вопросом .
самые что ни на есть родные ))) Тут вопрос - как часто его могилу навещают ? Оттуда может злость идти ...дважды в год, плюс братья его и друзья навещают могилу. Цветы на могиле как не приедешь - лежат. Хотя сам при жизни всегда считал, что кладбище посещать -лишнее, это мёртвым не нужно, память она в голове и а душе а не на могиле. Да я честно говоря не особо люблю там, где урна с прахом, бывать. Он всегда рядом со мной
В своё время очень стабильный товарищ бы ,имел чуть больше денег ,чем все. да. Пока 90-е не наступили.
Проблемы по здоровью это 4-5 чакра. Сердце и горловая. да.сердцеПодробнее смотреть не буду.Ситуация давняя ,искажения будут ,да и смысла нет .
Характер меняющийся, не вижу я там строгости жуткой. Скорее подстраивался больше под ситуацию .тоже верно. Просто любил порядок во всёмНадо - буду с пиками ходить,ненадо - могу и подурачиться.
Думаю хватит :smile:
СПАСИБО! Подробности под спойлером

Ответить