Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ЖИВ - МЕРТВ
- Победитель БЭ 2017. 1 место
привет всем!!! как обещала вот снимочек!
качество не очень, но может что увидите интересное, имя возраст,болезни и вообще жив человек или мертв? отпишусь завтра вечером. Всем удачного просмотра!

- Собеседник
Шёпот осени, ну я не имела в виду именно в этой теме или разделе.. А насчет прав просмотра... Эти фото по всему инету в свободном доступе, какие там могут быть права.. А юридических прав на просмотр экстрасенсами, слава Богу, еще никто не придумал ))) . И потом, в той или иной форме такого плана темы на форуме уже есть. Есть же тема про гибель тургруппы Дятлова, например. Никто там ни о каких правах не говорит. Люди просто высказывают свои версии, свое мнение об этом, то, как они видят возможный ход событий. Просто не стоит претендовать на стопудовую достоверность своей версии и кричать об этом на всех перекрестках, это другой разговор.. Чисто между нами. Если кому со стороны будет интересно - пусть заходят, читают, может быть, что-то черпают для себя.. повышают популярность форума )))) ..
- Собеседник
а отчима проверяли, интересно? это всегда первые кандидаты ( .. Тем более такой давности тело, хрена лысого там найдешь чего, каких следов....
Просто так вряд ли ошиблись. Раз есть активность, значит есть тому причина. Вон актера Марьянова того же взять, вчера помер только, а уже на его фото смотрю - мертвее не бывает... Нет, значит что-то с парнем не то, раз большинство это увидело ИМХО.
- Ветеран
Re: ЖИВ - МЕРТВ
Женщина жива. Такая у неё энергетика,много поклонников,влюбляются в неё.Мудрая,без комплесов,есть дети,есть муж. Любит погулять в компании,блеснуть. Зарабатывает хорошо,немного и выпить может. Возможно жизнь в сельской местности. Есть на сердце мужчина ,много лет. По здоровью нелады,печень ,селезёнуа,жкт пошаливаю,почки,головные боли,глаза болят,спина,уши,кости ломит. 40+, возможно фото раннее было. Возможно ухудшение здоровья,неправильное питание и образ жизни,предрасположенность к онкологии.,женской так же.
- Участник
sasha82
ответ принят! может еще что добавите сфера деятельности, имя?
ответ принят! может еще что добавите сфера деятельности, имя?
- Старожил
Ayleene
У меня свой кодекс совести.И против-не попру. Поэтому 3их лиц я не смотрю.
Так же Я не смотрю только умерших. 40 дней ...всё же не зря дано.
У меня свой кодекс совести.И против-не попру. Поэтому 3их лиц я не смотрю.
Так же Я не смотрю только умерших. 40 дней ...всё же не зря дано.
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Старожил
Ayleene
Кстати,да.Фото пропавших и так и на улице,и в интернете.Сами просят распространить.
Кстати,да.Фото пропавших и так и на улице,и в интернете.Сами просят распространить.
-
- Посетитель
Ого.. а все равно смотрю: как живое фото..Мариам80 писал(а): Шёпот осени
Vasiliska18
sasha82
ЙОЖИККЯ
Арибет
Mir@bell@
Кипарисс
solncepunya
Яна1201
Парень мертв более шести лет.Он был школьник еще.Вышел из дома и не вернулся,я помогала искать.Нашли по весне повешенным в лесопарке.Так никто и не знает,убийство это или самоубийство.И наверное,никогда не узнает никто.
- Собеседник
Вот-вот. Все равно мы здесь смотрим тех же самых третьих лиц, иногда родственников, разве не так? А кто как к этому относится - это личное дело каждого, в конце концов, кто-то может не смотреть. Тем более, что никто не собирается сообщать родственникам пропавших, что мы тут увидели.
- Старожил
ОЛЬГА00000
Жива,есть мужчина,ребенок (мальчик),45 лет ей на фото,работает в столовой,любит дома на диване поджав ноги сидеть и вязать.В связи с полнотой болезни вытекающие:жкт,возможно диабет (надеюсь,ошиблась,это слово мне пришло),а увидела я болезнь печени,женских органов,кишечника,щитовидки,головные боли бывают,спина болит внизу или почки.Ноги отекают.Кошка есть.Имя Наталья(?).Если что не так,извиняйте.
Жива,есть мужчина,ребенок (мальчик),45 лет ей на фото,работает в столовой,любит дома на диване поджав ноги сидеть и вязать.В связи с полнотой болезни вытекающие:жкт,возможно диабет (надеюсь,ошиблась,это слово мне пришло),а увидела я болезнь печени,женских органов,кишечника,щитовидки,головные боли бывают,спина болит внизу или почки.Ноги отекают.Кошка есть.Имя Наталья(?).Если что не так,извиняйте.
- Посетитель
Женщина жива. Проблемы с щитовидной, но в силу своего характера не обращает внимания. Замужем, есть ребёнок (по крайней мере, что-то детское идет ). Не конфликтная. Ранимая.
Дорогу осилит идущий..
- Ветеран
очень жаль мальчика
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Старожил
Распространить - не есть разрешение лезть в голову человека и проверять свои способности на чужом горе . Искать и тренироваться ...вещи разные .
Вы знаете,я расскажу историю ,как родственники пропавшего увидели ,что писАли практики на одном форуме ,а те не стеснялись в ощущениях своих , и это был ппц в итоге. Родные не хотели ,чтобы экстрасенсы смотрели . А вот кто-то взял и решил по-своему помочь . И те и другие в итоге чувствовали себя оплёванными .
А вот это правильно

Что не то ? Человека 6 лет нет в живых . Просто надо признать ,что ошиблись . А уже внутри себя искать причину .
Я сама вчера, по Серёже , моей любимой подруге написала , что как так .Девочки его расписывают ,а я не вижу его в живых . Говорю - ошибусь ,уйду в монастырь ,чтобы не позориться .
А не ошибается тот,кто ничего не делает .

- Ветеран
ОЛЬГА00000 дама с фото жива .заболевания есть но не серьезные , предположу что лечится травками .в разводе.есть двое детей
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Старожил
ОЛЬГА00000
Жива женщина .
Имя я не умею определять ,а без имени мне трудно работать , я уже говорила.
Жива женщина .
Имя я не умею определять ,а без имени мне трудно работать , я уже говорила.
- Посетитель
Ольга, зовут Ольга. поет хорошо. Пела то есть... И звали.
- Собеседник
Каждый имеет право на свое мнение, прально ) ? Ну пусть каждый при своем и останется )

- Старожил
В нашем случае- жив или нет , тут просто невозможно " ошибиться явно или неявно " . Согласитесь ? Человек умер ,похоронен . Вы же не будете доказывать его родным ,что что-то здесь не то...
Это и есть внутренняя работа практика над своими ошибками. О чём я и указала выше. Но она личная ,а не коллективная.
Коллективная ,в моём понимании ,делается так .. я назвала причину ,указала карты и объяснила свои наработки по ним. Чтобы человеку задавшему мне вопрос было понятно,что я не с балды взяла свой ответ . Что он чем-то аргументирован .

- Участник
ответы приняты, кто еще что скажет? итоги завтра вечером, с каждым ответом все интереснее и интереснее, молодцы ребята! 

-