Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ЖИВ - МЕРТВ
-
- Участник
Яна1201
Если он мёртвый, то это какой то энергичный покойник. Живее всех живых. Вот по поводу секиса. Вижу две привязки, одна идёт к сестре, но такая родсвтвенная любовь,забочусь, но сексима с этим объектом не хочу. И другая привязка довольно насызенная. Но, лично я думаю так есть девушка на примете. Есть долгое общение. Но, сама привязка она формируеться, но не закреплена, пока интима не было.
Кстати на фото парень как дитё. А вот по энергетике ему точно 18 есть, если не больше
Если он мёртвый, то это какой то энергичный покойник. Живее всех живых. Вот по поводу секиса. Вижу две привязки, одна идёт к сестре, но такая родсвтвенная любовь,забочусь, но сексима с этим объектом не хочу. И другая привязка довольно насызенная. Но, лично я думаю так есть девушка на примете. Есть долгое общение. Но, сама привязка она формируеться, но не закреплена, пока интима не было.
Кстати на фото парень как дитё. А вот по энергетике ему точно 18 есть, если не больше
-
- Участник
Яна1201
Извините вспомнил что не всё написал.По хобби, вот личность он не экстравертная. Как то какого то дела я у него не вижу, общаться любит это да. Но, вот чтобы что то своими руками, вот застрелите а не вижу.
А вот имя. Идёт что то нерусское , на И. Возможно Искандер, Икар.
Извините вспомнил что не всё написал.По хобби, вот личность он не экстравертная. Как то какого то дела я у него не вижу, общаться любит это да. Но, вот чтобы что то своими руками, вот застрелите а не вижу.
А вот имя. Идёт что то нерусское , на И. Возможно Искандер, Икар.
- Новичок
sasha82
Спасибо, ответ принят!
Может еще что увидите?
Спасибо, ответ принят!

Может еще что увидите?

- Новичок
Vasiliska18
Спасибо, ответ принят!
Спасибо, ответ принят!

- Новичок
Мариам80
Спасибо, ответ принят!
Спасибо, ответ принят!

- Новичок
ЙОЖИККЯ
Артем Мещеряков
Спасибо, ответ принят!
Артем Мещеряков
Спасибо, ответ принят!

- Новичок
Vasiliska18
- | +
Последний раз редактировалось Яна1201 21 окт 2017, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
Шёпот осени
Спасибо, много в точку!
Позже дам ОС
Спасибо, много в точку!

- Победитель БЭ 2017. 1 место
Vasiliska18
Спасибо
Спасибо

-
- Посетитель
Re: ЖИВ - МЕРТВ
Ладно, выкладываю пропавших девушек и мужчину, с которым их видели в тот день. Слухи разные ходят, но никого найти не могут, уже неделя прошла..
Выкладываю сейчас, потому что не знаю, когда инет завтра появится. Других фото девушек, к сожалению, не нашла. К слову, к экстрасенсам там уже обращались и все разное говорят - это я к тому, что, не думаю, что родственники были бы поотив просмотра. Ну и заодно - ориентировка вам. Мало ли, куда этот чел мог удрапать. Если, конечно, он и впрямь, причастен
Выкладываю сейчас, потому что не знаю, когда инет завтра появится. Других фото девушек, к сожалению, не нашла. К слову, к экстрасенсам там уже обращались и все разное говорят - это я к тому, что, не думаю, что родственники были бы поотив просмотра. Ну и заодно - ориентировка вам. Мало ли, куда этот чел мог удрапать. Если, конечно, он и впрямь, причастен
-
- Посетитель
ЙОЖИККЯ писал(а):Ладно, выкладываю пропавших девушек и мужчину, с которым их видели в тот день. Слухи разные ходят, но никого найти не могут, уже неделя прошла..
- Старожил
ЙОЖИККЯ
То есть,они с ним добровольно,сами куда-то пошли,я правильно понимаю?видели - это как,можно подробнее?
То есть,они с ним добровольно,сами куда-то пошли,я правильно понимаю?видели - это как,можно подробнее?
- Ветеран
Много пропустила.Смысл тренировки?Ответа не знает никто?Мне не понятно,разъяснит кто,девочки
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Mir@bell@
согласна с Вами.Я об этом ж писала на предыдущей странице.
Какой смысл?
согласна с Вами.Я об этом ж писала на предыдущей странице.
Какой смысл?
Друзья радуют. Враги -бодрят
-
- Посетитель
Девочки, это фото на пробу . Выйдет ли вообще что из этого.. и не думаю, что такоее будет часто выставляться - все же интереснее, когда ответ есть. Но все же..
Если нет желания посмотреть, ну пропустите, имейте терпение)
А вообще на счет ответа по этим пропавшии.. У полиции явно есть зацепки, но волонтёрам рассказывается мало, в народе же в основном слухи и домыслы. В общем, думаю, ответ скоро будет уже
Если нет желания посмотреть, ну пропустите, имейте терпение)

А вообще на счет ответа по этим пропавшии.. У полиции явно есть зацепки, но волонтёрам рассказывается мало, в народе же в основном слухи и домыслы. В общем, думаю, ответ скоро будет уже
Последний раз редактировалось ЙОЖИККЯ 21 окт 2017, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Можно и на ты, я забыла)))
Но вообще, я ко всем обращалась, кто против) Почему бы иногда и не разместить такое. Теи более, что следствие явно что-то знает, значит, и ответ будет, и , думаю, скоро.
А парня с нашего города, наверное, не буду выкладывать, раз не хотите смотреть) ну, и ответа там, конечно, не будет- он пропал уже больше года назад(
Последний раз редактировалось ЙОЖИККЯ 21 окт 2017, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
В смысле, жертвами кого-то или чего-то можно считать всех троих, т.к. достоверной инфы очень мало, в основном, только слухи т домыслв
-