Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЖИВ - МЕРТВ

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Старожил
Re: ЖИВ - МЕРТВ

Сообщение Мариам80 » 21 окт 2017, 15:35

Mir@bell@
Смысл может и есть,Кто знает,может их найдут скоро.

Старожил

Сообщение Мариам80 » 21 окт 2017, 15:36

ЙОЖИККЯ
Были версии,что парня нет в живых?

Старожил

Сообщение Мариам80 » 21 окт 2017, 15:39

ЙОЖИККЯ
Они вместе на машине уехали из бара?

Посетитель

Сообщение ЙОЖИККЯ » 21 окт 2017, 15:46

Мариам80 писал(а):ЙОЖИККЯ
Они вместе на машине уехали из бара?
Да, уехали вместе - это подтвердил таксист. Есть и видео с камер наблюдения в баре, оридоре - они вместе выходят. В бар же они пришли без него. Он привез их к себе в квартиру (таксист сообщил адрес). А вот дальше уже начинаются сплошные домыслы. В основном, все считают, что он убил, но кто знает, как оно было на самом деле. Следствие ничего не раскрывает пока, а людям остаётся только строить догадки. Кто-то говорит, что видел его после, другие выдвинули вот эту версию - о том,, что он и сам мог пропасть. Но все это лишь догадки. Официально - они трое считаются пропавшими без вести

Новичок

Сообщение Яна1201 » 21 окт 2017, 15:50

Пишу подробный ответ.
Шёпот осени
Мариам80
Vasiliska18sasha82
ЙОЖИККЯ
Артем Мещеряков
Парень на фото, зовут Игорь, 19 лет, родился летом в июне. Но увы его нет в живых, пошел к друзьям 25 июля вечером и не вернулся. Учился в школе лучше всех, занимался карате, любил спорт, пешие прогулки, мог за день пройти больше 20 км, ходил на турник подтягиваться, плавал хорошо, здоровье было 1А группа. С 10 лет ремонтировал телефоны, это было его увлечение, мог из запчастей собрать совершенно новый телефон, отремонтировать любую технику в доме, паял микросхемы, маторика очень развита, работал в мастерской по ремонту телефонов, создавал компьютерные программы, за что не брался все ему давалось легко. Все друзья, знакомые, соседи несли ему сломанную технику.Собирался поступать в институт. Много было планов на будущее, на работе его любили и уважали за честность и прямоту.Был добрым и открытым ребенком, любил животных и природу, дома собаки не было, а вот кот был. Друзей и знакомых было много, но близких двое. Он был заводилой и душой компании, мог на улице познакомиться с любым встречным. Помогал всем кто просил помощи. Девушки не было, расстались год назад, очень переживал расставание.Подруга детства была, но уехала в другой город учиться.
Насчет хобби-был нумизматом, собирал старинные и редкие монеты , обменивался, покупал, причем на свои заработанные деньги. Родной отец далеко за границей, с 6 лет воспитывает его отчим, отношения с отчимом очень хорошие, как друзья, есть старший брат Саша, живет отдельно, но были очень близки.
Вот пожалуй и все. Всем участникам большое спасибо за отклик! @}->-- :love: @}->--

Новичок

Сообщение Яна1201 » 21 окт 2017, 15:59

sasha82
Скажу ,что парня нет в живых. Фото раннее,возможно лет 17 было. Влюблён идёт,возможно не было отношений с ней. Парень видный,душа компании,учился хорошо,правильный,с понятиями..Причина неизвестна смерти,пропал? Не скажу пока больше,может позже...
Все правильно описали, спасибо большое! @}->--
Заключение судмедэксперта: род смерти не установлен.
Последний раз редактировалось Яна1201 21 окт 2017, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Яна1201 » 21 окт 2017, 16:07

Vasiliska18
Vasiliska18 писал(а):
Вместо мотоцикла, телефоны в которых он копался, очень близко! :wink: День рождения летом, верно! Саша его родной брат!
Спасибо за отклик! @}->--
Последний раз редактировалось Яна1201 21 окт 2017, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Мариам80 » 21 окт 2017, 16:08

Яна1201
А вы уверены,что его нет в живых?я бы до последнего не верила,тем более,тела вы не видели,я прочитала спойлер.Лично я спросила,что с ним и увидела железную дорогу.Не знаю,к чему.Но не зря мы почти все увидели его живым,ну ладно я и Вася,и Йожик,но его увидели живым Артем и Шепот,более опытные видящие.

Участник

Сообщение Артем Мещеряков » 21 окт 2017, 16:08

ЙОЖИККЯ
Вот если позволите на будующее. Никогда не давайте фото в общий доступ, мы ведь друг другу мешаем сильно.
По поводу жив ли он? Вобще среди живых не вижу, ножевые ранения

Новичок

Сообщение Яна1201 » 21 окт 2017, 16:31

Мариам80 писал(а): вообще живая энергия.Лет 15,умный,наукой увлекается,
какими то моделями, самолетов что ли...
Все верно! :wink:
Отца либо нет рядом,либо в командировках и редко видит мальчика.Друзей один-два.
Тоже верно увидели! @}->--
Он серьезный и думает о будущем,перспективный.Девочка была,подруга,с длинными волосами, они гуляли у водоема,сейчас нет,уехала в другой город учиться.
Да, была и есть подруга с длинными волосами, все время вместе гуляли, но уехала в другой город учиться. :wink:

Спасибо большое за то что почуствовали и увидели! @}->--
Для меня он живой! Потому как мертвым его не видела.

Участник

Сообщение Артем Мещеряков » 21 окт 2017, 16:37

Яна1201
Вот простите пожалуйста а вот вы на все сто уверенны что он именно погиб? Лично у меня есть в жизни пару примеров когда человек пропадал надолго, уже все рукой махнули и вдруг он появляеться.
К примеру матери потеряли 12 ребёнка, через пару месяцев обнаружили в больнице в другом городе. Как попал непонятно, ребёнок удачно вышел на улицу и потерялся.
Вот почитал ваш сплоеер. С одной стороны вы его знаете хорошо.А с другой как правило у таикх парней есть второе дно. Вот есть матрёшка, первый слой всё крисво, а вот под вторым красивости поменьше. Порой тоже были случаи когда приходилось притвориться мёртвым, ну там долги хотят взыскать, гопники наехать, ну мало ли какие причины. Я испорченностив парне не чувствую, но вполне может быть так что он попал в такую ситуацию когда всё надо скрываться и побыстрее . Вы пока тела не увидите в мертвецы записывать не спешите

Посетитель

Сообщение ЙОЖИККЯ » 21 окт 2017, 16:49

Артем Мещеряков писал(а): ЙОЖИККЯ
Вот если позволите на будующее. Никогда не давайте фото в общий доступ, мы ведь друг другу мешаем сильно.
По поводу жив ли он? Вобще среди живых не вижу, ножевые ранения
Простите, я сегодня плохо соображаю)) Вы про какого парня - пропавшего вместе с девушками в Волжском? Или Вы меня с автором другого фото перепутали?) И как понять, не давать фото в общий доступ? Личное здесь нет да и тема для того и дана, чтобы все смотрели

Новичок

Сообщение Яна1201 » 21 окт 2017, 16:51

Артем Мещеряков
Я тела его не видела, муж ездил на опознание в морг и с трудом опознал, но он был в таком состоянии, что сам ничего не помнит и сейчас сомневается он ли был. Потом был закрытый гроб на следующий день, и ни при каких обстоятельствах не дали его открыть. Может там кто другой, кого мы похоронили?! Его телефон был отключен 26 июля с утра, а 27 июля в 14 часов пришли из полиции и сказали что его ищут, по какой причине не сказали и уже через час сказали моей родственнице что надо ехать в морг на опознание...После помню только похороны 28 июля. Почему так быстро, почему не показали тело? В морге сказали что тело испортилось...как могло тело за сутки так испортится, что не показать родственникам?

Новичок

Сообщение Яна1201 » 21 окт 2017, 17:05

Шёпот осени
Спасибо большое, вы все верно описали о нем @}->-- Даже фразы -ну мам! Мамуля!

Старожил

Сообщение Мариам80 » 21 окт 2017, 17:08

Яна1201
Я думаю,он уехал куда-то.А вместо другого похоронили.Надо было кого-то закопать,а тут случай удобный:мальчик пропал.Искать не стали,но якобы "нашли именно его".

Новичок

Сообщение Яна1201 » 21 окт 2017, 17:10

Мариам80
Не верю конечно, пусть будет Надежда на то, что он жив! Может ещё что увидите? Для меня любая информация важна!
Спасибо большое за информацию и поддержку @}->-- @}->--
Становится легче на душе...

Старожил

Сообщение Мариам80 » 21 окт 2017, 17:12

ЙОЖИККЯ
Я тоже мужчину который с этими девушками в живых не вижу.

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 21 окт 2017, 17:13

Яна1201
| +
мои самые искреннии соболезнования. Сил Вам....
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 21 окт 2017, 17:31

ЙОЖИККЯ

Приведу ниже правила ,которые Вы сознательно избегаете ,публикуя фотографии неизвестных вам людей
Игрок писал(а): В этой теме предлагается всем желающим размещать фото людей, которых вы знаете (с их согласия или с согласия их родственников если они "ушли"). Так же фото животных.Вам должно быть доподлинно известно, жив человек/животное или нет
Вы нарушили 2 пункта .
- Согласия нет
- Доподлинно ничего не известно .
Последний раз редактировалось Шёпот осени 21 окт 2017, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Новичок

Сообщение Яна1201 » 21 окт 2017, 17:40

Шёпот осени
Спасибо вам @}->--

Ответить