Здесь все очень точно.Arfa писал(а): Вообще девушка по характеру очень общительная, ей нравится быть на виду, проводить время с друзьями, выходить в свет так сказать, много времени на форумах тоже проводит именно из-за общения. Также любит притягивать внимание, стремиться жить красиво,у девушки хороший вкус. Возможно, любит искусство)
Здесь тоже вы увидели не просто так, это не происходит часто, но попытки такие были
.
Однозначно да, особенно правоту подоказывать!)
Здесь вы точно описали мой брак, который закончился 4 года назад!Arfa писал(а): В прошлом в мыслях у нее было какое-то состояние одиночества, но вместе с тем она думала о своей сильной привязанности к кому-то. В эмоциональном плане в прошлом она была верной и преданной, тосковала,скучала, но столкнулась с неким обманом в отношениях, с предательством, она доверяла человеку, а от нее что-то скрыли. И она почувствовала себя обманутой.
Здесь вы описали мои отношения после развода!Arfa писал(а): были отношения с кем-то, было какое-то увлечение, влюбленность, когда много времени проводили вместе в обществе друг друга.
В настоящем эти отношения были разорваны или какая-то ссора сильная произошла, когда наговорили друг другу много резких слов,чтобы задеть за живое и оборвали все контакты, потеря этих отношений.
Вообще вы попали во всем! Весь ваш ответ можно скопировать и написать: все верно!
Скажите а будущее которое вы описали- это какие примерно сроки? Год, два?
В течение этого времени получается вы не увидели появление постоянного мужчины? Я уже начинаю сомневаться, что он вообще появится))
Спасибо Вам большое за участие! У вас отличное видинее!!!