halo
halo писал(а): другой вопрос - то,что он у вас нашел - это к нему имеет отношение.если да, то что вы творили? если нет - то для кого это было?
Да это касалось его, Был период когда он меня бросил и сделал это очень не красиво, я хотела сделать приворот но так и не сделала, и забыла про это (это было больше года назад), а он нашел мою переписку в электронной почте.
halo писал(а): А почему вы сейчас не делаете шаги? что мешает вам позвонить, найти его и поговорить? кажется, боюсь, не уверена.... так вы хотите с ним хотя бы поговорить и выяснить?
неделю назад я ездила что бы взять вещи первой необходимости (больше он не дал так как не хотел меня видеть) и у нас состоялся диалог, но он меня не слышит вообще, проклинает, орет, унижает, говорит что во всем что у него в жизни плохова произошло виновата я (из за того что сделала приворот), он меня вообще не слышит и не хочет слышать, договорились что я остаток вещей заберу на следующий день, он должен был позвонить как дома будет, но вместо этого на следующий день позвонил своим родителем и все рассказал, сказал что бы они со мной не смели общаться так как я ведьма ))) Вот теперь боюсь подходить, пока он не упаковаться, а то боюсь то же сорваться, и наделать глупостей.