Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
продолжение темы стр.1+стр.3 кто-нибудь ещё!!посмотрите пожалуйста пару! есть ещё версии?
- Ветеран
Re: заметьте меня пожалуйста!!посмотрите пожалуйста пару
ostari
я не считаю этичным смотреть этот вопрос, заданный от вашего (третьего) лица, не зная ваших истинных намерений в отношении этой пары.
я не считаю этичным смотреть этот вопрос, заданный от вашего (третьего) лица, не зная ваших истинных намерений в отношении этой пары.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
-
- Участник
sasha82
А что такое "отработка кармы"?
А что такое "отработка кармы"?
-
- Участник
ягодка-малинка
Спасибо. Понимаю. Но истинные намерения не содержат цели любой ценой разбить чужие отношения. Ещё раз повторюсь: это исключительно с целью понять для себя его ощущения в этих отношениях.
Спасибо. Понимаю. Но истинные намерения не содержат цели любой ценой разбить чужие отношения. Ещё раз повторюсь: это исключительно с целью понять для себя его ощущения в этих отношениях.
- Ветеран
ostari
тут чтобы понятно было, никогда и никого ни за что не осуждаю, сама не святая, просто есть определенная этика, которой придерживаюсь и не отступаю, надеюсь на ваше понимание.
тут чтобы понятно было, никогда и никого ни за что не осуждаю, сама не святая, просто есть определенная этика, которой придерживаюсь и не отступаю, надеюсь на ваше понимание.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Извините,я смотрю только те тренировки,где есть ОС,мне это нужно чтобы понимать,где и в чём я ошиблась.Я же только учусь.
С уважением
С уважением

Друзья радуют. Враги -бодрят
-
- Участник
ягодка-малинка
Конечно понимаю. Спасибо. Тем более Вы мне уже однажды помогли.
Конечно понимаю. Спасибо. Тем более Вы мне уже однажды помогли.

- Ветеран
ostari
Значит люди встречались в прошлых жизнях и не завершили какие-то взаимоотношения.
Значит люди встречались в прошлых жизнях и не завершили какие-то взаимоотношения.
-
- Участник
Vasiliska18
А что такое ос? Я Вас не случайно попросила. Я видела вашу работу у других и сделала вывод. Попробуйте пожалуйста!
А что такое ос? Я Вас не случайно попросила. Я видела вашу работу у других и сделала вывод. Попробуйте пожалуйста!
ostari
ОС это обратная связь,т.е.человек,который проводит подобную тренировку уже знает ответ,подробно расписывает,где я сказала правильно,а где ошиблась
ОС это обратная связь,т.е.человек,который проводит подобную тренировку уже знает ответ,подробно расписывает,где я сказала правильно,а где ошиблась
-
- Участник
Vasiliska18
Тогда может про мужчину расскажете, про него я дам вам обратную связь. ))) ну пожалуйста!! ;)
Тогда может про мужчину расскажете, про него я дам вам обратную связь. ))) ну пожалуйста!! ;)
ostari
хорошо,про мужчину напишу,только завтра,ОК?
хорошо,про мужчину напишу,только завтра,ОК?

-
- Участник
Vasiliska18
Хорошо. Буду ждать!
Хорошо. Буду ждать!
Re: кто-нибудь ещё!!посмотрите пожалуйста пару!
Здравствуйте,странные у меня ощущения при просмотре фото Дмитрия.Ну напишу как есть.Парень ой как не прост,производит впечатление просточка,но это не так.Довольно легко отностится и к жизни.
Властный,ревнивый,собственник.Тяжело отпускает от себя людей и отношения.Причем,даже если чувства уже угасли,все равно будет до последнего держаться.
Имеет большой круг общения,пользуется популярностью.Не ленивый,умеет зарабатывать,но это скорее умственный труд.
С малознакомыми людьми он осторожничает,производит впечатление робкого,застенчивого человека.Он и по жизни скорее одиночка,ему комфортно наедине с самим собой,не смотря на большое количество друзей-знакомых.
В отношениях он хочет быть хозяином положения,играть главную скрипку.Но у меня такое впечатление,что его девушки в основном его подавляли,крутили им их как хотели.
Властный,ревнивый,собственник.Тяжело отпускает от себя людей и отношения.Причем,даже если чувства уже угасли,все равно будет до последнего держаться.
Имеет большой круг общения,пользуется популярностью.Не ленивый,умеет зарабатывать,но это скорее умственный труд.
С малознакомыми людьми он осторожничает,производит впечатление робкого,застенчивого человека.Он и по жизни скорее одиночка,ему комфортно наедине с самим собой,не смотря на большое количество друзей-знакомых.
В отношениях он хочет быть хозяином положения,играть главную скрипку.Но у меня такое впечатление,что его девушки в основном его подавляли,крутили им их как хотели.
-
- Участник
Vasiliska18
Всё в точку! Это всё про него! Вы ни в чём не ошиблись. Действительно множество знакомых, но как сам говорит, даже если останусь один -тоже буду чувствовать себя вполне комфортно. Про отношения тоже. Сам говорит так: да, отношений в браке уже нет, но рвать их сам не буду. А не видете, есть ли у него сердечная привязанность или интерес к кому-то душевный. Что скажете?

Всё в точку! Это всё про него! Вы ни в чём не ошиблись. Действительно множество знакомых, но как сам говорит, даже если останусь один -тоже буду чувствовать себя вполне комфортно. Про отношения тоже. Сам говорит так: да, отношений в браке уже нет, но рвать их сам не буду. А не видете, есть ли у него сердечная привязанность или интерес к кому-то душевный. Что скажете?
- Старожил
Добрый день.
По мне, так Вас должно было волновать именно веточка Ваших отношений, и уже от этого отталкиваться, стоит вмешиваться или нет.
Сейчас у пары сложный период, чувствуется что есть в отношениях третье лицо.
Ссорятся. Парень в принципе не готов уйти из этих отношений. Девушка в измене его подозревает, чувствует, что кто то есть еще.
Однако руны, не показывают мне расхода на ближайшие три месяца. Буря утихнет, страсть останется, возобновится легкость в отношениях.
В паре отношения наладятся.
По мне, так Вас должно было волновать именно веточка Ваших отношений, и уже от этого отталкиваться, стоит вмешиваться или нет.
Сейчас у пары сложный период, чувствуется что есть в отношениях третье лицо.
Ссорятся. Парень в принципе не готов уйти из этих отношений. Девушка в измене его подозревает, чувствует, что кто то есть еще.
Однако руны, не показывают мне расхода на ближайшие три месяца. Буря утихнет, страсть останется, возобновится легкость в отношениях.
В паре отношения наладятся.
- Старожил
Свое фото может все таки выставите?
-
- Участник
Masher144
Спасибо. Точно нет у них никаких ссор по поводу третьего лица, потому чтр измены как таковой нет.
Спасибо. Точно нет у них никаких ссор по поводу третьего лица, потому чтр измены как таковой нет.
- Старожил
Что руны показали , то и написала)))
Мне выпала "опасность спалится" с мужской стороны, и ощущение "соперницы" с женской .
Измена бывает, не только физическая, еще и моральная

За ос благтдарю
- Старожил
ostari
Ночью еще на картах посмотрю, ибо есть подозрение, что руны пора почистить ....

Ночью еще на картах посмотрю, ибо есть подозрение, что руны пора почистить ....

-
- Участник
Masher144
Спасибо Вам большое. ))) я не спорю ))) опасность спалиться - очень точная формулировка! Он ничего не предпринимает именно по причине того, что "а вдруг узнают ".
Себя не хочу пока выставлять. Не готова морально знать что будет.
Но если что ещё будет сказать мне -буду рада.))
Спасибо Вам большое. ))) я не спорю ))) опасность спалиться - очень точная формулировка! Он ничего не предпринимает именно по причине того, что "а вдруг узнают ".
Себя не хочу пока выставлять. Не готова морально знать что будет.
Но если что ещё будет сказать мне -буду рада.))
-