Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Тоже хочу в подопытные))) ОС 7.10 вечером (закрыто)

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Новичок
Re: Тоже хочу в подопытные))) ОС 7.10 вечером

Сообщение Evfemizm » 07 окт 2017, 22:59

Vasiliska18 писал(а): Девушка молодая,интересная.на данный момент одинокая.не замужем,детей пока нет .В прошлом был удар,связанный с мужчиной.Тяжело переживали расставание.он сейчач в прошлом ,но он еще даст о себе знать,не стОит Вам ему верить.У Вас будет другой МЧ,с которым будут взаимные отношения
Принято
- Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром.
- Каждый расходует то, что у него есть.

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 07 окт 2017, 22:59

Ссори,что так мало,с телефона сложно писать
Друзья радуют. Враги -бодрят

Ветеран

Сообщение sasha82 » 07 окт 2017, 23:17

Весёлая,жизнерадостная. Любит активный отдых,активные виды спорта. Любит проводить время в компании друзей,любит вечеринки. Большой круг общения,много работы сейчас идёт,загруженность большая. На работе одна из первых. В личном плане есть проблемы. Мужчина не совмем рядом,как в разлуке с ним,пишет ему смски)Как буд -то он с другой встречается. С деньгами всё в порядке,хорошо зарабатывает. Здоровье в последнее время не очень. Нервные срывы,переутомления,загруженность. Нервное истощение..С родителями хорошие отношения,с близкими родственниками так же хорошие. Есть ещё один МЧ в будущем скором,с ним сближение интересов. В будущем интересное времяпровождение,поездка,перемена.

Новичок

Сообщение Evfemizm » 07 окт 2017, 23:45

Lunatika
Vasiliska18
Мариам80
Арибет

Ну собственно ОС.
Альбина, 26 лет

Вообще, я интроверт, но завожу новые знакомства легко, а вот постоянное общение поддерживаю мало с кем. Да и общаюсь наплывами, иногда. Чаще все же сама по себе.

Спонтанность - мое все )) . У меня есть цели и я стараюсь к ним идти, но все таки все делаю спонтанно.
Да, я хитрю порой. Врать не умею, чаще просто кое-что недоговариваю. Могу манипулировать и в общем-то это делаю.

Бываю доверчивой... Мечтательница. Легко ранимая.

Дружбу действительно предпочитаю мужскую. Есть подруги. Отношения с подругами своеобразные. Была ситуация, когда эта подруга, из за которой я сделала выводы относительно нее, что дружить можно, но я знаю, что в случае чего на нее надеяться нельзя. Поэтому доверия нет к ней. Но мы дружим, приходим на помощь, если "по пути". Никто никому ничего не обязан.

Активная, это да. Что ни день, то новое увлечение. Спорт - да. Но не лыжи (терпеть не могу). Занимаюсь тяжелой атлетикой. Ходила на рукопашный бой и планирую продолжить после соревнований.

Пацанка. Все профессии мужские: мастер по ремонту сотовых, программист, сеошник. Хочу устроиться в полицию.
Перепады настроения тоже бывают.

Материально.. ну у меня не маленькая зп, средняя. Но меня не устраивает. Не позволяет мне моя зп сделать то, чего я хочу.

Кстати насчет психологии... Работаю я программистом, сео оптимизатором в наркологической клинике, у нас есть психиатрическое отделение и наркология. Ну и услуги психологов и тд, поэтому приходится достаточно много изучать психологию и сама ходила на консультации.

Животных люблю, но кошки нет. Птицы.. ну не горю по ним. Обожаю лошадей, собак. А дома есть морская свинка.

Что странно, никто не увидел, что я замужем и у меня есть сын. Возможно потому что я мысленно уже одна. Хочу уйти, трижды пыталась. Пока никак. Есть подозрение, что есть любовница, все мечтаю его на этом подловить.

Поэтому да, очень острое чувство одиночества, непонимания. И давно.

Плюс... Сохну по одному мч. Уже год. В отношениях не состояли, но общались. Весной сильно с ним поссорились, я чуть не покончила с собой, а потом на месяц изолировалась от него что бы успокоиться. Потом пошла на примирение, но внешне оба демонстрируем чисто деловые отношения (а я все еще люблю, надеюсь , верю и жду у моря погоды...). А он.. бог его знает.. снится мне только через ночь ..

Кстати да, он темноволосый и мы регулярно общаемся (если точнее тренирует он меня).
Хотя муж тоже темноволосый... И высокий.. только вот худым его не назовешь... Ну и не гуляю ни с кем, хотя в прошлом именно муж и был стройным. И гуляли.

Да, общаюсь с другими парнями. Но пока ни к кому не легло на сердце...

Насчет мамы.. есть чему беспокоить, с психологом тема мамы прорабатывается каждый раз.

Вот как то так)))

Дополнила:
Загруженность и правда большая, нервные срывы были (сейчас ноотропы пью)

На работе.. ну не из первых, но руководство вцепилось отпускать не хочет потому что замену найти будет очень сложно.

P.S. смутили меня будущим МЧ совсем. То ли тот, с кем поссорились,то ли вообще другой. Можно по этому поводу написать, а там по факту уже напишу что и как))

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место

Сообщение Арибет » 08 окт 2017, 07:54

Evfemizm
Спасибо за ОС и тренировку! @}->--
Насчет замужества, да, было не понятно, в чем именно проблема, поэтому подумала, что с предстоящим замужеством, а не с имеющимся. Новую колоду еще не понимаю, нет опыта. Хотя, может быть, колода не при чем, я и раньше, бывало, не видела замужества в ситуациях, когда шло охлаждение.

Новичок

Сообщение Evfemizm » 08 окт 2017, 08:41

Vasiliska18 писал(а): Ссори,что так мало,с телефона сложно писать
Ничего страшного @}->--

Новичок

Сообщение Evfemizm » 08 окт 2017, 08:42

Всем спасибо @}->-- @}->-- @}->--

Новичок

Сообщение Evfemizm » 08 окт 2017, 09:11

Lunatika
Забыла про советы сказать)) Советов я действительно слушать не люблю, если не спрашивала, но даже если спросила это еще не значит что буду им следовать. )) Есть буквально 2-3 человека, чьи советы для меня что-то значат. ))

Закрыто