Добрый деньОтношений нет.детей нет.но я воспитатель спасибо
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
диагностика
-
- Участник
- Участник
Добрый день.Mir@bell@ писал(а):Очень самостоятельная девушка,хорошая хозяйка,любит чистоту и хорошо готовит.Торты печь любит,вижу у духовки возится,печет.Добрая и отзывчивая.С себя последнюю рубаху снимет если человек в беде,никогда не пройдет мимо чужого горя.Была замужем есть ребенок,вот второй(как не родился,тут не пойму),просто не время еще,но второй будет от другого мужчины.Сейчас она одна,но временно.Она всю жизнь будет в паре(2018г.)Живая такая,хлопочетА еще дети около нее или соседские,чьи то три ребенка сидит с ними.Все пользуются ее добротой.Она детей очень любит.Работает,магазин вижу ,продает ,менеджер продаж-кассир.Подрабатывает есть такое.Руками делает вещи разные,все говорят :"Руки золотые".Муж у нее будет хороший второй,уважительный,подстать ей.Проблем не вижу по жизни,житейские мелочи только,бытовые.
Торты не умею печь.Но в духовке люблю готовить.Руки не золотые,но вязать люблю.не замужем и не была,детей нет,работаю воспитателем,детей очень люблю.Остальное все правильно.Спасибо.
Последний раз редактировалось sun1981 26 окт 2017, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Re: диагностика
Нет я не из многодетной семьи.Просто очень люблю детей и работаю в детском саду
Последний раз редактировалось sun1981 26 окт 2017, 17:34, всего редактировалось 2 раза.
-
- Участник
Нет я не из многодетной семьи.
- Ветеран
Re: диагностика
Честно.....даже не знаю,что и сказать...постоянно рядом девочки не было,Но одно лето была рядом 2юродная сестра,намного младше меня,и да я ее просто обожала.
-
- Участник

-
- Участник
Видно я стираю что то,и ваше сообщение пропадает.извините.
-
- Новичок
Спасибо большое за ОС. Жаль, что ошибся в части детей и отношений, надо еще как говорил дедушка Ленин, учится и учится. Но я Вам искренне их желаю (детей и стабильные отношения ).
-
- Участник
Mir@bell@ писал(а):Очень самостоятельная девушка,хорошая хозяйка,любит чистоту и хорошо готовит.Торты печь любит,вижу у духовки возится,печет.Добрая и отзывчивая.С себя последнюю рубаху снимет если человек в беде,никогда не пройдет мимо чужого горя.Была замужем есть ребенок,вот второй(как не родился,тут не пойму),просто не время еще,но второй будет от другого мужчины.Сейчас она одна,но временно.Она всю жизнь будет в паре(2018г.)Живая такая,хлопочетА еще дети около нее или соседские,чьи то три ребенка сидит с ними.Все пользуются ее добротой.Она детей очень любит.Работает,магазин вижу ,продает ,менеджер продаж-кассир.Подрабатывает есть такое.Руками делает вещи разные,все говорят :"Руки золотые".Муж у нее будет хороший второй,уважительный,подстать ей.Проблем не вижу по жизни,житейские мелочи только,бытовые.
- | +
-