Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Диагностика
-
- Иногда заходит
Re: Диагностика
Интерес к Вам у него однозначно есть, но каких то глубоких чувств нет. Мне кажется, что пока он к отношениям не готов. Если Вам кто то нравится хоть немного, общайтесь.. До лета ситуация развиваться не будет, отвлекитесь, пообщайтесь с другими людьми. А там уже посмотрите, нужны ли вам эти отношения
- Ветеран
Аружан
У вас же была уже тема и я вроде там отвечала, помню эти фото. Мужчина незрелый внутренне, не готов ни к чему серьезному, тем более стать Главой семьи, нести ответственность за женщину и т.п. На нем грязь, не стоит лезть в магию, если нет опыта.
У вас же была уже тема и я вроде там отвечала, помню эти фото. Мужчина незрелый внутренне, не готов ни к чему серьезному, тем более стать Главой семьи, нести ответственность за женщину и т.п. На нем грязь, не стоит лезть в магию, если нет опыта.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Тогда вы написали, что он хочет восстановить отношения и что интерес у него есть, что делать теперь?
Тогда вы написали, что он хочет восстановить отношения и что интерес у него есть, что делать теперь?
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Как думаете, какие у него чувства?
Как думаете, какие у него чувства?
- Ветеран
Аружан
Интерес то есть, но ваши намерения и его не совпадают, понимаете? Вы более зрелая, чем он, а он так и остался где-то там в первом классе условно.
Интерес то есть, но ваши намерения и его не совпадают, понимаете? Вы более зрелая, чем он, а он так и остался где-то там в первом классе условно.
- Победитель БЭ на ТМ 2018 II место
- Иногда заходит
Вишня в коньяке
Здравствуйте, спасибо большое за отклик, но вообще сообщение не видно, лишь белая строчка, что делать?
Здравствуйте, спасибо большое за отклик, но вообще сообщение не видно, лишь белая строчка, что делать?
Аружан
Доброго! Посмотрела вас. У парня в целом хорошее отношение к вам, думаю, что всё хорошо тут. Но идёт как семья сначала, потом защита, а потом возобновление отношений.
Возможно, что сначала будете жить с родителями, отдельно,особого развития отношений не будет, но при этом отношения под защитой. А потом новый виток в отношениях. Но вам нужно несколько отойти от парня, не давить. Дать возможность ему завоевать ваше сердце, а вам немного пококетничать, помедлить, иначе вас ценить не будет. Он по натуре собственник, ему нужно из серии: пришёл, увидел, победил!
Доброго! Посмотрела вас. У парня в целом хорошее отношение к вам, думаю, что всё хорошо тут. Но идёт как семья сначала, потом защита, а потом возобновление отношений.
Возможно, что сначала будете жить с родителями, отдельно,особого развития отношений не будет, но при этом отношения под защитой. А потом новый виток в отношениях. Но вам нужно несколько отойти от парня, не давить. Дать возможность ему завоевать ваше сердце, а вам немного пококетничать, помедлить, иначе вас ценить не будет. Он по натуре собственник, ему нужно из серии: пришёл, увидел, победил!
Источник возобновляемой энергии человека — любовь.
-
- Иногда заходит
Вишня в коньяке
Спасибо большое вам!!! Но на верху я исписала всю ситуацию, мы не вместе два месяца уже, как думаете, возможно ли восстановление отношений?
Спасибо большое вам!!! Но на верху я исписала всю ситуацию, мы не вместе два месяца уже, как думаете, возможно ли восстановление отношений?
Аружан
я не читала всю ситуацию. Вероятность, что будете вместе есть. и большая. Остальное написала в сообщении.
я не читала всю ситуацию. Вероятность, что будете вместе есть. и большая. Остальное написала в сообщении.
Источник возобновляемой энергии человека — любовь.
- Ветеран
Аружан
Здравия! Конечно нам женщинам хочется верить в лучшее всегда, но он вам непара. Напишу коротко, чуток он вас разочарует осенью. Вы взглянете на него по другому
Мне видится ваше будущее с другим, а с этим только проблемы будут. Спокойствия не будет. Извините, за мое такое мнение. Он вечно куда то бежит и стремится _ничего не достигает и так всегда будет у него. Колесо сплошное, колесо
Здравия! Конечно нам женщинам хочется верить в лучшее всегда, но он вам непара. Напишу коротко, чуток он вас разочарует осенью. Вы взглянете на него по другому

-
- Иногда заходит
Mir@bell@
Да, вы правы. Я решила окончательно забыть его и он уже меня окончательно разочаровал. Спасибо большое за ответ :)
Да, вы правы. Я решила окончательно забыть его и он уже меня окончательно разочаровал. Спасибо большое за ответ :)
- Ветеран
Аружан
Вы чужие друг другу
Вы чужие друг другу
- Ветеран
Аружан
Вы утверждаете что жили с ним?
Вы утверждаете что жили с ним?
-
- Иногда заходит
Mir@bell@
Нет, мы никогда не жили вместе. Лишь встречались полгода
Нет, мы никогда не жили вместе. Лишь встречались полгода
- Ветеран
Аружан
Понятно тогда, а то думаю как так если вы не жили, идет.
Понятно тогда, а то думаю как так если вы не жили, идет.

- Победитель БЭ 2019 I место
Аружан
- | +
-
- Иногда заходит
Irida 07
Здравствуйте, ваше сообщение не открывается
Здравствуйте, ваше сообщение не открывается
- Победитель БЭ 2019 I место
Аружан
Мне кажется - вы вообще не пара (извините, если обидела).Вы совершенно разные, при чем вам нужен другой человек, если не хотите страдать. У этого парня бурная, нестабильная жизнь впереди.
Мне кажется - вы вообще не пара (извините, если обидела).Вы совершенно разные, при чем вам нужен другой человек, если не хотите страдать. У этого парня бурная, нестабильная жизнь впереди.
- Участник
Аружан
Не любит, ему вообще не до этого. Девушке лучше не терять время на него
Не любит, ему вообще не до этого. Девушке лучше не терять время на него
Всё самое хорошее только начинается!:-)
-