Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
продолжение темы стр.1+стр.3 кто-нибудь ещё!!посмотрите пожалуйста пару! есть ещё версии?
- Старожил
Re: стр.1+стр.3 кто-нибудь ещё!!посмотрите пожалуйста пару! есть ещё версии?
ostari
Да нормальная тема))) и нормальный интерес. Я тоже пока то что слышать хочу не услышу-не успокоюсь...
Да нормальная тема))) и нормальный интерес. Я тоже пока то что слышать хочу не услышу-не успокоюсь...
-
- Посетитель
- Участник
Masher144
Тут все как один сошлись на том, что у них с женой холод в отношениях, кризис, и т. д. В этом плане все были едины. И тут вчера натыкаюсь в одной темке в вк как он пишет про свою семью, какая у них идилия и вообще как всё у них с женой замечательно и полная гармония, любой позавидует... Я как-то прямо обалдела даже...
Тут все как один сошлись на том, что у них с женой холод в отношениях, кризис, и т. д. В этом плане все были едины. И тут вчера натыкаюсь в одной темке в вк как он пишет про свою семью, какая у них идилия и вообще как всё у них с женой замечательно и полная гармония, любой позавидует... Я как-то прямо обалдела даже...
- Ветеран
Снимаю шляпу..мужчина не выносит сор из избы, что есть похвальное на самом деле...ostari писал(а): И тут вчера натыкаюсь в одной темке в вк как он пишет про свою семью, какая у них идилия и вообще как всё у них с женой замечательно и полная гармония,
- Старожил
Присоединяюсь.
Присела в реверансе.
-
- Участник
Masher144
himera67
Хотелось спросить: какого ху..дожника?.. Но не стала, ибо ушла сейчас в глубокий нейтралитет
himera67
Да эт понятно. Я лицо заинтересовпннле, потому ваших порывов не разделяю ) Удивил не сколько сам текст, сколько то, что столь закрытого человека (воистину закрытого!) вдруг пробило на такие откровения на страницу текста. Что за показуха? -подумалось мне..
Хотелось спросить: какого ху..дожника?.. Но не стала, ибо ушла сейчас в глубокий нейтралитет
- Старожил
ostari
Возможно человек себя на публику успокаивал просто
Возможно человек себя на публику успокаивал просто
-
- Участник
Masher144
Фиг знает! Я его порой вообще не понимаю...потому я здесь и пытаюсь что-либо прояснить
Фиг знает! Я его порой вообще не понимаю...потому я здесь и пытаюсь что-либо прояснить
-
- Участник
darya20
я жду Вас, если возможно...
я жду Вас, если возможно...
- Собеседник
Помимо джентльменства, это показатель подсознательного восприятия ИМХО. Очень возможно, что он хочет, чтобы было так, и сам себя успокаивает. Если это, конечно, не работа на публику, что не исключено, но маловероятно, мне кажется..
-
- Участник
Ayleene
Не знаю... он всё время твердил, что это не его человек, что каждый живёт своей жизнью и т.д. ещё 3 месяца назад по крайней мере. Может конечно у них там что-то поменялось, только мне одной наивной это неизвестно?...не знаю
Не знаю... он всё время твердил, что это не его человек, что каждый живёт своей жизнью и т.д. ещё 3 месяца назад по крайней мере. Может конечно у них там что-то поменялось, только мне одной наивной это неизвестно?...не знаю
- Собеседник
Ну, знаете, возможно, начинает ослабевать сила воздействия... Посмотрела пару еще раз. Парень, похоже, начинает "оттаивать". Это не гарантия ничего пока, но это хорошо, потому что это его душа, и он сам должен делать осознанный выбор, а не "чужими руками". Мда.. меньше надо фотки выставлять в сетях, меньше... и трепаться меньше о счастье своем...
-
- Участник
Ayleene
Я не знаю кто там на него воздействовал, но ещё 2,5 года назад, когда мы с ним не общались, я уже слышала от других людей об их странных отношениях с женой. Что они вроде как и не живут вместе или живут, но он подкатывал к другим и считал себя свободным.
Я не знаю кто там на него воздействовал, но ещё 2,5 года назад, когда мы с ним не общались, я уже слышала от других людей об их странных отношениях с женой. Что они вроде как и не живут вместе или живут, но он подкатывал к другим и считал себя свободным.
- Собеседник
Мужики да ))))... Они все свободные )))).. Не стоит вам особо верить ни его словам, ни словам окружающих. Это так, просто дружеский совет ).
-
- Участник
Ayleene
Я потому и попросила изначально посмотреть что между ними, что не знаю доверять ли словам. Но вообще он парень честный, приятно-неприятно -говорит как думает.
Я конечно не хочу как коршун ждать и надеяться когда у них там всё "сдохнет" , но не могу избавиться от чувства к нему. Утром просыпаюсь и первые мысли о нём...
Я потому и попросила изначально посмотреть что между ними, что не знаю доверять ли словам. Но вообще он парень честный, приятно-неприятно -говорит как думает.
Я конечно не хочу как коршун ждать и надеяться когда у них там всё "сдохнет" , но не могу избавиться от чувства к нему. Утром просыпаюсь и первые мысли о нём...
-
- Участник
sasha82
Мариам80
У меня созрел ещё один вопрос. простите за назойливость ! Можно?
Я не пойму как мне с ним общаться? Я пока ушла в тень, но боюсь не отдалимся ли мы так друг от друга совсем. Он тоже словно в нейтралитет ушёл
Мариам80
У меня созрел ещё один вопрос. простите за назойливость ! Можно?
Я не пойму как мне с ним общаться? Я пока ушла в тень, но боюсь не отдалимся ли мы так друг от друга совсем. Он тоже словно в нейтралитет ушёл
- Ветеран
Совет идёт не вмешиваться в их жизнь,не ставить палки в колёса. Она сейчас занимает его пространство,он увлечён и поглощён ею. Все его мысли о ней. Вам нужно подождать его. Не вмешивайтесь,не корите себя за бездействие,не пытайтесь его к себе притянуть. Ситуация временная и скорее всего искусственная. Продлится ещё 2 недели ,потом стихнет . Эта барышня тоже что -то делает, притягивает за уши. Будьте бдительны,терпеливы,настойчивы ,Он придёт к вам . Только не сейчас ,может год придётся бороться.
-
- Участник
sasha82
Большое спасибо за совет!
Большое спасибо за совет!

-
- Участник
darya20
Ещё раз спрошу...
Не посмотрите? + моё фото на стр.3 темы.
хотела фото убрать, но думаю спрошу ещё...
Ещё раз спрошу...
Не посмотрите? + моё фото на стр.3 темы.
хотела фото убрать, но думаю спрошу ещё...
- Победитель БЭ 2019 III место
ostari
Посмотрю!!) Не убирайте пока. Никак руки не дойдут)) Сегодня думаю гляну вечерком)
Посмотрю!!) Не убирайте пока. Никак руки не дойдут)) Сегодня думаю гляну вечерком)
Не оглядывайтесь.Стремитесь только вперёд.
-