Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЖИВ - МЕРТВ

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Старожил
Re: ЖИВ - МЕРТВ

Сообщение Мариам80 » 26 дек 2017, 13:31

натам
88 лет???он на том фото выглядит на 88.А оно очень старое.Поэтому мне было странно,что дедушку показывают живым.Если хотите,создайте тему с тренировкой про эту семью,я лично посмотрела бы.
Ой,извиняюсь,сейчас увидела,что вы написали же,что фото лет 10.

Новичок

Сообщение Ivon » 26 дек 2017, 13:47

LanaKu
Здравствуйте.
| +
Парня нет в живых. Смерть несколько лет назад.. Мне идет так, что он со смертью играл. Было несколько раз предупреждение на грани жизни и смерти. Наркозависимость. Умер не дома... такое впечатление, что где то нашли.. искали. Вообще идет черт чего... какая то странная жизнь.. одни метания, потеря своего "я" и такое впечатление, что не только сам мучился, но и родных измучил. Очень свевольный и взбалмошный. Бысто надоедало все за что брался, постоянное движение и неудовлетворенность.

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 26 дек 2017, 14:17

LanaKu
| +
живой,состоит в серьёзных отношениях с девушкой
Друзья радуют. Враги -бодрят

Старожил

Сообщение Мариам80 » 26 дек 2017, 15:13

LanaKu
| +
Жив,но чувство,что принимает наркотики.Отношения есть.Работа...что-то связанное с электроникой,с электрикой

Посетитель

Сообщение Dual » 26 дек 2017, 15:29

LanaKu
Здравствуйте!
| +
Считаю, что его нет в живых. Мог принимать наркотики, кололся. Возможно он умер на улице, зимой, замерз.

Участник

Сообщение Elza Green » 26 дек 2017, 16:32

Здравствуйте!
| +
Мне идет как не жив. Работа будто в каком-то интернет-магазине, курьер, водитель, но может и за компьютером.
По темпераменту преимущественно меланхолик, скрытный, малоразговорчивый. Имеется еще и упрямство)). С девушками - сложные отношения. Вообще чувствуется какое-то разочарование в жизни и вроде недовольство тем, как его воспринимают окружающие, отсюда - внутренний протест, обидчивость. Образование среднее специальное. Доход невысокий. Нереализованные возможности из-за отсутствия четкой цели и недостатка настойчивости. Любимые вид отдыха - интернет. Могу ошибаться, но вроде есть тяга к алкоголю или даже наркотикам. Какая-то дурная привычка им управляет.

Да будут счастливы все существа во всех мирах !
(Loka Samasta Sukhino Bhavantu)

Собеседник

Сообщение Lelechek » 26 дек 2017, 16:36

LanaKu
Здравствуйте)
| +
живой, есть девушка рядом, показали каску похожую на мотоциклетную , увлекался(тся)возможно, не определившиеся какой то, что то его тревожит, мечется по жизни
.

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место

Сообщение Арибет » 26 дек 2017, 17:11

| +
Вроде живой, но как-то слабо ощущается, со здоровьем что ли не очень.

Участник

Сообщение LanaKu » 26 дек 2017, 21:02

Спасибо всем за участие, завтра с утра ОС @}->-- @}->-- @}->--
В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой..

Посетитель

Сообщение maja273 » 26 дек 2017, 21:26

LanaKu
| +
Думаю, что человек не жив. Как-то связано это с его поездкой, может во время отдыха что-то случилось. Как прыжок с обрыва, случайно всё, как не рассчитал глубину, высоту и т.п. Имя – Денис или Дмитрий. Не один ребенок в семье, еще есть сестра. Была также девушка, темненькие волосы и глаза, сильная симпатия. У него Д.Р. весной может… Как-то это время года приходит. Характер: самостоятельный в суждениях, принципиальный, прямолинейный.

Старожил

Сообщение натам » 26 дек 2017, 23:00

LanaKu
не жив,
замирает его энергия при просмотре.
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 27 дек 2017, 06:59

LanaKu
| +
спасибо за задание
Живой. Имя, по-моему, Виталий. Он суетливый, постоянной женщины нет, есть периодические встречи с разными дамами, но он не ходок. Будут чувства - остановится. Живет не один не могу понять с кем, но это как сосед, может дальний родственник, но не родители. Снимает что ли комнату? И еще, от него тело ломит, такие ощущение после спорта бывают, но он как-то уединенно занимается, то ли дома сам, то ли в зале, но без тренера и народу вокруг мало, вероятно, выбирает время, чтобы людей было меньше. Кстати, он не особо общительный, в компании он себя скованно не чувствует, но и не экстраверт.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Участник

Сообщение LanaKu » 27 дек 2017, 10:21

Доброе утро!
LadY222
Ivon
Vasiliska18
Мариам80
Dual
Elza Green
Lelechek
Арибет
maja273
натам
Kalin_ka

Спасибо вам большое за участие в задании!

И так, молодого человека зовут Иван, он жив, парню 30 лет. Родился весной, он не единственный ребенок в семье, была сестра. Человек действительно в душе ранимый и чувствительный, но все это очень глубоко спрятано. На деле, как вы правильно все отметили - не нашел себя в жизни, куча амбиций и стремлений, но все пустое. Образование средне-специальное, по образованию повар. Много раз менял место работы, был риелтором, работал в магазине электроники, поваром в ресторане и много всего. На данный момент женат, девушек у него много было (как раз, как и было отмечено, в основном темненькие с темными глазами), есть двое детей, от разных женщин, но он жизнью этих детей не интересуется.
Многие отметили, что человека возможно нет в живых, я думаю, это связано с тем, что на данный момент он отбывает наказание в тюрьме за хранение и распространение наркотиков, возможно поэтому так показалось. До того, как человек пришел к наркотикам, его верным спутником по жизни был алкоголь, из-за которого было сделано много глупостей.
Друзей у него не много, но много знакомых, он общительный, быстро сходится с людьми, но и отталкивает их также быстро (точнее сказать, они сами отталкиваются).

Вы все молодцы, спасибо вам @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Участник

Сообщение LanaKu » 27 дек 2017, 12:35

Elza Green
Добрый день!
| +
Мне кажется, что человек жив. Имя: Леонид или Сергей. Родился скорее всего в марте.
Возможные области работы: медицина, педагогика, соц. работа. Мне идет, что женат, но возможны какие-то интрижки небольшие на стороне. Детей, по крайней мере своих - нет.
Извините, если что)

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 27 дек 2017, 12:46

Elza Green
| +
живой.всё у него в жизни сложилось как надо,думаю про таких говорят "счастливчик".Женат,есть сын.Но не исключаю,что мужчина тот ещё ходок)
Есть тяга к азартным играм,риску.Любит комфорт и роскошь.Думаю,он достаточно образованный и эрудированный.Умеет зарабатывать,а ещё больше приумножать заработанное
Последний раз редактировалось Vasiliska18 27 дек 2017, 14:19, всего редактировалось 2 раза.
Друзья радуют. Враги -бодрят

Новичок

Сообщение Ivon » 27 дек 2017, 12:54

Elza Green
Здравствуйте.
| +
Жив. но увидела что у человека "двойное дно"... внешне он очень милый, внутри совсем другой. Жесткий, упорный, волевой и закрытый. Человек не привязан к месту жительства, такой вот космополит. Работа связана с бумагами, заключением договоров. Мне показалась что похоже юрист.. Достаточно гармоничен внутренне, ничего менять не хочет, устраивает все как есть в данный момент.

Участник

Сообщение LadY222 » 27 дек 2017, 14:08

Elza Green

Здравствуйте!
| +
Идет как живой и очень-очень энергичный и позитивный человек. Любит движение, красивые и необычные места, очень общительный, может заговорить с любым просто так. Много друзей повсюду, очень гостиприимный. Любит веселье, хороший алкоголь. Не одинок, но женщины постоянной с ним не увидела. Возможно есть дети, уже взрослые, может двое, сын точно. Почему то в голову пришло слово рыбалка, может имеет отношение. Человек мыслитель, может подискутировать на высокие темы. Сфера деяте льности связана с умственным трудом, где нужно мыслить...работать в общем мозгами, что конкретно сама не могу предположить, может компьютеры.
Имя может Олег, Анатолий... Родился зимой. Но могу ошибаться))

Посетитель

Сообщение maja273 » 27 дек 2017, 14:47

Elza Green
| +
Думаю, что человек жив. Имя – Александр или Евгений. Д.Р. осенью, октябрь. В браке. Двое детей – мальчик и девочка. Работа связана с каким-то семейным предприятием/традицией, как продолжает дело своего отца. Деятельность: банковская сфера, м.б. управляющий филиала или отделения. Характер: целеустремленный, но действует обдуманно и взвешенно, дипломатичный, наблюдательный.

Посетитель

Сообщение Dual » 27 дек 2017, 15:32

Elza Green
Добрый день!
| +
Жив. Любознательный, я бы сказала даже, по-детски любопытный. Любит открывать для себя что-то новое. Энергичен. Оптимист. Работа связана с информацией, где каждая деталь, мелочь очень важна, существенна. С бумагами работает. Юрист или преподаватель.

Участник

Сообщение Elza Green » 27 дек 2017, 17:09

LanaKu
Vasiliska18
Ivon
LadY222
maja273
Dual
девочки, спасибо, все ответы приняты!
@}->--

Да будут счастливы все существа во всех мирах !
(Loka Samasta Sukhino Bhavantu)

Ответить