Даю ОС.
Жив, имя - Олег, родился 7 октября, сейчас ему 48. Первое фото свежее, на втором (крупным планом) ему 44 года. Женат, есть взрослая дочь.
“Всё у него в жизни сложилось как надо,думаю про таких говорят "счастливчик". Да, Олег из тех людей, о которых сказано “ Бог в макушку поцеловал”. Со стороны кажется, что не он гоняется за удачей, а удача изо всех сил преследует его))). Хотя, конечно, это простая видимость, за которой стоит труд и упорство, зато у него получается все, на что он нацелился.
Всю жизнь я его знаю, как неутомимого оптимиста с удивительно уживчивым, дипломатичным характером. Даже самые сложные в общении люди оттаивают, сталкиваясь с ним. Уравновешен, полностью уверен в себе, любую сложность легко превращает в шутку или просто в ситуацию, из которой уже легче найти выход. При этом в нем есть и целеустремленность, и воля, и внутренняя сила. Всю жизнь занимается спортом, профессионально в школе и юности, на любительском уровне в более зрелые годы. Спортивное пятиборье. В школе брал призовые места на городском и республиканском уровне по плаванию. Спорт уважает в принципе, охотно пробует любые его виды. Думаю, и сноубординг не прошел мимо. Активен, подвижен, здоров.
“Любит движение, красивые и необычные места, очень общительный, может заговорить с любым просто так. Много друзей повсюду, очень гостеприимный. Любит веселье, хороший алкоголь. Почему-то в голову пришло слово рыбалка”, -замечательная характеристика, а к рыбалке прибавлю еще и охоту.
“Образованный и эрудированный.Умеет зарабатывать,а ещё больше приумножать заработанное” - тоже верно, окончил ВУЗ, и уйдя из спорта пошел в бизнес. Сейчас возглавляет одно предприятие (сфера услуг).
“Человек мыслитель, может подискутировать на высокие темы”, - это он любит.
Добавлю, что очень хорошо рисует еще со школы и продолжает делать это до сих пор. Словом, гармонично и всесторонне развитая личность.
Отношения с женщинами всегда складывались легко. Не могу вспомнить случая, чтобы он за кем-то бегал, страдал или кого-то добивался. В этом не было ни малейшей необходимости )). Насчет измен жене и интрижек - не в курсе. Но, безусловно, у таких мужчин они могут быть.
Большое спасибо всем за участие и за очень точные описания! Молодцы!
Да будут счастливы все существа во всех мирах !
(Loka Samasta Sukhino Bhavantu)