Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЖИВ - МЕРТВ

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Участник
Re: ЖИВ - МЕРТВ

Сообщение Elza Green » 10 янв 2018, 14:09

Evfemizm
Выше по Вашей фотке написала, забыла обратиться по нейму @}->--

Да будут счастливы все существа во всех мирах !
(Loka Samasta Sukhino Bhavantu)

Участник

Сообщение LanaKu » 10 янв 2018, 14:55

Evfemizm
| +
Девушка жива, в плане здоровья - проблемы все от нервов, человеку просто нужно съездить отдохнуть куда-нибудь, подальше от всех и от всего. Отношений с мужчиной на данный момент не вижу, девушка к вопросам личной жизни очень серьезно относится, но рядом есть друг, с которым отношения могут развиваться во что-то большее, чем дружба. Родилась в феврале-марте.
В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой..

Новичок

Сообщение Evfemizm » 10 янв 2018, 20:20

maja273
Арибет
Vasiliska18
LanaKu
Ivon
Bern-Yana
himera67
Elza Green

Итак, поехали . ОС.
Девушка жива (отвечает вам сейчас :smile: )
Мое фото десятилетней давности.
Зовут не Алина, но созвучно - Альбина. Впрочем некоторым я действительно называю имя Анна.
День рождения 30 января , исполнится 27 лет (1991 гр). Действительно зимняя.

По работе. Многие увидели что работаю с компьютером. Долгое время действительно работала с компьютером. Но сейчас в поисках своего дела и работала инструктором в батутном центре и сейчас работаю в отделке.

По здоровью. Ангина - не мое. Но недавно бфл сильный ларингит на фоне бронхита. А вот легкие - это мое слабое место. Хранический бронхит. И, как верно подметили, проблемы с нервной системой. Постоянные депрессии, псориаз и тд.
Эксперименты над психикой - это не совсем верно. Но что-то вроде : я сейчас в поисках дела, которое будет доставлять мне эмоциональный комфорт. Соответственно пробую различные занятия и смотрю как чувствую себя занимаясь тем или иным делом. Впрочем, психология тоже лежит очень близко ко мне - я постоянно анализирую свое психологическое состояние в попытках понять чего же я хочу.
Так же межреберная невралгия, перелом позвоночника был в детстве. С почками проблемы были в детстве. По гинекологии есть проблемы и гормоны (но это уже не без моей помощи). По речи есть дефекты, но несерьезные. Имеет место метеозависимость.

Действительно быстро обучаюсь и.. быстро наскучивает деятельность и я ухожу. Вот так и ищу то, чем я хочу заниматься.

Отношения. Я... Официально замужем. Но отношений фактически уже нет. Живем отдельно. Всем говорю - в разводе. Есть ребенок. Многие его вероятно не увидели, потому что связи, свойственной матерям у меня с ним нет. Он даже жить остался с отцом. И все же сын.
Отношение к личной жизни действительно очень серьёзное. Чуть вижу, что человек не подходит - обрубаю. С мужчинами крайне осторожна. И как следствие длительное воздержание.
Как написала Берн-Яна я не уверена, но вероятно вы увидили мч, который мне крайне симпатичен. Ибо только за эти отношения я держать уже года полтора Как таковых там отношений нет (скорее сотрудничество), но как вы выразились частые ссоры и примирения у меня только с ним. Очень эмоциональное сотрудничество получается. Впрочем с моей стороны скрываются чувства. С его не совсем понятно.

По характеру. Любознательная. Всем интересуюсь. Как написала Химера67 - противоречивая личность. То добрая и отзывчивая, то жуткий циник. Действительно во мне как будто 2 разных личности, если не все 10, но тем не менее это особенности характера. То нужно быть в компании, но нужно время и на восстановление.
Что касается восстановления энергии - абсолютно верно, сейчас период уединения в себе после длительного периода растраты этой энергии.
- Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром.
- Каждый расходует то, что у него есть.

Участник

Сообщение LanaKu » 10 янв 2018, 23:26

Добрый вечер!

Что скажете про людей на фото? Кто они друг-другу? живы/мертвы? и тд)

ОС через сутки примерно.

фото и личные данные удалены

Новичок

Сообщение Ivon » 11 янв 2018, 00:17

LanaKu
Добрый вечер!
| +
Женщина жива. От мужчины мне почему то мутит и кружится голова. Идет родственна кровная связь, предполагаю кровный родственник. На фото он у нее в гостях, пришел в гости. Долго смотрела на мужчину.. но все таки жив... не могу понять что то у нем не так...
Девушку увидела очень прагматичной, сильной и независимой личностью. Но не нашла связи с родителями. Жизнь наполненная трудностями- кармическая отработка...и увидела так же насилие. Прошу прощения если что то не так сказала..
Последний раз редактировалось Ivon 11 янв 2018, 14:55, всего редактировалось 3 раза.

Участник

Сообщение Elza Green » 11 янв 2018, 01:02

| +
. Добрый вечер! Думаю, фото сделано ещё когда они не были женаты, сейчас у них уже есть дети. И мужчина, и женщина живы. У обоих работа не физическая (руками), может, в офисе. Или своё дело. Девушка очень активная, деятельная, всегда полна идей. Лидер по складу характера.

Да будут счастливы все существа во всех мирах !
(Loka Samasta Sukhino Bhavantu)

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место

Сообщение Арибет » 11 янв 2018, 10:16

| +
Женщина точно жива, насчет мужчины сомневаюсь, но, вроде, жив. Женщина очень активная, энергиная, разборивая во всем, знает себе цену. Работа умственная. Думаю, они пара, может, в прошлом.

Посетитель

Сообщение maja273 » 11 янв 2018, 13:02

LanaKu
| +
Думаю, что оба человека на фото живы. Близкие отношения между людьми, может, семейная пара. У мужчины какие-то перемены с работой, как решил свое дело организовать, предприниматель. У девушки работа тоже связана с расчетами, финансовая сфера. Мужчина - сдержанный, спокойный, ответственный. Девушка более динамичная, энергичная, целеустремленная.

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 11 янв 2018, 13:07

LanaKu
| +
я думаю это брат и сестра,мужчина жив,девушка под сомнением,всё-таки пусть будет живая
Друзья радуют. Враги -бодрят

Участник

Сообщение LanaKu » 11 янв 2018, 19:48

Ivon
Elza Green
Арибет
maja273
Vasiliska18
Думаю можно давать ОС.
| +
На фото я со своим дядей, его не стало 10 лет назад.
maja273 писал(а): Мужчина - сдержанный, спокойный, ответственный.
Да, именно таким он и был. Выучился на реставратора, но себя не нашел в этой профессии, вообще руки у человека золотые были. Жизнь у него сложилась не лучшим образом, точнее он ее сам не лучшим образом выстроил. Работы постоянной не было, любимая девушка у него была, но бросила его, когда он служил в армии. В армии ему "помогли" подсесть на наркотики, после этого все совсем пошло под откос. Он то выпивал, то возвращался к наркоте. Но при этом при всем ради своих близких готов был пойти на все. Итог всего - он умер в ванной, написали после вскрытия "отравление наркотическими веществами" , но не знаю, шприца не было нигде, как-то все странно было.
По поводу меня:
Ivon писал(а): Девушку увидела очень прагматичной, сильной и независимой личностью. Но не нашла связи с родителями.
Связь с родителями есть, но желание независимости и правда очень сильное.
Elza Green писал(а): сейчас у них уже есть дети.
Да, у меня есть дети, у дяди моего детей нет.
Elza Green писал(а): Девушка очень активная, деятельная, всегда полна идей. Лидер по складу характера.
Арибет писал(а): Женщина очень активная, энергиная, разборивая во всем, знает себе цену.
Возможно)
maja273 писал(а): У девушки работа тоже связана с расчетами, финансовая сфера.
Я сметчик, напрямую связана с финансами)
Vasiliska18 писал(а): девушка под сомнением,всё-таки пусть будет живая
Я тоже так думаю)))
Ivon писал(а): Жизнь наполненная трудностями- кармическая отработка.
Можете подробнее что-то сказать? Насилия никакого слава Богу не было, если не считать отношений с бывшим мужем.
Как вы думаете, почему вам всем показалось, что он жив, из-за того, что мы вдвоем на фото или другая причина?

Сообщение Vasiliska18 » 11 янв 2018, 19:57

LanaKu
Да уж,совсем меня потянуло не в ту степь :smile:

Участник

Сообщение LanaKu » 11 янв 2018, 19:59

Спасибо всем за участие!!! @}->-- @}->-- @}->--

Участник

Сообщение LanaKu » 11 янв 2018, 20:00

Vasiliska18
ничего :smile: :smile: :smile: я все равно живая, так что Вы не ошиблись))) @}->--

Старожил

Сообщение Мариам80 » 11 янв 2018, 20:15

LanaKu
Кажется,мужчина мертв

Старожил

Сообщение Мариам80 » 11 янв 2018, 20:16

Блин,опоздала с ответом.Ну да ладно.

Сообщение Vasiliska18 » 11 янв 2018, 20:16

Мариам80
ответ выше

Участник

Сообщение LanaKu » 11 янв 2018, 20:16

Мариам80
Выше давала ОС) Но Вы правы

Новичок

Сообщение Ivon » 11 янв 2018, 21:20

LanaKu
Ну, сначала увидела мертвым мужчину)))) просто много смотрела , правила и в конечном итоге его фото ожило) вывод : надо меньше смотреть. У Вас мне не понравилась родинка с правой стороны почти на предплечье... Испытания Вам даны, не просто все.

Участник

Сообщение LanaKu » 11 янв 2018, 21:25

Ivon
да, родинка есть, она больше становится по размерам.. испытания - болезнь? простите, что я так допытываюсь, последний месяц все только и говорит об испытаниях - сны, ощущения, даже на этом форуме не просто так оказалась)) уже даже страшно становится, особенно за детей страшно(

Новичок

Сообщение Ivon » 11 янв 2018, 21:32

LanaKu
Посмотрю Вас подробнее завтра уже, а то сегодня спокойно посмотреть не получится. Сделайте пожалуйста тему и фото в настоящем на завтра попрошу...

Ответить