maja273
Арибет
Vasiliska18
LanaKu
Ivon
Bern-Yana
himera67
Elza Green
Итак, поехали . ОС.
Девушка жива (отвечает вам сейчас

)
Мое фото десятилетней давности.
Зовут не Алина, но созвучно - Альбина. Впрочем некоторым я действительно называю имя Анна.
День рождения 30 января , исполнится 27 лет (1991 гр). Действительно зимняя.
По работе. Многие увидели что работаю с компьютером. Долгое время действительно работала с компьютером. Но сейчас в поисках своего дела и работала инструктором в батутном центре и сейчас работаю в отделке.
По здоровью. Ангина - не мое. Но недавно бфл сильный ларингит на фоне бронхита. А вот легкие - это мое слабое место. Хранический бронхит. И, как верно подметили, проблемы с нервной системой. Постоянные депрессии, псориаз и тд.
Эксперименты над психикой - это не совсем верно. Но что-то вроде : я сейчас в поисках дела, которое будет доставлять мне эмоциональный комфорт. Соответственно пробую различные занятия и смотрю как чувствую себя занимаясь тем или иным делом. Впрочем, психология тоже лежит очень близко ко мне - я постоянно анализирую свое психологическое состояние в попытках понять чего же я хочу.
Так же межреберная невралгия, перелом позвоночника был в детстве. С почками проблемы были в детстве. По гинекологии есть проблемы и гормоны (но это уже не без моей помощи). По речи есть дефекты, но несерьезные. Имеет место метеозависимость.
Действительно быстро обучаюсь и.. быстро наскучивает деятельность и я ухожу. Вот так и ищу то, чем я хочу заниматься.
Отношения. Я... Официально замужем. Но отношений фактически уже нет. Живем отдельно. Всем говорю - в разводе. Есть ребенок. Многие его вероятно не увидели, потому что связи, свойственной матерям у меня с ним нет. Он даже жить остался с отцом. И все же сын.
Отношение к личной жизни действительно очень серьёзное. Чуть вижу, что человек не подходит - обрубаю. С мужчинами крайне осторожна. И как следствие длительное воздержание.
Как написала Берн-Яна я не уверена, но вероятно вы увидили мч, который мне крайне симпатичен. Ибо только за эти отношения я держать уже года полтора Как таковых там отношений нет (скорее сотрудничество), но как вы выразились частые ссоры и примирения у меня только с ним. Очень эмоциональное сотрудничество получается. Впрочем с моей стороны скрываются чувства. С его не совсем понятно.
По характеру. Любознательная. Всем интересуюсь. Как написала Химера67 - противоречивая личность. То добрая и отзывчивая, то жуткий циник. Действительно во мне как будто 2 разных личности, если не все 10, но тем не менее это особенности характера. То нужно быть в компании, но нужно время и на восстановление.
Что касается восстановления энергии - абсолютно верно, сейчас период уединения в себе после длительного периода растраты этой энергии.