Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ЖИВ - МЕРТВ
-
- Старожил
CasperNata
Я сомневался, жив или нет. Но уже плохо считывается, пьющий потому что. Он уже исчезает из этого мира - ну я так видел, поэтому и написал что не живой и его нет в этом мире..
Я сомневался, жив или нет. Но уже плохо считывается, пьющий потому что. Он уже исчезает из этого мира - ну я так видел, поэтому и написал что не живой и его нет в этом мире..
-
- Участник
CasperNata
А разве это жизнь? Что будет с энергией человека, который пьет?
Спасибо Вам за тренировку!
А разве это жизнь? Что будет с энергией человека, который пьет?
Спасибо Вам за тренировку!
В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой..
-
- Старожил
Да, видимо всё таки с энергетикой что-то происходит у сильно пьющих людей. Даже вот припоминаю, что последний раз когда встретила его, от него явный запах разложения почувствовала. Поэтому и фото его, наверное, читается, как мертвое.
Si vis amari, ama...
- Новичок
LanaKu
- | +
-
- Старожил
- | +
Последний раз редактировалось Одичалый 24 янв 2018, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
LanaKu
- | +
-
- Участник
Если вы не против, давайте чуть-чуть подождем с ОС? Ответов пока мало
- Посетитель
LanaKu
- | +
-
- Старожил
LanaKu
Я не против, подождем-с.. :)
Я не против, подождем-с.. :)
-
- Участник
Да будут счастливы все существа во всех мирах !
(Loka Samasta Sukhino Bhavantu)
Да будут счастливы все существа во всех мирах !
(Loka Samasta Sukhino Bhavantu)
-
- Участник
Aleksy
Одичалый
maja273
Bern-Yana
Elza Green
Пора давать ОС)) Прочитав все сообщения сделала вывод - пора съезжать от свекрови нафиг
На фото мой муж) Слава Богу живой и более-менее здоровый (не считая недавнего легкого недомогания), которые и правда у него случаются четко каждой зимой. Зовут Алексеем, родился в декабре. У нас с ним один ребенок общий, а один - от моего первого брака (две девочки). В институте учился, работает в снабжении (в подчинении водители).
По поводу магии - про прошлое не скажу, то что я здесь на форуме сижу и на картах гадаю - ему не нравиться (т.к считает, что это может навредить). Хотя я лично уверена, что способности есть у него не хилые, но он их отвергает. Много читает фэнтези)
По поводу здоровья - есть над чем подумать, ну и жилья с его мамой тоже, спасибо вам всем большое! если есть вопросы - задавайте!

Одичалый
maja273
Bern-Yana
Elza Green
Пора давать ОС)) Прочитав все сообщения сделала вывод - пора съезжать от свекрови нафиг

На фото мой муж) Слава Богу живой и более-менее здоровый (не считая недавнего легкого недомогания), которые и правда у него случаются четко каждой зимой. Зовут Алексеем, родился в декабре. У нас с ним один ребенок общий, а один - от моего первого брака (две девочки). В институте учился, работает в снабжении (в подчинении водители).
да, его лучше не злить, терпелив, но как говорят "бойся гнева терпеливого человека"
Одичалый писал(а): Мама влияла на него сильно и от этого разочарование у него. Он её любит, но считает, что она не всегда правильно поступала. Вообще, с мамой многое связано, особенно в детстве. Считает не правильным подход к своему воспитанию и становлению как человека. Ну в общем из-за этого с ней не в ладах. Заметно, смотришь на него, а прорисовывается ещё мама и её влияние на его жизнь.
Неужели действительно настолько сильно влияние матери?? Я зависла в стадии "разъезжаться" с ней или нет, а получается, что действительно лучше с ней разъехаться..
Примечательно то, что летом, как раз-таки в июле родилась его мама и старшая сестра.
У нас с ним это было в прошлом)
По поводу магии - про прошлое не скажу, то что я здесь на форуме сижу и на картах гадаю - ему не нравиться (т.к считает, что это может навредить). Хотя я лично уверена, что способности есть у него не хилые, но он их отвергает. Много читает фэнтези)
Может быть это кто-то из моих?) или нет?
такое было в его жизни, сейчас - не замечала)
Вот тут даже не знаю... из похорон: 20 лет назад отец-суицидник (повесился, может быть его впечатления перехватили?, менее 10 лет назад бабушка. После этих смертей только животные умирали.
Согласна)
Думаю - развод с первой женой
Есть и такое)
Возможно, не исключаю)
Да, сестра
По поводу здоровья - есть над чем подумать, ну и жилья с его мамой тоже, спасибо вам всем большое! если есть вопросы - задавайте!

-
- Участник
Баллы накоплю - всем доставлю)
-
- Старожил
Я понял. Задыхается. Видимо да - про отца шла информация., а я не понял. ( ещё горло показывали, что сам...) И подумал что он мертв.
А вот это зря он! :) И это не Ваши Духи, свой канал у него. И кстати, в этом плане с ним очень гармонично можете идти.
Влияние мамы в прошлом. Но оно из прошлого сказывается порой и сейчас. Вот так. :)
И вопрос про магию - он ничего не пробовал?
- Старожил
LanaKu
Блин,вот обидно.Все так и увидела про него как вы написали,что жив и двое детей,и все время в движении,с вождением связан,но не стала писать,так как многие увидели что он мертв.В который раз ненавижу себя
.
Блин,вот обидно.Все так и увидела про него как вы написали,что жив и двое детей,и все время в движении,с вождением связан,но не стала писать,так как многие увидели что он мертв.В который раз ненавижу себя

-
- Участник
Мариам80
А я себе за правило взяла -не читать сообщений, пока свое не напишу))) надо было писать все равно то что видите)))
А я себе за правило взяла -не читать сообщений, пока свое не напишу))) надо было писать все равно то что видите)))
-
- Старожил
- Участник
Одичалый
Я слышала только про нумерологию) и он был еще свидетелем при вызове духов в деревне, больше честно говоря и не знаю, но буду пытать его) по поводу моего интереса - он прям очень плохо к этому относится (на себя просил вообще ничего не смотреть и не говорить ему).
Я слышала только про нумерологию) и он был еще свидетелем при вызове духов в деревне, больше честно говоря и не знаю, но буду пытать его) по поводу моего интереса - он прям очень плохо к этому относится (на себя просил вообще ничего не смотреть и не говорить ему).
-
- Участник
Одичалый
Есть еще один момент (но не знаю, оь меня или от него) если кто-то из нас с кем-то сильно поругается, то тому человеку плохо потом, но из нас ему, этому человеку, никто зла не желает
Есть еще один момент (но не знаю, оь меня или от него) если кто-то из нас с кем-то сильно поругается, то тому человеку плохо потом, но из нас ему, этому человеку, никто зла не желает
-
- Старожил
LanaKu
Я к чему, у него получается и он этого пугается и остерегается , начинается волнение и видения, поэтому и отвергает. Но думаю всему своё время - примет ещё. :)
Я к чему, у него получается и он этого пугается и остерегается , начинается волнение и видения, поэтому и отвергает. Но думаю всему своё время - примет ещё. :)
-
- Участник
Одичалый
Надеюсь)) но - мама жутко верующая (до фанатизма), а он: "Этим всем не стоит заниматься, портит карму")
Надеюсь)) но - мама жутко верующая (до фанатизма), а он: "Этим всем не стоит заниматься, портит карму")
-