Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ЖИВ - МЕРТВ

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Старожил
Re: ЖИВ - МЕРТВ

Сообщение Мариам80 » 20 фев 2018, 11:57

Elza Green
| +
Я еще дополню что по картам выпало:у него были потери,поражкния и разочарования,вызванные его ошибками,он сам все разрушил.

Старожил

Сообщение Мариам80 » 20 фев 2018, 12:09

Не могу редактировать сообщения почему-то (эта функция у меня стала вдруг не активной).Другая колода показывает что у него есть рядом женщина,которая его любит,крепкий и надежный партнер.Посмотрим,где правда.

Старожил

Сообщение Одичалый » 20 фев 2018, 12:25

| +
Ещё дополню немного. Он очень любит фантазировать! Это часть его жизни. И это превратилось в работу, где фантазии и есть часть работы. И теперь он к фантазии относится очень серьезно, и они стали для него частью жизни. Фантазии воплощает в реальность. Его мечты сбылись и сбываются. То есть, он по взрослому к этому относится, где жизнь и есть фантазия. Фантазии и реальность. Не то что бы он встает в облаках, он всё прекрасно понимает... но фантазии его восхищают, вдохнавляют, будоражат, волнуют, захватывают полность, разжигают его... и он дело делает, работает.
( очень интересный момент в нем этот )))

Как маленький принц. ( книга такая есть.)

Старожил

Сообщение Одичалый » 20 фев 2018, 12:28

Мариам80

У меня тоже, редактирования нет.. :(

Старожил

Сообщение Одичалый » 20 фев 2018, 12:32

Игрок

Здравствуйте.

Посмотрите пожалуйста, что в этой теме с редактирование сообщений. Функция пропала.

Спасибо. :)

Участник

Сообщение Elza Green » 20 фев 2018, 14:02

Mir@bell@
CasperNata
Одичалый
Мариам80
большое спасибо, ответы приняты!
Очень интересные и развернутые, но и человек, что предложен для тренировки, весьма необычен.
ОС дам чуть позже, через часик где-то. Может еще кто захочет поучаствовать.

Да будут счастливы все существа во всех мирах !
(Loka Samasta Sukhino Bhavantu)

Посетитель

Сообщение maja273 » 20 фев 2018, 14:50

Elza Green
| +
Думаю, что не жив. Не так давно (не более года), по причине болезни сердца. Человек целеустремленный, амбициозный, хорошо умеет просчитывать ситуацию. При внешней мягкости и лояльности, тверд в своем мнении и своих взглядах. Пока он верит в что-то, то приложит максимум сил для реализации своей идеи, может внушить ее важность и другим. Хорошо разбирается в людях, подмечает все нюансы поведения. Сфера деятельности была связана с психиатрией или психологией. Две важные женщине в жизни. Первая – сильное увлечение еще с юности, семья, брак, двое детей. Потом, в более зрелом возрасте, какое-то дальнее путешествие и знакомство с другой женщиной. С ее появлением меняются его интересы, цели, образ жизни - может, переезжает в другую страну, какие-то духовные практики. День Рождение в начале месяца и, скорее, нового сезона – как начало весны (март). Имя – Петр или Павел.

Старожил

Сообщение Одичалый » 20 фев 2018, 15:12

maja273

Вы прям в последний вагон запрыгнули.. :smile: с минуты на минуту ОС будет. :)

Участник

Сообщение Elza Green » 20 фев 2018, 15:20

maja273
Большое спасибо за ответ!

Думаю, пришло время для ОС.

Попробую дополнить ваши ответы, которые по-настоящему замечательны, просто “ВАУ”! Некоторые из них (не будем тыкать пальцами в ответы Одичалого) надо не просто цитировать, а целиком переписывать в свой ОС ))).

Итак.
Жив, 62 года, Владимир, родился 11 октября.
Ученый, профессор, академик. Несколько лет назад был приглашен для сотрудничества бразильским университетом в Рио-де-Жанейро, получив пожизненный контракт. С тех пор живет в этом городе, ведет научную работу и преподает химию, 1-2 раза в год приезжая на родину, где остались дети и друзья, по которым скучает. Работа для него не только смысл и дело жизни, это самое любимое хобби и часть его самого.

В свободное время любит путешествовать, изучать культуру и природу других стран, узнавать новое, удивляться и восхищаться.Посещает выставки, концерты, карнавалы, соревнования. Словно коллекционирует эмоции и впечатления, подпитывает себя ими. Очень спортивный. В постоянном списке - большой теннис, волейбол, плавание, горные лыжи, скалолазание, велосипед. И еще куча в списке непостоянном)). К слову, видимо, поэтому особых недоразумений со здоровьем нет.

В общении тактичен и прост, уравновешен. Знает себе цену и спокоен по этому поводу, не нуждается в похвалах, не меряет себя ими. Мыслит мудро, в разговоре не выпячивается, охотнее слушает собеседников, те при этом чувствуют себя интересными и значительными. Но! “ При внешней мягкости и лояльности, тверд в своем мнении и своих взглядах”. Студенты обожают его за демократичность, развитое чувство юмора и широту интересов.
“Человек дипломатичный, тонкий психолог, однако ему чужды игры на чужих слабостях, больше, что поддерживает, направляет “, - совершенно верно. Великодушен, терпим к чужим слабостям. “много друзей и для многих он настоящий друг, что никогда не предаст”. Да, у него много друзей в разных странах. Везде желанный гость.

Женат, второй брак 3 года назад, есть две взрослые дочери. Насколько на него повлиял развод, я не в курсе. Не склонен распространяться на этот счет, и вообще много информации о себе закрывает от других. Эпатаж, пребывание в центре сплетен любого рода - точно не его выбор.
Волевой человек, правильный. Всегда стремится к самосовершенствованию, правильным поступкам, работает над собой.

Насчет способностей к гипнозу - не исключаю. Если когда в жизни интересовался, то уж точно получалось. Это тот человек, который достигает своих целей.
Добавлю еще кое-что лично от себя. Убеждена, что такие люди имеют ментальную связь с информационным полем планеты, а, возможно, не только планеты, гораздо дальше. Там летают они своими фантазиями, там черпают свои идеи для их воплощения здесь. Провидение научных открытий и разработок. Тонко чувствуют, доверяют своей интуиции, не считают фантазирование пустым занятием. А если говорить о реинкарнациях, то я бы сказала, что такой человек уже находится на действительно высокой ступени развития.

Как видите, вам удивительно точно удалось его почувствовать, каждый увидел хотя бы часть, а многие - много! Всем спасибо! Баллы расставлю по мере накопления.
@}->--

Участник

Сообщение ОЛЬГА00000 » 20 фев 2018, 15:28

Дорогие мои видящие,предлагаю вам еще для тренировки фото девушки, кто что может предположить по этому фото. Очень жду всех желающих, особенно тех, кто всегда готовы рассказать с подробностями. Всем удачной тренировки!

Участник

Сообщение Elza Green » 20 фев 2018, 15:32

ОЛЬГА00000
а можно еще один вопрос по предыдущему ОС ? От чего умерла та женщина?

Старожил

Сообщение Одичалый » 20 фев 2018, 15:57

Elza Green

Спасибо, очень интересный человек! :)

( когда я изучаю себя и свой способ думать, я прихожу к выводу, что дар воображения и фантазии значил для меня больше, чем любые способности к абстрактному мышлению. Воображение важнее знания. Знание ограничено. ) Эйнштейн.

У меня эта фраза на языке всё вертелась - не зря вертелась. :))

документы - я видел какие то закорючки, но не понял.. :) а потом сплавы увидел - но теперь ясно, химия.

И про детей - мечтает, вспоминает.. тоже ясно теперь ,, удаленность. Я думал, что он мечтает там про них... когда они есть. ))

Спасибо за тренировку. :)

Участник

Сообщение Elza Green » 20 фев 2018, 17:09

Одичалый
да, я когда прочитала
Одичалый писал(а): был слушателем, теперь сам лекции пишет. Проекты ведет. Много пишет. Читает. ( но все в цифровом виде ), какую-то сложную документацию ведет и читает. Техническую, на уровне науки. Он связан с землей. Не как геодезист, а сложнее. По материаловедению. Сплавы. В общем что то с материей
была просто в ауте :shock: Ведь тут сказано всё! Осталось только назвать: научная деятельность, преподаватель-химик!
Одичалый писал(а): Воображение важнее знания. Знание ограничено. ) Эйнштейн.
Прочитав, как раз задумалась: если озарения все оттуда, из фантазий и воображения, то где лежит эта информация? Которая касается повседневности и несложного творчества, и на нее может настроиться каждый или многие, наверное, буквально вокруг нас. А та, что доступна другим, кого именуем гениями? Тоже рядом, но тоньше план или и по расстоянию дальше в космосе?

Старожил

Сообщение Мариам80 » 20 фев 2018, 17:18

Elza Green
Да,человек очень интересный,спасибо за ос,а жена с ним живет?и дочки обе с ним?а то я только одну рядом увидела.

Старожил

Сообщение Мариам80 » 20 фев 2018, 17:21

Извините,совсем уже,вы ведь написали что дети не с ним...

Участник

Сообщение Elza Green » 20 фев 2018, 17:25

Мариам80
Жена живет с ним, дочки - нет. Он не имеет бразильского гражданства, и не может сделать дочерям вызов на пмж.

Старожил

Сообщение Одичалый » 20 фев 2018, 17:37

Elza Green

Я потом написал, научная деятельность.. но когда смотрю, я описываю всё что вижу и ощущаю, поэтому без конкретики - ну допустим, что он преподаватель.. я описание даю., мне так информация идет. Но конечно путем не сложных доводов, можно потом написать что преподаватель.. :)

-------------------

Я вот и писал по Астрал. Я его там видел. :) он к нему подключается и производит работу. ( к инфо полю ).
Он астрал использует прямо по назначению, но порой даже не догадывается об этом. Как озарение! А это была работа на астральном плане... я так видел.

Участник

Сообщение Elza Green » 20 фев 2018, 18:00

Одичалый
спасибо за Ваши ответы!
Вот бы и нам всем так уметь когда-то... @}->--

Старожил

Сообщение Одичалый » 20 фев 2018, 18:31

Elza Green

Если честно, я считаю тут очень хорошие видящие собрались, и поэтому интересно прибывать в таком коллективе читая ответы после ОС. Это действительно интересно. :)
Интересно наблюдать как КасперНата набирает обороты в ясновидении и т.д.

Все молодцы! @}->--

Старожил

Сообщение Мариам80 » 20 фев 2018, 19:08

ОЛЬГА00000
| +
Думаю что женщины нет в живых,на фото ей 34,год 96-й,а не стало ее в 2006-м,муж и дети,человек она с твердым характером (пишу не в прошедшем времени,вдруг жива на самом деле),жестковата даже,по поводу профессии у меня сложности насчет нее.Вроде как идет что не работала и в то же время что работала на какой-то руководящей должности,бумаги какие-то подписывающей вижу ее,теперь что по картам получилось.Во-первых был у нее переломный момент в жизни,когда из сложного подростка,доставляющего проблемы родителям,она превратилась в зрелую личность,аккуратную в делах,пример для подражания.Требовательную,справедливую,самостоятельную,честную в отношениях.Внимательная и трудолюбивая в работе,не выскочка,но амбициозная.Возможно у нее была склонность к творчеству,ювелирной работе,кулинарии,к эзотерике.В ней качества хорошего руководителя,начальника,скорее всего,творческой направленности.Но в то же время ей присущ эгоизм.
Она не считает возможным отдавать,не получая взамен.

Ответить