- | +
-
От него странное ощущение. Похоже на такую мелкую дрожь всего тела. Потом резкая боль там где красная точка.
Потом как давление падает до такого состояния когда аж испарина , слабость и тд
Думаю не жив
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ЖИВ - МЕРТВ
- Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Нет его.
Руками любил работать. Не скажу что точно профессиональное, но работа с деревом или деревянный дом, где работал руками и жил.
С юмором, где-то строгий и скрытый, добрый человек.
Еще, скорее всего, любитель рыбалки.
Руками любил работать. Не скажу что точно профессиональное, но работа с деревом или деревянный дом, где работал руками и жил.
С юмором, где-то строгий и скрытый, добрый человек.
Еще, скорее всего, любитель рыбалки.
- Посетитель
Всем добрый вечер! И так...
На фото мой отец. Жив. Что касается здоровья, проблемы с желудком, сердцем, часто поднимается давление, редко бывают эпилептические приступы, алкогольная зависимость.
Живет сам уже около 7 лет. У него был один брак, одна дочь, внуков пока что нет, но детей очень любит и дети к нему очень тянутся.
Многие увидели его связанным с военной формой... В армии он служил лет 30 назад, потом работал на разных предприятиях рабочим, сантехником.
На фото мой отец. Жив. Что касается здоровья, проблемы с желудком, сердцем, часто поднимается давление, редко бывают эпилептические приступы, алкогольная зависимость.
Живет сам уже около 7 лет. У него был один брак, одна дочь, внуков пока что нет, но детей очень любит и дети к нему очень тянутся.
Многие увидели его связанным с военной формой... В армии он служил лет 30 назад, потом работал на разных предприятиях рабочим, сантехником.
- Ветеран
Re: ЖИВ - МЕРТВ
IUAD2018
Здравия! Ошиблась
а брат у него есть и приемные дети?
Здравия! Ошиблась

- Ветеран

- Посетитель
Ellga
У него за всю жизнь было 3 приступа. Эти приступы на фоне сильных запоев, самой эпилепсии у него нет.
У него за всю жизнь было 3 приступа. Эти приступы на фоне сильных запоев, самой эпилепсии у него нет.
- Посетитель
Mir@bell@
Простите, не написала, да, есть родной брат. Ребенок один, родная дочь, приемных нет.
Простите, не написала, да, есть родной брат. Ребенок один, родная дочь, приемных нет.
Jaja

Как по мне, то если уж тема подразумевает возможность соприкасаться с " мертвыми" энергиями , то просто странно бояться живых, но "больных" энергий.
- Ветеран
IUAD2018
Извините за ошибку,я увидела вероятно приступ . Но почему сейчас у него нет движения в жизни,событий?(Если не хотите не отвечайте)
Извините за ошибку,я увидела вероятно приступ . Но почему сейчас у него нет движения в жизни,событий?(Если не хотите не отвечайте)

- Ветеран
IUAD2018
Если у человека были приступы, значит в мозгу есть очаги эпилепсии. С точки зрения медицины, диагноз может и не стоять. Или на фоне алкоголизма, могут поставить эпилепсию. Диагноз снимается через 5 лет.
Диагностика по фото затруднена при эпилепсии, шизофрении и прочих психических расстройствах и практикам ничего полезного "подключаться" и смотреть таких людей.
Разбалансировкой энергетики или больной головой заканчивается, если наработанной и нужной защиты не стоит.
Если у человека были приступы, значит в мозгу есть очаги эпилепсии. С точки зрения медицины, диагноз может и не стоять. Или на фоне алкоголизма, могут поставить эпилепсию. Диагноз снимается через 5 лет.
Диагностика по фото затруднена при эпилепсии, шизофрении и прочих психических расстройствах и практикам ничего полезного "подключаться" и смотреть таких людей.
Разбалансировкой энергетики или больной головой заканчивается, если наработанной и нужной защиты не стоит.
- Посетитель
Mir@bell@
Возможно... А движений нет наверное потому, что он сейчас живет один в селе и постоянно пьёт, в жизни у него сейчас всё стоит на месте.
Возможно... А движений нет наверное потому, что он сейчас живет один в селе и постоянно пьёт, в жизни у него сейчас всё стоит на месте.
- Участник
Абалдеть, а я думаю, чего у меня голова ни с того ни с сего разболелась,только таблетку выпила,( так я его сейчас не смотрела, по ответам пробежалась и все) 

- Старожил
Вы пролистайте эту тему , да тут и без таких диагнозов ошибаются смотрящие . И я бы сказала чаще ,чем правильные ответы дают .
Для практика нет разницы кого смотреть . Опаснее сидеть в этой теме без перерыва ,уж поверьте .
А вот выкладывать фото людей с диагнозом эпилепсия явно не стоит .

Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Ветеран
Согласна, можно заниматься более полезными вещами.)
- Старожил
Здравствуйте. Почему?Шёпот осени писал(а): ↑08 окт 2018, 11:30А вот выкладывать фото людей с диагнозом эпилепсия явно не стоит .
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
- Старожил
А Вы возьмёте на себя ответственность ,если после просмотра нного кол-ва практиков у человека начнётся приступ ? . Любое воздействие из вне непредсказуемо для людей с проблемами головного мозга .Туда же с проблемами психики .
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Старожил
Шёпот осени
Спасибо вам за ответ!
Спасибо вам за ответ!
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
- Старожил
IUAD2018
- | +
-