Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЖИВ - МЕРТВ

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Собеседник
Re: ЖИВ - МЕРТВ

Сообщение Lelechek » 25 окт 2018, 14:39

Anna Amo
Принято)

Ветеран

Сообщение Mir@bell@ » 25 окт 2018, 22:44

Lelechek
| +
Здравия!Фотография свеженькая.Несмотря на волю и решительность,натура романтичная и ранимая.Любит похвалу,плакать в подушку когда никто не видит...тоже любит.Требовательна к себе и другим,себя любит очень.Сейчас у нее роман,она влюблена,но небольшой перерывчик в отношениях,но она знает, что он никуда не денется от нее.Деталь,он вроде моложе ее."А что могу себе позволить"-она так думает.Любвиобильная женщина,стреляет глазками ,кокетство и флирт , все это она совмещает в себе несмотря на внешнюю строгость.Дети как в далике от нее.Нет,вместе они не будут,только встречи @}->-- @}->--

Собеседник

Сообщение Lelechek » 26 окт 2018, 07:44

Mir@bell@
Принято, спасибо)

Новичок

Сообщение Sофия » 26 окт 2018, 13:40

Lelechek
| +
Хороший руководитель… может четко изложить задачи, объединить людей ради общего дела. На нее всегда можно положиться, доверить сложные задачи, надежная. В общении может быть несколько ироничной, задевать словами, некоторое непостоянство в общении… Умная, тонкий психолог, внимательная к деталям, хорошо может предвидеть будущие события… Хочется сказать «сама себе на уме»… такая вот фраза пришла. Есть отношения, скорее тайные или просто не афиширует… Мужчина молодой, светловолосый, как постоянно поддерживает его, опора для него… Ребенок один, дочь… Мне кажется, что жива… только вот как или болезнь или что-то такое как ослаблена переживаниями… Как-то что резко перемены не в лучшую сторону, но вроде удалось избежать опасности (неприятностей).

Собеседник

Сообщение Lelechek » 26 окт 2018, 13:54

Sофия
Принято

Старожил

Сообщение Мариам80 » 26 окт 2018, 16:08

Lelechek
| +
Нет однозначного ответа.Как будто между жизнью и смертью.Такое бывает если человек сильно болеет,имеет суицидальные мысли,пьет или умер недавно и внезапно.Предположу,что жива,но больна.Что-то у нее по женской части не ладно.Она несчастна.У нее была большая любовь в жизни.

Собеседник

Сообщение Lelechek » 26 окт 2018, 16:41

Мариам80
Принято!

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 26 окт 2018, 18:20

| +
Дополняю здесь, т.к. в то сообщение почему-то не могу. Имя шло Светлана. Буква "Л" в имени точно должна быть. Работа связана с умственной деятельностью, причем не всегда честной. Сотрудничать приходится с людьми, постоянно в партнерстве. Может быть контракты часто заключает. Ребенок должен быть. Пол скорее мужской.

МираК

Сообщение МираК » 26 окт 2018, 18:43

Lelechek
| +
здравствуйте. Мне шло имя Ольга, при чем с отчеством то ли Ольга Витальевна или Владимировна, но отчество на В. Возраст идёт тоже интересно - мне 47, а все думают 37)) такое ощущение, что женщина выглядит гораздо моложе. Официального мужа не вижу, но рядом есть молодой мужчина брюнет. Пришла картинка, как она садится в машину и он за рулем. Какие-то невнятные отношения у них. Но похоже, что ж. жива. Правда при просмотре, очень сильно заболело в области груди и пошла отдача в левую руку. Такое ощущение, что был удар какой. Или стресса подобие или инсульт, что-то с сердцем в общем. (не могу сравнить жив/мертв - ни разу не смотрела мертвых).Ещё мальчик рядом с ней, сын, лет 8-10. Но он как бы убегает от неё и она скучает по нему. Женщина на должности. Распоряжения раздаёт.

Jaja

Сообщение Jaja » 27 окт 2018, 14:48

Почитала всех. Хм
| +
У меня когда смотрела тоже был удар в районе груди. Но не сердце. Оба легких "пробито". Потому и написала мертва

Ветеран

Сообщение Mir@bell@ » 27 окт 2018, 18:23

Jaja
Скоро ОС подождем @}->--

Старожил

Сообщение Мариам80 » 27 окт 2018, 22:00

| +
По-моему,у женщины на фото нет детей

Jaja

Сообщение Jaja » 27 окт 2018, 22:06

Дополню. Потому что сейчас не уверена в смерти, но уверенна вот в таком . Просто не оч понимаю привело это уже к уходу или нет ( возможно на грани)
| +
Легкие непосредственно связаны с жизнью, желанием жить и способностью радоваться жизни, так как они доставляют в клетки организма кислород, без которого человек не может существовать.
Этому человеку плохо, его мучит какая-то душевная боль, печаль. Он чувствует отчаяние или разочарование и не хочет больше жить.
Причина от
состояния, в котором человек все принимает слишком близко к сердцу. Разбитое сердце

Новичок

Сообщение Tatilim » 27 окт 2018, 23:12

| +
Был брак, но он закончился печалью и болью. Сейчас детей у неё нет, но ребёнок был, аж не поворачивается язык сказать, что он умер. Такое впечатление, что его у неё отняли. Сплошная грусть и печаль у неё. Жива.

Участник

Сообщение mtyshhenko » 28 окт 2018, 00:27

| +
Добрый день.

Не жива, просто холод и пустота от фото

Собеседник

Сообщение Lelechek » 28 окт 2018, 00:32

Натали2717

Lilith7418
Jaja
Aleksy
Bern-Yana
Anna Amo
Всем доброго вечера, спасибо большое за участие, даю ОС.
Женщина жива, имя Ольга, 49 лет, работает менеджером в компьютерной фирме, водит машину, творческая дама, рисует, шьёт, декупажем занимаешься, но,достаточно закрыта, упёрта и так сказать " сама себе на уме", я ее узнала уже в зрелом возрасте, какая она была раньше не знаю, но мое мнение, что это события ее жизни, так ее изменили. Была в браке, 2 детей, мальчик и девочка, живут в разных городах,есть внук. Муж очень сложный человек, тяжело жили, не менее тяжело расходились. Была в отношениях с мужчиной, моложе ее, но было все тоже не просто, метался между ней и своим ребёнком от первого брака. Их отношения закончились трагически. Были на ДР, на природе, шли по дорожке, он сорвался со скалы, прям перед ней,умер до приезда врачей, слишком высоко и упал не удачно прям на камень. Прошло лет 5-6, она вот только начала приходить в себя. Многие правильно увидели Ее боль, каждый по своему конечно, но почувствовали!Параллельно заболевает любимая собака, онкология, приняла решение, усыпила. Теперь выхаживает и подбирает животных, говорит что так заглаживает свою вину перед ним.
Всем спасибо большое за тренировку, будут вопросы , отвечу по возможности @}->--

Собеседник

Сообщение Lelechek » 28 окт 2018, 00:35

mtyshhenko
Tatilim
Мариам80
Mir@bell@
МираК
Sофия
ОСвыше, почему то не вставились Ваши ники)

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 28 окт 2018, 01:10

Доброго времени суток!
Вот еще фото для тренировки)
ЖИВ - МЕРТВ - _20181028_000730.JPG
ЖИВ - МЕРТВ - _20181028_000730.JPG (22.77 КБ) 269 просмотров

Старожил

Сообщение Мариам80 » 28 окт 2018, 01:12

Lelechek
Спасибо большое.Очень интересное задание.А она хотела ребенка от того мужчины интересно?

Jaja

Сообщение Jaja » 28 окт 2018, 02:04

Натали2717
| +
Кажется жива. Но что то с левой ногой выше колена начало этих ощущений. И оч неприятное как с провалами ... Не знаю как это назвать. Не могу подобрать слов для описания. Что то не то короче. Не ровное состояние. Расшатаность. И еще что то с женским здоровьем не порядок. Низ живота
Потом добавлю наверное еще

Ответить