«Воссоединение»
Автор:Хшановская
Этот расклад используется в тех случаях, когда вопрошающий поссорился с партнером, влюбленные разорвали отношения или разошлись супруги. Он показывает, возможно ли повторное соединение двух людей и их совместное будущее. Выполнив предварительные действия и выбрав сигнификатор вопрошающего, надо взять девять карт и разложить их таким образом:
- Картинка вашего расклада здесь | +
5 Монет ПП
У вас присутствует перерасход энергии, растрата резервов, уязвимость и страх, также карта сигнализирует о том что вы свернули на дурную дорожку. Присутствие дисгармонии любовных отношений ( ну это и так понятно, ведь запрос ваш именно об этом) . Цель видна, но не достижима. Вообще то пятёрка это сама по себе довольно таки трагическая карта и это и символизирует вашу теперешнюю ситуацию в полной красе. Вас пугает что нет работы и вы материально зависимы, присутствие хаотических действий, в том числе и материальных.
1 — скрытая причина конфликта;
4 Монет
Ну вот опять карта указывает на материальную сторону вопроса, а именно корысть и вынужденная необходимость рассчитывать только на себя. Вы не собираетесь ни с кем делиться. И ещё четвёрка указывает на занимаемую вашу нишу в социуме – вы боитесь её потерять. Слишком много труда вы вложили, чтобы у вас состоялись отношения и дорожите этими реальными достижениями. Вы использовали всю свою практичность и консервативность и понимаете свою выгоду очень сильно.
2 — явная причина конфликта;
7 Кубков
Карта иллюзий в двух словах, а если посмотреть на сочетание со следующей картой Повешенный так вообще означает как бегство от реальности в мир медитации и созерцания. Откройте наконец глаза и взгляните на ситуацию под другим углом. Скорее всего, вы оба, не понимали да и сейчас не понимаете ни зачем вы вместе, ни зачем расстаётесь. Так и ваша любовь – это скорее иллюзии и не более. Хочу и всё тут, вот придумала я себе такого принца хочу и буду любить что на придумывала, а такой ли он принц или действительно ли хорошие отношения у вас совсем вам и не важно.
3 — ситуация в настоящий момент;
12 Повешенный
Вот и первый кармический аркан у вас в раскладе означающий Кармическую жертву. Значит я могу вам только посоветовать что перед вами карта ставит задачу осознать, когда и чем следует жертвовать. Жертва разумная прибавит сил, напрасная заведёт в тупик. Нежелание, что либо менять в судьбе или в собственной голове разрушает, изматывает, может привести к серьёзным заболеваниям , алкоголизму или наркомании. Не стоит насиловать себя так как над вами и так висит злой рок. Уходите от иллюзий (см. предыдущую позицию).
4 — ситуация в ближайшем будущем;
20 Суд
У вас в раскладе ещё один кармический аркан и причём избежать этой ситуации в жизни вы просто не могли – так было у вас по Карме… увы. Сейчас зависит всё от того ка вы прежде всего сами оцените сложившуюся ситуацию так и будет понятно прошли вы этот урок или у вас так и будет дальше всё повторяться. Вы меня понимаете? Карта Суд это закон судьбы. Счёт, предъявленный нашей жизнью или ситуацией. Перемены всё равно будут – принимаете вы их или нет.
5 — шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию;
Туз монет ПП
Вам придётся все перевести в деньги. Это могут быть алименты или точное количество выделяемых денег, а также подсчёт ваших счетов. В любом случае вам нужно определиться с источником доходов.
6 — то, чего не следует делать;
21 Мир
Не стоит навязывать свою любовь, привязанность, искренние чувства и просветления, а также духовную просвещённость. Дайте вашему супругу самому сделать право выбора и перестаньте его душить
7, 8 — степень соответствия партнеров
4 Император ПП, 4 Жезлов ПП
Император перевёрнутый говорит о том что вы задушили своего мужа и он перестал ощущать себя мужчиной и владыкой, а вот подкаблучником он не собирался быть когда вступал с вами в семейную жизнь. Он думаю что сейчас очень сильно похож стал на тирана и требует себе подчинение, может поэтому вы и находитесь сейчас на таком большом расстоянии. Но ни у вас ни у него нет сил и энергии для того чтобы завершить начатое дело и не важно что это развод или продолжение семейных отношений.
9 — возможное дальнейшее будущее.
5 Иерофант ПП
Вы олицетворяете своего супруга со своим отцом и считаете его таким же лицемером и двойственной личностью. (надеюсь что я ошиблась). Традиционно в перевернутом положении Иерофант - это символ клеветы, позора, сомнительных советов, приносящих зло, а также ложных фактов. Перевернутая позиция карты также может означать и чрезмерную свободу поведения, игнорирование правил хорошего тона, эксцентричность, приносящую вред, лень, безответственность, ненадежность.
Если в правильном положении - это предстоящий брак, то в перевернутом - намеченный брак не состоится. Иногда указывает на развод. Есть мнение, что перевернутый Иерофант указывает, что на данный момент ситуация находится вне контроля, так что самым лучшим будет положиться на судьбу и смиренно ждать, к какому финалу приведет развитие событий. Но чаще всего это намек на то, что советы, даваемые кем-то вопрошающему, не приведут ни к чему хорошему. Все в проигрыше, потому что с самого начала было сделано «как не надо».