Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Прошу сделать диагностику

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Посетитель
Re: Прошу сделать диагностику

Сообщение Фланшита » 24 апр 2017, 22:41

Valya 2017 Я сделала вам расклад, надеюсь ситуация немного прояснится.

«Воссоединение»
Автор:Хшановская
Этот расклад используется в тех случаях, когда вопрошающий поссорился с партнером, влюбленные разорвали отношения или разошлись супруги. Он показывает, возможно ли повторное соединение двух людей и их совместное будущее. Выполнив предварительные действия и выбрав сигнификатор вопрошающего, надо взять девять карт и разложить их таким образом:
Картинка вашего расклада здесь | +
Изображение
S — сигнификатор;
5 Монет ПП
У вас присутствует перерасход энергии, растрата резервов, уязвимость и страх, также карта сигнализирует о том что вы свернули на дурную дорожку. Присутствие дисгармонии любовных отношений ( ну это и так понятно, ведь запрос ваш именно об этом) . Цель видна, но не достижима. Вообще то пятёрка это сама по себе довольно таки трагическая карта и это и символизирует вашу теперешнюю ситуацию в полной красе. Вас пугает что нет работы и вы материально зависимы, присутствие хаотических действий, в том числе и материальных.

1 — скрытая причина конфликта;
4 Монет
Ну вот опять карта указывает на материальную сторону вопроса, а именно корысть и вынужденная необходимость рассчитывать только на себя. Вы не собираетесь ни с кем делиться. И ещё четвёрка указывает на занимаемую вашу нишу в социуме – вы боитесь её потерять. Слишком много труда вы вложили, чтобы у вас состоялись отношения и дорожите этими реальными достижениями. Вы использовали всю свою практичность и консервативность и понимаете свою выгоду очень сильно.

2 — явная причина конфликта;
7 Кубков
Карта иллюзий в двух словах, а если посмотреть на сочетание со следующей картой Повешенный так вообще означает как бегство от реальности в мир медитации и созерцания. Откройте наконец глаза и взгляните на ситуацию под другим углом. Скорее всего, вы оба, не понимали да и сейчас не понимаете ни зачем вы вместе, ни зачем расстаётесь. Так и ваша любовь – это скорее иллюзии и не более. Хочу и всё тут, вот придумала я себе такого принца хочу и буду любить что на придумывала, а такой ли он принц или действительно ли хорошие отношения у вас совсем вам и не важно.

3 — ситуация в настоящий момент;
12 Повешенный
Вот и первый кармический аркан у вас в раскладе означающий Кармическую жертву. Значит я могу вам только посоветовать что перед вами карта ставит задачу осознать, когда и чем следует жертвовать. Жертва разумная прибавит сил, напрасная заведёт в тупик. Нежелание, что либо менять в судьбе или в собственной голове разрушает, изматывает, может привести к серьёзным заболеваниям , алкоголизму или наркомании. Не стоит насиловать себя так как над вами и так висит злой рок. Уходите от иллюзий (см. предыдущую позицию).

4 — ситуация в ближайшем будущем;
20 Суд
У вас в раскладе ещё один кармический аркан и причём избежать этой ситуации в жизни вы просто не могли – так было у вас по Карме… увы. Сейчас зависит всё от того ка вы прежде всего сами оцените сложившуюся ситуацию так и будет понятно прошли вы этот урок или у вас так и будет дальше всё повторяться. Вы меня понимаете? Карта Суд это закон судьбы. Счёт, предъявленный нашей жизнью или ситуацией. Перемены всё равно будут – принимаете вы их или нет.

5 — шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию;
Туз монет ПП
Вам придётся все перевести в деньги. Это могут быть алименты или точное количество выделяемых денег, а также подсчёт ваших счетов. В любом случае вам нужно определиться с источником доходов.

6 — то, чего не следует делать;
21 Мир
Не стоит навязывать свою любовь, привязанность, искренние чувства и просветления, а также духовную просвещённость. Дайте вашему супругу самому сделать право выбора и перестаньте его душить

7, 8 — степень соответствия партнеров
4 Император ПП, 4 Жезлов ПП
Император перевёрнутый говорит о том что вы задушили своего мужа и он перестал ощущать себя мужчиной и владыкой, а вот подкаблучником он не собирался быть когда вступал с вами в семейную жизнь. Он думаю что сейчас очень сильно похож стал на тирана и требует себе подчинение, может поэтому вы и находитесь сейчас на таком большом расстоянии. Но ни у вас ни у него нет сил и энергии для того чтобы завершить начатое дело и не важно что это развод или продолжение семейных отношений.

9 — возможное дальнейшее будущее.
5 Иерофант ПП
Вы олицетворяете своего супруга со своим отцом и считаете его таким же лицемером и двойственной личностью. (надеюсь что я ошиблась). Традиционно в перевернутом положении Иерофант - это символ клеветы, позора, сомнительных советов, приносящих зло, а также ложных фактов. Перевернутая позиция карты также может означать и чрезмерную свободу поведения, игнорирование правил хорошего тона, эксцентричность, приносящую вред, лень, безответственность, ненадежность.
Если в правильном положении - это предстоящий брак, то в перевернутом - намеченный брак не состоится. Иногда указывает на развод. Есть мнение, что перевернутый Иерофант указывает, что на данный момент ситуация находится вне контроля, так что самым лучшим будет положиться на судьбу и смиренно ждать, к какому финалу приведет развитие событий. Но чаще всего это намек на то, что советы, даваемые кем-то вопрошающему, не приведут ни к чему хорошему. Все в проигрыше, потому что с самого начала было сделано «как не надо».
Изображение

Старожил

Сообщение Valya 2017 » 24 апр 2017, 22:47

Спасибо что посмотрели,т.е.развод будет у нас не поняла???
Время всё меняет. - Это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, всё остаётся прежним!!!

Посетитель

Сообщение Фланшита » 25 апр 2017, 10:38

Мои карты говорят что Да (Иерофант ПП в последней позиции).
Вы внимательно ещё раз всё почитайте, т.к. по вашей ОС я не поняла моя интерпретация карт совпала с реальностью или нет? Расклад сделан со всеми вытекающими причинами и последствиями. А ещё есть рекомендации как в будущем не допустить подобного. Заметьте также что есть и совпадения с другими участниками форума которые также как и у меня в раскладе указывают на Карму. Посему думайте сами надо вам это или нет.
И ещё, карты это только советчики реализации ситуации на теперешнем этапе и с теперешними исходными данными, а вот выбор всегда должен оставаться только за вами. Учитесь брать ответственность на себя.
Пусть всё у вас всё сложиться самым лучшим для вас образом и с наименьшими потерями.
Изображение

Посетитель

Сообщение сова оракул » 26 апр 2017, 00:26

Valya 2017
Добрый вечер. Я вставлю свои 5 копеек. Ваш брак удачный, вы получили подарок от жизни, вам повезло. Магии на вашей паре нет. Все проблемы идут от вашей горделивости, эгоцентризма, короче хотите чтобы было по вашему, сейчас ждёте что провинившийся муж придёт и покается. Карты говорят, что вы помиритесь. Развода не будет. Но есть опасность развалить семью из-за своей гордыни. Проблемы в вашей семье создаёте вы сами, это ваша вина так как вы не умеете договариваться. И ещё не посвящайте в свои проблемы личного плана маме. У вас сын?
Изображение всегда благодарю и жду от вас + @}->--

Старожил

Сообщение Valya 2017 » 26 апр 2017, 03:16

Да сын,вы попали в точку @}->-- @}->-- @}->--
Время всё меняет. - Это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, всё остаётся прежним!!!

Старожил

Сообщение Valya 2017 » 26 апр 2017, 07:31

Сова оракул,вы списали с меня все как есть и я в шоке просто.Но развод наверное будет все таки так как я сегодня еду за вещами к нему.Он сам так сказал

Старожил

Сообщение Valya 2017 » 26 апр 2017, 08:38

Фланшита,я с вами во многом не согласна.Проверенные мною тут маги тоже говорят,что развода не будет.Я уже просто не знаю кому верить

Посетитель

Сообщение сова оракул » 26 апр 2017, 09:02

Valya 2017
Полагайтесь только на себя, на своё чутьё
Вы сами чего хотите? Если хотите сохранить свою семью то продемонстрируйте это, озвучьте это мужу. Самое простое разрушить семью, а вот сделать Ее счастливой и крепкой довольно трудно, и только жене под силу сохранить мир и лад, если поступать мудро и обдуманно. Не он решает судьбу вашей семьи а в основном это вы. Что посеешь то и пожнёшь. Сейте добро и любовь, у сына должен быть папа и счастливая мама. Успехов вам!
Изображение всегда благодарю и жду от вас + @}->--

Старожил

Сообщение Valya 2017 » 26 апр 2017, 09:10

Вот сегодня опять не получилось уехать и он не идёт на применение.Вы точно думаете что мы помиримся,я от него нахожусь за 600км

Посетитель

Сообщение Фланшита » 26 апр 2017, 10:55

Valya2017
Искренне надеюсь что всё у вас будет хорошо и пусть мои карты сказали неправду - сохранение семьи конечно важнее всего.
Изображение

Старожил

Сообщение Valya 2017 » 26 апр 2017, 10:57

Фланшита,спасибо вам.Я отпишусь потом скажу будет ли примерение или развод!!! @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 май 2017, 15:46

Valya 2017
Елена, опишу как я вижу, проблема (что породило, то, что вы с ним сегодня имеете) в том, что вы частенько видимо мужа своего оставляли "без присмотра" так или иначе (уезжали к маме, к примеру), вот его и "присмотрели", мне явно показали другую даму, перед напором которой ваш муж не смог устоять, и притом его тайная связь с этой дамой продолжалась какое то время, но вы не видели или не хотели видеть..шанс на примирение у вас с ним пока еще есть, развода я пока (3 месяца) не вижу, но ему сейчас нужно сделать выбор, а он к нему не готов..впереди у вас с ним очень не простой период..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Valya 2017 » 02 май 2017, 08:10

Пишу всем ОС нет у моего мужа никого и одного я его не оставляла частенько....... Это один раз вышло за 3г.,что я уехала к дочке погостить.У моего мужа нет никого я уверенна,он постоянно со мной,никуда не ходит и не ездиет.это проверенно,мы помирились теперь я стала мудрей и все у нас будет хорошо. Все будет так как сказала ШенРел я к ней обращалась и не раз и никогда она не ошиблась в своём видении.Всем спасибо за диагностику :wink: @}->--Да и ещё большая благодарность Сове Оракул,она единственная кто увидел все как есть,ни в чем не ошиблась :wink: @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 май 2017, 12:57

Valya 2017
спасибо за ОС, мира и согласия вам в семье и дай Бог, чтобы большинство из нас ошибалось в своем прогнозе. @}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Valya 2017 » 02 май 2017, 13:02

Я уверена, что будет хорошо.Все зависит от меня!!!

Посетитель

Сообщение Фланшита » 02 май 2017, 22:34

Поздравляю вас и совет да любовь :love:
Изображение

Старожил

Сообщение Valya 2017 » 03 май 2017, 05:26

Спасибо @}->-- :wink: @}->-- @}->--

Иногда заходит

Сообщение algyz » 08 май 2017, 19:06

так вы оба взрывные и скандальные.

Старожил

Сообщение Valya 2017 » 08 май 2017, 20:35

Да здесь вы в точку попали!!!

Закрыто