Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ЖИВ - МЕРТВ
- Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Мне ощущается, что девушка жива. Возраст 25-27. Была замужем, выпало расставание или крупная ссора, какая-то обида на мужчину. Такое ощущение, что сейчас не в браке, дети есть. Занимается умственной деятельностью, работа с людьми. Любит изучать что-то новое, много читает, постоянно в поиске, любит путешествовать, интересуется живописью, архитектурой, психологией, может сама занимается творчеством, пишет стихи или что-то еще. Пытается развиваться, а не просто плыть по течению, вносит в свою жизнь новизну. Не приземленный человек, утонченный, любит проявления красоты, моменты сказки в жизни. Любит фильмы, где есть элементы необычного, а также исторические со смыслом, где можно погрузиться в древность. Человек мягкий, но иногда капризничает, чувствуется переполнение тонкой энергией и желание вылить ее во что-то осязаемое. Со спортом не очень дружит, зарядку навряд ли делает, хотя что-то обычное типа плавания может любить, но больше ее интересы не активные, а какие-то более спокойные. Но у нее уже начало вырабатываться желание не просто потреблять и получать от этого энергию, а что-то делать самой, то есть, новый тип получения энергии из окружающего мира, хотя четкой фиксации пока в этом нет. Здоровье, в общем, мне кажется нормальным. Возможно, небольшие проблемы с суставами или позвоночником и что-то по гинекологии. Из значимых событий в жизни: поездки, обман, предательство со стороны дорогого человека, расставание с мужчиной, уход (или потеря близкого человека), крушение каких-то надежд или может, в прямом смысле травмы, был период сильных переживаний и разочарований. (ой, нагородила, наверное)).
ЙОЖИККЯ, мы здесь все учимся, так что присоединяйтесь к нам, не стесняйтесь.
- Старожил
Модераторы, удалите это мое сообщение, пожалуйста, не знаю как его удалить, нажала на крестик, а оно все равно висит.ЙОЖИККЯ писал(а): Здравствуйте! Интересный очень форум) сама пытаюсь развивать способности, но что-то пока тяжко( решила тоже предложить несколько фото. Первое фото. Вопросы - стандартные:
1 Жива или мертва;
2 Если мертва, то что случилось и какова была жизнь, значимые события;
3 Если жива, то чем занимается, возраст, семья-дети, интерес, здоровье, значимые события
Последний раз редактировалось Мариам80 19 сен 2017, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Жива, я уже сказала, прямо свет от нее идет, мечтательная, романтик,добрая, любит гулять одна, пиная осенние листья, отношений не вижу, в прошлом расставание, рядом стоит ребенок, но виден не четко, скорее всего не ее, племянник может быть или бывшего мужчины ребенок? Увидела ее почему-то занимающейся боксом или кик-боксингом,может, в прошлом, велосипед увидела. Привязка есть к мужчине,лицо не разглядеть, одет в черное, идут рядом вместе, гуляют, тоже наверное, в прошлом, но забыть не может. У нее есть кошка или котик. И она одинока, вообще, одиночка она. Есть пара подруг, настоящая одна.Насчет работы, ее работа связана с работой руками и головой, вижу как что-то измеряет, как будто рулеткой, руки все время вверх тянет, клеит что-то, обои или что-то другое.ЙОЖИККЯ писал(а): Здравствуйте! Интересный очень форум) сама пытаюсь развивать способности, но что-то пока тяжко( решила тоже предложить несколько фото. Первое фото. Вопросы - стандартные:
1 Жива или мертва;
2 Если мертва, то что случилось и какова была жизнь, значимые события;
3 Если жива, то чем занимается, возраст, семья-дети, интерес, здоровье, значимые события
-
- Посетитель
Re: ЖИВ - МЕРТВ
Ого! Спасибо, ребят за ответы! Подождем немного , может ещё кто присоединится. И скажу ответ)
Сама только-только начинаю. Почему-то не получается рукой определять холод или тепло, может потому что не реальные фото, а на экране, не знаю. Но по виду фото часто есть как понимание жив человек или мертв. Может просто сами выражения лиц такие и я просто угадывпю.. Не знаю.. Ну и не всегда получается верно определиь. Причем, какие-то образы идут, но сконцентрироваться на них не получается. Будем учиться)
Сама только-только начинаю. Почему-то не получается рукой определять холод или тепло, может потому что не реальные фото, а на экране, не знаю. Но по виду фото часто есть как понимание жив человек или мертв. Может просто сами выражения лиц такие и я просто угадывпю.. Не знаю.. Ну и не всегда получается верно определиь. Причем, какие-то образы идут, но сконцентрироваться на них не получается. Будем учиться)
- Старожил
И я подозреваю что это вы на фото.Я не определяю ни холод, ни тепло.Я получаю сигналы в мозг.ЙОЖИККЯ писал(а): Ого! Спасибо, ребят за ответы! Подождем немного , может ещё кто присоединится. И скажу ответ)
- Победитель БЭ 2017. 1 место
ЙОЖИККЯ
здравствуйте,девушка жива,возраст до 27 лет.
Активная,сообразительная,имеет высшее образование.Не в браке.детей тоже не увидела.
здравствуйте,девушка жива,возраст до 27 лет.
Активная,сообразительная,имеет высшее образование.Не в браке.детей тоже не увидела.
Друзья радуют. Враги -бодрят
-
- Посетитель
Эх, ответ, видимо, не сохранился( Да, это я на фото, мне 30 лет, детей-семьи нет, в прошлом были отношения, но без особой привязанности. Образования высшего нет, правда, осталось не законченное, но я практически и не училась там. Дети рядом.. даже не знаю.. я с детьми не особо люблю общаться мне умею, хотя племянников много, но я с ними, честно говоря, и не общаюсь. Животных очень люблю, это правда - особенно кошек. Про арактео тоже вернл все, только кто-то написал, что активная - тут я скорее ленивая от рождения)) В общем, спасибо огромное ребят, все в общем верно все увидели!!
Хочется еще узнать до скольки лет проживу и какая ьудет причина смерти.
Ну, и , если интересно, вот еще фото, вопросы те же: живы/мертвы, здоровье, значимые события жизни, взаимоотношения , причина смерти, если мертвы
Хочется еще узнать до скольки лет проживу и какая ьудет причина смерти.
Ну, и , если интересно, вот еще фото, вопросы те же: живы/мертвы, здоровье, значимые события жизни, взаимоотношения , причина смерти, если мертвы
- Вложения
-
- ЖИВ - МЕРТВ - image (3).jpg (112.26 КБ) 188 просмотров
-
- Посетитель
Это правда, я по природе своей одиночка, друзей нет, только знакомые. Боксом не занималась , хотя.. в школе милиции, плмню, училась, быдо время ) Какого мужчину имеете ввиду - не знаю, у меня сильных привязанностей никогда не было, поэтому и не вспоминаю. Работа - с людьми и документами. Клею что-то? Хм, ремонт недавно был да пеезд планируется, может это Вы увидели. Характер и интересы очень точно описали. общем, все верно, спасибо большое!ЙОЖИККЯ писал(а): Ого! Спасибо, ребят за ответы! Подождем немного , может ещё кто присоединится. И скажу ответ)
-
- Посетитель
Ой.. последнее сообщение было Мариам, а отправила себе нечаянно) телефон чудит
- Старожил
Спасибо большое за тренировку!ЙОЖИККЯ писал(а):Это правда, я по природе своей одиночка, друзей нет, только знакомые. Боксом не занималась , хотя.. в школе милиции, плмню, училась, быдо время ) Какого мужчину имеете ввиду - не знаю, у меня сильных привязанностей никогда не было, поэтому и не вспоминаю. Работа - с людьми и документами. Клею что-то? Хм, ремонт недавно был да пеезд планируется, может это Вы увидели. Характер и интересы очень точно описали. общем, все верно, спасибо большое!ЙОЖИККЯ писал(а): Ого! Спасибо, ребят за ответы! Подождем немного , может ещё кто присоединится. И скажу ответ)
-
- Посетитель
Спасибо, тоже все очень верно описали, особенно про характер!! Замужем, только не была никогда, а в отношениях любви особо не былоАрибет писал(а): Мне ощущается, что девушка жива. Возраст 25-27. Была замужем, выпало расставание или крупная ссора, какая-то обида на мужчину. Такое ощущение, что сейчас не в браке, дети есть. Занимается умственной деятельностью, работа с людьми. Любит изучать что-то новое, много читает, постоянно в поиске, любит путешествовать, интересуется живописью, архитектурой, психологией, может сама занимается творчеством, пишет стихи или что-то еще. Пытается развиваться, а не просто плыть по течению, вносит в свою жизнь новизну. Не приземленный человек, утонченный, любит проявления красоты, моменты сказки в жизни. Любит фильмы, где есть элементы необычного, а также исторические со смыслом, где можно погрузиться в древность. Человек мягкий, но иногда капризничает, чувствуется переполнение тонкой энергией и желание вылить ее во что-то осязаемое. Со спортом не очень дружит, зарядку навряд ли делает, хотя что-то обычное типа плавания может любить, но больше ее интересы не активные, а какие-то более спокойные. Но у нее уже начало вырабатываться желание не просто потреблять и получать от этого энергию, а что-то делать самой, то есть, новый тип получения энергии из окружающего мира, хотя четкой фиксации пока в этом нет. Здоровье, в общем, мне кажется нормальным. Возможно, небольшие проблемы с суставами или позвоночником и что-то по гинекологии. Из значимых событий в жизни: поездки, обман, предательство со стороны дорогого человека, расставание с мужчиной, уход (или потеря близкого человека), крушение каких-то надежд или может, в прямом смысле травмы, был период сильных переживаний и разочарований. (ой, нагородила, наверное)).
- Старожил
Я долго колебалась между двумя мужчинами. Сначала думала, что мужчина с усиками, потом, на второго подумала, все же трудно на групповом фото определить кто не жив.Все же склоняюсь к мужчине слева, с усиками, что инфаркт. Это мать и сыновья. Бабушка очень добрая, любит вязать, пить чай, принимать гостей, любит внуков. Душевная женщина. Уважаемая своей семьей. У нее проблемы с легкими, страдает печень, суставы, поясница, была операция.У мужчины справа больное сердце,почки и болит спина, проблемы со зрением.Если что не так, извиняюсь заранее.А зачем вам знать дату и причину смерти? Я вот не верю, что все предопределено, верю, что у человека есть выбор.
-
- Посетитель
Спасиб, принято) ещё подождем и дам ответ. Ребят, присоединяйтесь)Мариам80 писал(а):Я долго колебалась между двумя мужчинами. Сначала думала, что мужчина с усиками, потом, на второго подумала, все же трудно на групповом фото определить кто не жив.Все же склоняюсь к мужчине слева, с усиками, что инфаркт. Это мать и сыновья. Бабушка очень добрая, любит вязать, пить чай, принимать гостей, любит внуков. Душевная женщина. Уважаемая своей семьей. У нее проблемы с легкими, страдает печень, суставы, поясница, была операция.У мужчины справа больное сердце,почки и болит спина, проблемы со зрением.Если что не так, извиняюсь заранее.А зачем вам знать дату и причину смерти? Я вот не верю, что все предопределено, верю, что у человека есть выбор.
По поводу даты смерти. Ну интересно просто. Очень) Вообще, я тоже считаю, что жизнь мы сами строим, но в любом случае есть канва и лучше, когда знаешь, что тебе звёзды сулят, можно, если не избежать проблем, то сделать их менее олезненными. Так же и с датой смерти. Кто знает. Мне, кстати, по картам как-то нагадали, что жить лет 40-45 буду, авария случится. По натальной карте , наоборот, жить буду долго и помру дома. Вот интересно теперь. Если кто видит, скажите когда примерно и отчего)
- Старожил
Мне одна цыганка сказала, что смерть они не предсказывают. Потому что человек расстроится, у него в голове уже будет программа. И он будет готовиться к смерти. Нельзя предсказывать смерть.ЙОЖИККЯ писал(а):Мариам80 писал(а):ЙОЖИККЯ писал(а):
Спасиб, принято) ещё подождем и дам ответ. Ребят, присоединяйтесь)
По поводу даты смерти. Ну интересно просто. Очень) Вообще, я тоже считаю, что жизнь мы сами строим, но в любом случае есть канва и лучше, когда знаешь, что тебе звёзды сулят, можно, если не избежать проблем, то сделать их менее олезненными. Так же и с датой смерти. Кто знает. Мне, кстати, по картам как-то нагадали, что жить лет 40-45 буду, авария случится. По натальной карте , наоборот, жить буду долго и помру дома. Вот интересно теперь. Если кто видит, скажите когда примерно и отчего)
-
- Посетитель
А Вы скажите тогда чего опасаться) вообще мне мне давно хочется узнать, кто прав был ну и вообще, это интересно. Я ж не успокоюсь)))))
-
- Посетитель
Напомню фото, участвуйте, господа). Вопросы: живы/мертвы, здоровье, значимые события жизни, взаимоотношения , причина смерти, если мертвы. Ну, и может, имена кто увидит.
Завтра скажу ответ
Завтра скажу ответ
- Вложения
-
- ЖИВ - МЕРТВ - image (3).jpg (112.26 КБ) 151 просмотр
- Победитель БЭ 2017. 1 место
ЙОЖИККЯ
запуталась меня это фото.Ладно,напишу,но чувствую,что мой ответ неверный.Мужчины братья,мужчина с усиками женат на этой женщине.Мужчина с усами жив,остальные вроде нет.Идут имена Лидия,Николай,Иван.У женщины были проблемы с суставами,диабет,давление повышенное.У мужчины справа смерть стремительная,наверное сердце.
Извините,если ошиблась
запуталась меня это фото.Ладно,напишу,но чувствую,что мой ответ неверный.Мужчины братья,мужчина с усиками женат на этой женщине.Мужчина с усами жив,остальные вроде нет.Идут имена Лидия,Николай,Иван.У женщины были проблемы с суставами,диабет,давление повышенное.У мужчины справа смерть стремительная,наверное сердце.
Извините,если ошиблась
Друзья радуют. Враги -бодрят
-
- Посетитель
Хм.. очень интересно кое-что!Vasiliska18 писал(а): ЙОЖИККЯ
Извините,если ошиблась
Так и чешутся руки ответ сказать , но подождем. Может, ещё кто-то поучаствует.
ПС: также очень интересуют взаимоотношения между мужчинами, особенно в зрелости. Если кто увидит , прошу отписаться. В ответе потом объясню почему это интересует
- Старожил
Чето мне кажется теперь, что бабушка не жива тоже, либо очень переживает уход одного из мужчин, как мне кажется, с усами.
-