Добрый вечер!
Пишите, пожалуйста, все, что видите. Не бойтесь

Ох, что-то страшно писать. У меня два варианта.... Первое: закрытая магически... Второй-нет не живая... Не могу пока отличить два этих момента как-то, поэтому простите... Я больше склоняюсь ко второму варианту (могу ошибаться)... близкий вам человек, или подружки, которые друг друга сестрами считают. смерть от удушья (или подвергалась удушению при жизни, к слову сказать, здесь как механическое может быть и как по медицинским показателям), в период межсезонья, ближе к лету... Была одинокой, со светлой головой, трудилась, но сказать, что много денег было-не скажу..характер больше мужской, деток не вижу....
Благодарю за обратную связь. Теперь понятно почему я ее видела не живой. По секрету скажу, аура у неё тёмная, есть просветы, но их крайне мало. Как жива-вообще не понятно. Интересно было... теперь знаю, что депрессия так же имеет чёрную ауру и как теперь эти три понятия разграничить-совсем не понятноMirida писал(а): ↑07 дек 2018, 14:29Добрый день всем![]()
Вишня в коньяке
Вишня в коньяке
Lilith7418
Lelechek
vredina1270
Danisha
Mir@bell@
darya20
Мариам80
Bast-Vedana
МираК
mennen
Alatey
Итак, ОС: девушка на фото жива. Но состояние ее действительно можно назвать пограничным. Больше 10 лет у нее серьезные проблемы, длительная депрессия, глобальное разочарование в людях, в жизни. Лежала в неврологических диспансерах, сменила множество врачей, уйму таблеток(и тяжелых в том числе пила). Какие-то просветления бывают, но ненадолго.
Это моя подруга детства.
Характер сложный, взрывной. Ранимая и злопамятная. Но с чувством юмора.
Работает в детском саду, возможно, поэтому многие видели ребенка.
С мужчинами, к сожалению, сложно. Конечно, была влюблена, но в реальности никого к себе не подпускает.
Как-то так.
Спасибо за участие!
С меня плюсики.![]()