Может и впрямь была на границе между? НО почему такой шлейф черный...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ЖИВ - МЕРТВ
- Старожил

Re: ЖИВ - МЕРТВ
Bast-Vedana
Будем ждать ОС, думаю, поймём, что к чему...
Mirida
У меня кстати, уже 13 число))))
Будем ждать ОС, думаю, поймём, что к чему...
Mirida
У меня кстати, уже 13 число))))
Bast-Vedana

МираК

- Ветеран
Mirida
ждем
ждем

- Участник
Mirida
- | +
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Будда
Будда
- Ветеран
mom8060
Mir@bell@
МираК
Bast-Vedana
Мариам80
Lilith7418
PoisonApple
Дина Д
Danisha
Девушки, добрый день!
Даю ОС. К сожалению, драматичную.
Девушку зовут Ирина . МираК , когда Вы об этом сказали, я чуть не упала с кровати.
Это моя одноклассница. 4 года назад она погибла.
Хорошая, добрая, скромная. Умная-в совершенстве знала английский. Конечно, отличалась сильно на фоне одноклассников, держалась всегда в стороне. Вы правы, mom8060
Какой-то уроде (да простят меня модераторы) сбил ее на пешеходном переходе солнечным июньским утром. Она переходила дорогу, и он просто въехал в нее на огромной скорости. Некоторое время Ира еще жила, но до больницы ее не довезли. Сейчас ей было бы 28.
Мы с ней почти не общались и после школы связь не поддерживали. Единственное, почему могла проявиться связь со мной, у нас очень похожи характеры: мы интроверты, крайне закрытые, выбор общения очень избирательный.
В школе она общалась с одной единственной девочкой. И иногда со мной.
Ира-единственный ребенок матери, которая воспитывала ее одна. Мама жила ей, до старших классов опекала, встречала из школы. Действительно, у них очень тесная связь.
Mir@bell@, Вы были правы во всем!
Благодарю всех Вас за активное участие, за Ваши силы, вложенные в просмотр задания. Все просто невероятные молодцы, столько всего увидели!
Mir@bell@
МираК
Bast-Vedana
Мариам80
Lilith7418
PoisonApple
Дина Д
Danisha
Девушки, добрый день!
Даю ОС. К сожалению, драматичную.
Девушку зовут Ирина . МираК , когда Вы об этом сказали, я чуть не упала с кровати.

Это моя одноклассница. 4 года назад она погибла.
Хорошая, добрая, скромная. Умная-в совершенстве знала английский. Конечно, отличалась сильно на фоне одноклассников, держалась всегда в стороне. Вы правы, mom8060

Какой-то уроде (да простят меня модераторы) сбил ее на пешеходном переходе солнечным июньским утром. Она переходила дорогу, и он просто въехал в нее на огромной скорости. Некоторое время Ира еще жила, но до больницы ее не довезли. Сейчас ей было бы 28.
Мы с ней почти не общались и после школы связь не поддерживали. Единственное, почему могла проявиться связь со мной, у нас очень похожи характеры: мы интроверты, крайне закрытые, выбор общения очень избирательный.
В школе она общалась с одной единственной девочкой. И иногда со мной.
Ира-единственный ребенок матери, которая воспитывала ее одна. Мама жила ей, до старших классов опекала, встречала из школы. Действительно, у них очень тесная связь.
Mir@bell@, Вы были правы во всем!

Благодарю всех Вас за активное участие, за Ваши силы, вложенные в просмотр задания. Все просто невероятные молодцы, столько всего увидели!

- Ветеран
mom8060 писал(а): ↑11 дек 2018, 01:04Mirida
Доброй ночи @}->-- можно я тоже поучаствую?)
Девушка жива, возраст 30-+. Не замужем, но мужчина есть, детей не вижу. Девушка аккуратистка. В школе держалась особняком, как -будто не особо жаловали. Мама четко идёт, близки с ней? Сестра есть? Работа офисная. Она достаточно умна, но занудство проявляет. ((вообще почти все верно. Молодец! )
Bast-Vedana писал(а): ↑12 дек 2018, 19:13Mirida
Здравия!
Аура черная, прямо со шлейфом. То что с ней случилось виновата сама. (Вообще она не виновата в случившемся. Потому что все произошло на пешеходном переходе. Единственное, в этот момент в ее руке был телефон...Она разговаривала с матерью в момент, когда ее сбили. Может, поэтому она себя сейчас винит?) Она мне много не говорит, лишь начала свой рассказ так "Я встала рано по утру, надела шапку и пальто..." ( не знаю, про шапку и пальто-это образно, возможно. Тогда был июнь. Но верно, что авария случилась ранним утром) Дальше вижу место типа парка... (там кладбище в двух шагах от того перехода, по которому она шла).Чуть ли не ножевые ранения идут, многочисленные.... Допускаю, что мог быть выстрел (это пока предположение, потом пойму к чему такой образ пришел, пока сложно). А обстоятельства дела до конца не ясны? Истинная причина-Высшие Силы наказали... Она не была беременной случайно?
Неслась по жизни, жить спешила (или в день смерти спешила)
Jaja

МираК

- Ветеран
Mirida
Жаль очень ,она спокойная была
Жаль очень ,она спокойная была

- Участник
Mirida
- | +
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Будда
Будда
- Старожил
Jaja
Поставьте конечно
Поставьте конечно
Jaja

- Старожил
Mirida
Очень жаль девушку, когда начала смотреть её у меня сильно заболела голова резко, дальше я на фото уже не смотрела, писала про жизнь её то, что пришло.
Мне кажется если бы я глубже попыталась просмотреть, я бы офигела мягко говоря, от ощущений
Девушки кто увидел причину - молодцы!
Очень жаль девушку, когда начала смотреть её у меня сильно заболела голова резко, дальше я на фото уже не смотрела, писала про жизнь её то, что пришло.
Мне кажется если бы я глубже попыталась просмотреть, я бы офигела мягко говоря, от ощущений

Девушки кто увидел причину - молодцы!
- Старожил
Mirida
Да у меня один вопрос остался, девушка не была в положении?
Видела ее с ребенком на руках. Жесть конечно.
Да у меня один вопрос остался, девушка не была в положении?
Видела ее с ребенком на руках. Жесть конечно.
- Ветеран
МираК
Боюсь, я Вас немного сбила с толку: я думаю, может сама Ира себя теперь как-то винит в том, что не была достаточно внимательной на переходе? Разговаривала по телефону... Про маму я даже думать боюсь, что с ней теперь...Вот бывают примеры, когда мать всю себя отдает ребенку, забывая о личной жизни:это как раз тот случай.
Спасибо за подробные объяснения! Было очень интересно
Mir@bell@
Совершенно точно: очень спокойная. Жаль безумно
Классный результат, Вы молодец
mom8060
Да, Вы правы. Очень жалко...И маму ее тоже жаль.
Может, это она сама и была, нет?
Вы почти все отлично увидели
Мариам80
Эх...понимаю Вас. Я сама о случившемся узнала из новостей: здесь, на фото, она такая жизнерадостная! Очень изменилась после школы в лучшую сторону. Когда в соцсети пошел перепост от ее парня с поиском свидетелей, близко к сердцу приняла: не узнала сначала, подумала, девчонка, моя ровесница...в двух шагах от дома моего сбили. Да еще на переходе, гады.
А потом всмотрелась в ее лицо внимательнее....перешла по ссылке на странице. Оказалось, моя одноклассница.
Еще удивительно то, что все произошло напротив ритуального агентства и кладбища.
Вы молодец, аварию увидели!
PoisonApple
Вы правы, очень жаль. До сих пор сложно о ней думать....и не верится.
Может, и правильно, что не стали дальше смотреть. Всех подробностей не знаю, к сожалению, но удар там страшный какой-то был. Потом рассказывали.
Много деталей ее жизни увидели. Спасибо
Боюсь, я Вас немного сбила с толку: я думаю, может сама Ира себя теперь как-то винит в том, что не была достаточно внимательной на переходе? Разговаривала по телефону... Про маму я даже думать боюсь, что с ней теперь...Вот бывают примеры, когда мать всю себя отдает ребенку, забывая о личной жизни:это как раз тот случай.
Спасибо за подробные объяснения! Было очень интересно

Mir@bell@
Совершенно точно: очень спокойная. Жаль безумно

Классный результат, Вы молодец

mom8060
Да, Вы правы. Очень жалко...И маму ее тоже жаль.
Может, это она сама и была, нет?
Вы почти все отлично увидели

Мариам80
Эх...понимаю Вас. Я сама о случившемся узнала из новостей: здесь, на фото, она такая жизнерадостная! Очень изменилась после школы в лучшую сторону. Когда в соцсети пошел перепост от ее парня с поиском свидетелей, близко к сердцу приняла: не узнала сначала, подумала, девчонка, моя ровесница...в двух шагах от дома моего сбили. Да еще на переходе, гады.
А потом всмотрелась в ее лицо внимательнее....перешла по ссылке на странице. Оказалось, моя одноклассница.
Еще удивительно то, что все произошло напротив ритуального агентства и кладбища.
Вы молодец, аварию увидели!

PoisonApple
Вы правы, очень жаль. До сих пор сложно о ней думать....и не верится.
Может, и правильно, что не стали дальше смотреть. Всех подробностей не знаю, к сожалению, но удар там страшный какой-то был. Потом рассказывали.
Много деталей ее жизни увидели. Спасибо

- Старожил
-