Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЖИВ - МЕРТВ

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Участник
Re: ЖИВ - МЕРТВ

Сообщение mom8060 » 13 дек 2018, 19:10

Mirida
Mirida писал(а):
13 дек 2018, 18:52
mom8060
Да, Вы правы. Очень жалко...И маму ее тоже жаль.
Может, это она сама и была, нет?
Вы почти все отлично увидели @}->--

Мариам80
Эх...понимаю Вас. Я сама о случившемся узнала из новостей: здесь, на фото, она такая жизнерадостная! Очень изменилась после школы в лучшую сторону. Когда в соцсети пошел перепост от ее парня с поиском свидетелей, близко к сердцу приняла: не узнала сначала, подумала, девчонка, моя ровесница...в двух шагах от дома моего сбили. Да еще на переходе, гады.
А потом всмотрелась в ее лицо внимательнее....перешла по ссылке на странице. Оказалось, моя одноклассница.
Еще удивительно то, что все произошло напротив ритуального агентства и кладбища.
Вы молодец, аварию увидели! @}->--

PoisonApple
Вы правы, очень жаль. До сих пор сложно о ней думать....и не верится.
Может, и правильно, что не стали дальше смотреть. Всех подробностей не знаю, к сожалению, но удар там страшный какой-то был. Потом рассказывали.
Много деталей ее жизни увидели. Спасибо @}->--
| +
видимо так и было, обычно если кто стоит за человеком я вижу образ и знаю,
а здесь только дымка, что меня сбило, но было понятно, что это чья-то душа. Не правильно трактовала видение(((. Но ничего для этого мы и учимся. Спасибо за тренировку. Людей очень интересно смотреть
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Будда

Участник

Сообщение mom8060 » 13 дек 2018, 19:33

Jaja
Добрый вечер @}->-- а когда ОС будет?)
Силы чтобы рассчитать :smile:
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Будда

Jaja

Сообщение Jaja » 13 дек 2018, 19:34

mom8060
Дня два хватит?

Участник

Сообщение mom8060 » 13 дек 2018, 19:53

Jaja
Думаю вполне @}->-- надеюсь девчонкам тоже :love:
Будда

Победитель БЭ 2019 II место

Сообщение Danisha » 13 дек 2018, 20:01

Jaja
| +
Сначала в каком-то приподнятом настроении, много надежд, планов. Много общения, обсуждения каких-то действий. Сильные эмоции в сторону мужчины, но между ними как расстояния. Это или временная разлука, или же в разных городах. Что-то связанное с ожиданием встречи, дорогой. А потом как надрыв какой-то эмоциональный. Что-то связанное с головой, помутнением сознания. Много как лекарств каких-то. Хрупкость, как нужна забота о ней, очень нестабильное состояние.

Мне кажется, что она жива, но как много неопределенности, какие-то незавершенные ситуации. Не одна в семье, есть сестра. День рождение в феврале или марте. Неопределенность в сфере деятельности… что-то связано с юриспруденцией может, но человек как оставляет это... Может еще она плаванием увлекается. В личной жизни не до конца завершилась ситуация, вроде отношений уже и нет, и в тоже время как не отпускают люди друг друга.

Bast-Vedana

Сообщение Bast-Vedana » 13 дек 2018, 23:23

Mirida

Трагично... Теперь поняла...Видела металл и решила, что ножевые, а там машина... И скорей всего именно так аварию показывают, когда волны идут... То есть смерть мгновенная...
Про шляпу и пальто... У меня и тогда было ощущение, что это скорей образно.. Утром могло быть прохладно и накинула кофточку тонкую... Фраза пришла от нее, как бы в игривой форме.. Кто его знает, как расшифровывать правильную информацию, которую дают... Может и не дают четко потому что это просто тренировка, а не для дела нужно :dont_know:

Ветеран

Сообщение Mirida » 13 дек 2018, 23:37

Bast-Vedana
Спасибо Вам большое за просмотр. Много увидели верно, молодец! @}->--

Ветеран

Сообщение Mir@bell@ » 14 дек 2018, 02:28

Jaja
| +
Здравия!Связь с вами идет,как "дочь",родственница.Связь с магией,четкая.Мужской пол табунами за ней,круги наматывают вокруг,а она носом фыркает.Увидела один случай,вечеринка и светомузыка и кто то покушался на ее честь и даже жизни угрожал,прямо горло руками душит,кхе-кхе,сильно душит,гад ее удерживает силой.Она в трудной ситуации,но я ее слышу,она жива.Ей пришли на помощь,спасли,дело счастливого случая,силы которые ей помогают помогли,да обошлось.Ух!Жива! Да,я ее слышу опять.Эзотерика опять,она с магией связана :shock:

Ветеран

Сообщение Mir@bell@ » 14 дек 2018, 02:31

Jaja
| +
Добавлю,любит риск,адреналинчик гонять @}->--

МираК

Сообщение МираК » 14 дек 2018, 03:02

Jaja
| +
Доброго. @}->--
Проверяла новый способ, но скатилась все к тому же.
По этой девушке инфо тоже не однозначная, двоякая какая-то..
Лет 20 с плюсом(изначально шла цифра 18). Имя Яна. Жизнь как двойная. С одной стороны, эдакая молодая девушка любит потусить, с парнями пофлиртовать. Но в тоже время, сказала НЕТ - значит не . Клуб, Музыка, танцы. Ругань с женщиной(отца не вижу). Езда на машине(кабриолет) руки к верху со словам - Свобода! потом финт машиной и скрежет. Все, тихо...
Ну и другая сторона, в более классической одежде. Отсчёт 1,2,3,4,5 как на занятиях фитнесом(или вроде этого) идёт вдоль помещения, а там много швейных машин со швеями. Спрашиваю про работу - она пузырь надула и лопнула, всё! Ещё и 🖕 показала. Вот и пойми.Дерзкая девочка.
Ещё пришла картинка разводных мостов. Из Питера что ли...
По рунам Турс пп+Тейваз пп(жива девушка?)
Можно предположить, что не живая. Ошибочные действия привели к потери энергии. Но, крутится мысль в голове «водить за нос».
Jaja
ОС когда? Я бы пересмотрела ещё.
.

Jaja

Сообщение Jaja » 14 дек 2018, 03:05

МираК
Дня через два. @}->--

МираК

Сообщение МираК » 14 дек 2018, 04:24

Jaja писал(а):
14 дек 2018, 03:05
МираК
Дня через два. @}->--
| +
пока не забыла. Сразу шло слово племяша(не удивлюсь, если это Ваша)

Ветеран

Сообщение Дина Д » 14 дек 2018, 06:13

Jaja
холод идет, и потеря энергии от неё...выгорание,
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

МираК

Сообщение МираК » 15 дек 2018, 10:35

Jaja
| +
не идёт ничего, кроме того, что она крутится на пилоне, всё... «туда нельзя» идёт. В общем, получается. Или она закрыта или не жива.

Ветеран

Сообщение Mir@bell@ » 15 дек 2018, 12:45

Jaja
Здравия!Когда ответ выглядывать? @}->--

Jaja

Сообщение Jaja » 15 дек 2018, 12:47

Mir@bell@
Ждем одного участника и несу ответ

Ветеран

Сообщение Mir@bell@ » 15 дек 2018, 12:49

Jaja
А кого? @}->--

Jaja

Участник

Сообщение mom8060 » 15 дек 2018, 13:30

Jaja
Девочки, сейчас состряпаю. Прошу прощения, что задерживаю. 10 минут
Будда

Jaja

Сообщение Jaja » 15 дек 2018, 13:31

mom8060
Мы не торопим @}->--

Ответить