- | +
- Интересно.Ваш папа и правда не обычный человек.Я посмотрю попозже на Таро поиск видений,чем ему можно помочь
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ЖИВ - МЕРТВ
- Старожил
Кикку
- | +
- Старожил
Кикку
А он имя Антихрист назвал с юмором или на полном серьезе?Просто есть люди с таким характерным чувством юмора с чернотой
А он имя Антихрист назвал с юмором или на полном серьезе?Просто есть люди с таким характерным чувством юмора с чернотой
-
- Иногда заходит
Мариам80 это мне брат рассказывал, меня там не было. Ну он обычно трезвым такое не говорил, а тут будто нашло на него что-то. Ещё когда пил то говорил с какими-то мужчинами на кухне, хотя там никого кроме него не было. То бросался на нас, думал что мы ему враги. Ну думаю так у всех кто вырывает слишком много. Спасибо Вам.
-
- Иногда заходит
Игрок Я не знала просто даже что так бывает. Когда он умер он часто снился что он вернулся. Но я всегда во сне думала, как это он вернулся он ведь умер. Спасибо Вам ).
- Старожил
Re: ЖИВ - МЕРТВ
Про имя - когда я спросила имя, имена как бы шли два, будто человек менял имя, или его назвали иначе сначала.Кикку писал(а): ↑19 дек 2018, 18:25Добрый вечер. Думаю больше ответов не будет. Даю ОС.
На фотографии мой папа, все правы, его нет на этом свете. С магией он не был связан, был атеист. Звали его Николай. Тут увидели что он строил храм. Действительно, он участвовал в реставрации храма. Был очень рукастым, умел делать многое. Так же, как тут писали, изучал много информации, был очень умным. Но все однажды резко оборвалось с потерей работы, начал очень сильно пить и результат смерть от цирроза печени. К врачам вообще не ходил и поэтому какие ещё болезни были мы никто не знаем. Когда за несколько дней до смерти мы смогли убедить его поехать в больницу врач там его спросил его имя и он ответил- Антихрист. Не знаю почему такой ответ он дал, но было неприятно. Но есть ещё одна странность, он хоть был неверущим, но мама и тетя рассказали, что он всю жизнь твердил, что он не доживёт до пенсии до 60 лет. Так и есть, не дожил чуть больше полугода. А ещё у меня вопрос, если кто сможет ответить. Его фотографию я выложила в понедельник и ночью когда ложилась мне показалось, что кто то в комнате ещё есть. Ну ладно, это можно списать на то что показалось. Но на следующий день мне муж, который тоже не верит ни в чего такого, сказал мне, что ночью видел что на кресле сидит силуэт папы, он повернул голову в сторону мужа и опять отвернулся. Я сначала смеялась, зная как он во все это не верит, думала он шутит. Но он говорил в полне серьёзно и обиделся даже что я не поверила сначала. Так вот вопрос в том как такое может быть? Папа умер больше года назад, надо что-то делать в такой ситуации?
По вашей ситуации: нужно знать как был проведен обряд захоронения, был бы отец ваш крещен?
Я видела его с крестом на шее, как ни странно. Был даже образ его в рясе! Но я решила что это перебор. Скажите, у вас были в роду священнослужители? Такое чувство что у отца был какой-то личный психологический конфликт с христианством, а уход в атеизм был как знак несогласия и сопротивления чему-то. И есть ли женщина, о которой я писала, которая отца как бы недолюбливала и могла на него что-то сделать?
Решила на картах посмотреть: упокоен ли ваш отец Николай? Я вам карты даже покажу.

Чаша Грааля, Больной Король, Королева
Итог Исповедь
Изобилие христианской символики,и далее еще вышли карты указывающие на женщину (видимо вашу мать), и не улаженные с ней проблемы, что-то он ей не успел сказать. Я не вижу признаков неупокоенности(Чаша грааля как первая в триплете хороша в данном вопросе), но исповедь как замыкающая и итоговая, может указать на ритуальные действия которые нужно было провести. Есть что-то что его мучает, некоторая вещь есть определенно. Возможно перед смертью было желание отказаться от своих воззрений атеистических.
Что необходимо сделать, что улучшить посмертие вашего отца?
Феникс, Королевские дети, Исповедь
Итог Привязка (доп Золотая клетка)

Тут можно многое предложить, нужно знать ответы на вопросы, которые я задала выше.
Есть что-то в этом мире, вполне ощутимое, что не дает ему окончательно уйти. Тут могут быть моменты с самим местом захоронения (кто рядом с его могилой похоронен, хочется спросить?)
-
- Иногда заходит
PoisonAppleИмя не менял. Насчёт креста возможно связано как раз с тем что он работал в храме, проводил реставрацию. Там он видел как священники приводили путан, после этого он сказал, что как можно верить в Бога и что-то мистическое когда сами священники в святой дом приводят таких девушек для развлечений, значит даже они не верят. Насчёт женщины не знаю, он был в ссоре с его сестрой, характер у него очень тяжёлый. Мы с ним попрощаться не успели перед смертью, не смогли в больницу попасть и вечером нам сообщают, что он умер. Мама долго винила себя, что будто бросила его там одного и не была с ним в момент смерти его. Он всегда был очень закрытым человеком, что точно в его голове творилось я не знаю, возможно и правда он решил поверить в Бога. Так как он не крещёный обряда как такового не было. Похоронен он рядом с моей бабушкой, его мамой, кстати, она крещённая, это его просьба была ещё при жизни. А что значит привязка? Он не может уйти? У меня мама его очень любила, они везде всегда вместе были. После его смерти она все вещи его оставила, фотография с поминок до сих пор стоит около ее кровати. Она целует ее перед сном. Может в этом причина? Спасибо Вам.
Bast-Vedana

Кикку
Прошу прощение, что влезла в ваш диалог.
Отец крещенный? Скорей всего да, раз мать крещенная у него. А раз так, то у отца вполне может быть имя, которое дали ему при крещении, то есть второе, что и могла почувствовать уважаемая PoisonApple
А то, что делает ваша мать и есть привязка. По хорошему, лучше бы отпустила. Мне тоже очень тяжело отпускать свою мать, но я каждый раз вспоминаю о том, что я эгоистично ее дергаю и не даю ей покоя.
Что касается больницы и не успели попрощаться. Когда моя мама лежала в больнице, то зав.отделением сказал, что если она уйдет в наше отсутствие, то мы не должны себя винить ни в чем, так было прописано Свыше... Я в тот день приехала в 6 утра почему-то. Должна была подъехать дочь, мамина сестра с мужем, соседи по даче. Но никто не успел. Она умерла у меня на глазах. Честно, я не знаю, как лучше: видеть смерть близкого или нет. У меня прошло 7 месяцев и я до сих пор кручу кадры ее ухода, а это не легко. Правда здесь я тоже думаю о маме, зато она была не одна. Я хотела вам показать, что ничего просто так не происходит. Раз моя мама захотела уйти при мне, значит ей хотелось, чтобы я была рядом, а все остальные нет... Мою дочь она просто пощадила, та была беременной...
Прошу прощение, что влезла в ваш диалог.
Отец крещенный? Скорей всего да, раз мать крещенная у него. А раз так, то у отца вполне может быть имя, которое дали ему при крещении, то есть второе, что и могла почувствовать уважаемая PoisonApple
А то, что делает ваша мать и есть привязка. По хорошему, лучше бы отпустила. Мне тоже очень тяжело отпускать свою мать, но я каждый раз вспоминаю о том, что я эгоистично ее дергаю и не даю ей покоя.
Что касается больницы и не успели попрощаться. Когда моя мама лежала в больнице, то зав.отделением сказал, что если она уйдет в наше отсутствие, то мы не должны себя винить ни в чем, так было прописано Свыше... Я в тот день приехала в 6 утра почему-то. Должна была подъехать дочь, мамина сестра с мужем, соседи по даче. Но никто не успел. Она умерла у меня на глазах. Честно, я не знаю, как лучше: видеть смерть близкого или нет. У меня прошло 7 месяцев и я до сих пор кручу кадры ее ухода, а это не легко. Правда здесь я тоже думаю о маме, зато она была не одна. Я хотела вам показать, что ничего просто так не происходит. Раз моя мама захотела уйти при мне, значит ей хотелось, чтобы я была рядом, а все остальные нет... Мою дочь она просто пощадила, та была беременной...
Bast-Vedana

Душа человека - не наша собственность. Мы часто эгоистичны в своих слезах и именно поэтому не отпускаем человека из своего сердца. Кикку Сил вам и вашей маме. А с вещами лучше расстаться (давно надо было это сделать)... Да, и фото.... лучше не целовать
-
- Иногда заходит
Bast-VedanaНет, он как ни странно не крещёный был. Честно сказать сама не пойму почему Бабушка его не крестила. Мне кажется что когда на руках умирают это страшно. Но мама переживает, будто она его бросила, потому что он, когда его забирали в больницу, сказал что мы и рады от него избавиться и выкидываем его в брльницу чтоб нам тут не мешал... Не знаю откуда у него такие мысли появлялись, он постоянно видел в чем то заговорился против него. Спасибо Вам ).
-
- Иногда заходит
Я писала, но почему-то не отправилось.Я вспомнила, что у нас живет женщина, как я поняла, шизофреничка, очень она странная. Так вот однажды мы с ней не поздоровались, то от задумались, то от не заметили, нк помню, давно было. Так после этого она сказала моей соседке, что мы ведьмы и колдуны, каждый день варим зелье. Что это она так решила потому что мы не поздоровались. Я ее редко вижу, но когда вижу стараюсь спрятать мою дочку от ее глаз, как то мне рядом с ней не по себе.
-
- Иногда заходит
Забыла написать, что может это она как раз та женщина которая что-то колдует против нас всех. Извиняюсь, если нельзя так два Сообщения разделять, просто нет возможности редактирования почему-то.
Bast-Vedana

Кикку
Мама моя не любила больницы, но в последние дни сама попросилась, плохо сильно ей было. Я лишь переживаю, что не все время была рядом с ней, тогда не знала, что так можно... А отец ваш просто был са закрытым сердцем, от того и винил всех вокруг... Ваша мама не должна себя винить.
Здесь нельзя много флутить. Поэтому надо разговор прекращать.
Мира вам и добра
Мама моя не любила больницы, но в последние дни сама попросилась, плохо сильно ей было. Я лишь переживаю, что не все время была рядом с ней, тогда не знала, что так можно... А отец ваш просто был са закрытым сердцем, от того и винил всех вокруг... Ваша мама не должна себя винить.
Здесь нельзя много флутить. Поэтому надо разговор прекращать.
Я бы вам рекомендовала пройти диагностику у специалиста по всем вашим вопросам. Здесь все же не место для этого. Я законопослушный человек и не очень хотелось бы быть забаненой, так же, как и вам этого не желаю.
Мира вам и добра

-
- Иногда заходит
Bast-VedanaСпасибо Вам ). Приму к сведению ).
- Старожил
Карта "Привязка" в контексте вопроса может иметь и такое значение, как привязка к материальному миру. И там в целом о женщине, вере и недосказанности.Кикку писал(а): ↑20 дек 2018, 13:32PoisonAppleИмя не менял. Насчёт креста возможно связано как раз с тем что он работал в храме, проводил реставрацию. Там он видел как священники приводили путан, после этого он сказал, что как можно верить в Бога и что-то мистическое когда сами священники в святой дом приводят таких девушек для развлечений, значит даже они не верят. Насчёт женщины не знаю, он был в ссоре с его сестрой, характер у него очень тяжёлый. Мы с ним попрощаться не успели перед смертью, не смогли в больницу попасть и вечером нам сообщают, что он умер. Мама долго винила себя, что будто бросила его там одного и не была с ним в момент смерти его. Он всегда был очень закрытым человеком, что точно в его голове творилось я не знаю, возможно и правда он решил поверить в Бога. Так как он не крещёный обряда как такового не было. Похоронен он рядом с моей бабушкой, его мамой, кстати, она крещённая, это его просьба была ещё при жизни. А что значит привязка? Он не может уйти? У меня мама его очень любила, они везде всегда вместе были. После его смерти она все вещи его оставила, фотография с поминок до сих пор стоит около ее кровати. Она целует ее перед сном. Может в этом причина? Спасибо Вам.
Мама не отпустила, конечно год это немного, и мало кто может спустя год отойти от утраты близкого человека. Это нормально, со временем пройдет. И да, я соглашусь с вышенаписанным, вот уж чего не знаешь - что лучше, чтобы близкий человек умирал у тебя на руках (тогда ты должен быть очень сильным и очень спокойным, чтобы не омрачать уход человека истериками и рыданиями) или всё же без тебя. Мне кажется он ей хотел что-то сказать, но не успел.
Делала ли эта женщина что-то сказать трудно не видя ее(не имея данных).
Можно посмотреть было ли маг.воздействие можно.
смотрю на рабочей колоде: 6чаш, Дама пентаклей, Дьявол (Повешенный) - да было. Делала женщина, типа опоя что-то. Возможно подчин, чтобы не гулял, не заводил отношений. по квинтам такая версия ближе
-
- Иногда заходит
PoisonAppleСпасибо Вам большое ).
- Собеседник
Все доброго времени суток!
Всех с наступившим и наступающим)!
Предлагаю фото на просмотр, вопросы стандартные, ОС 11.01.19 вечером.
ъ
Всех с наступившим и наступающим)!
Предлагаю фото на просмотр, вопросы стандартные, ОС 11.01.19 вечером.
ъ
Bast-Vedana

Lelechek
Странная пара...
Я может плохо вижу.... Да и потом, если получится, ещё раз просмотрю.
На данном этапе, что вижу. Простите заранее.
Начала смотреть женщину, а мужчина притянул. Увидела слабое, ускользающее свечение эфирного тела. Вопрос к вам? Умер недавно и 40 дней не прошло ещё? Если так, то нельзя пока смотреть.... Если живой, то умирает.
А женщина кажется умерла и давно, то есть 40 дней точно прошли
Странная пара...
Я может плохо вижу.... Да и потом, если получится, ещё раз просмотрю.
На данном этапе, что вижу. Простите заранее.
Начала смотреть женщину, а мужчина притянул. Увидела слабое, ускользающее свечение эфирного тела. Вопрос к вам? Умер недавно и 40 дней не прошло ещё? Если так, то нельзя пока смотреть.... Если живой, то умирает.
А женщина кажется умерла и давно, то есть 40 дней точно прошли
- Собеседник
Bast-Vedana
противопоказаний к просмотру нет)
противопоказаний к просмотру нет)
Bast-Vedana

-