Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЖИВ - МЕРТВ

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Победитель БЭ 2019 II место
Re: ЖИВ - МЕРТВ

Сообщение Danisha » 13 янв 2019, 18:15

PoisonApple
| +
Мне кажется, что девушка не жива.
Много вокруг нее разговоров, слухов, как несправедливые обвинения даже и много переживаний у нее с этим связано. Идет какое-то соперничество: другая женщина очень завидует ей и постоянное как угнетение от нее, много разных слухов… У этой женщины более светлые волосы, глаза синие или голубые. Негативное настроение очень.
Много эмоций у девушки и всё это в сторону мужчины, который слабее ее по характеру, слишком зависим от мнения других, но она прямо как растворяется в этом мужчине. Яркие чувства, сильные, но и быстро угасающие. У нее много надежд, мысли, что вот-вот всё должно измениться, сборы какие-то в дорогу, решение как всё оборвать, убежать от какой-то несправедливости, чувства угнетения. Эмоция смятения с ней связана. Неразбериха, разочарование в мужчине, отчаяние, печаль. Как любовный треугольник, и выбор будет мужчиной сделан не в ее пользу. Но связь с этим мужчиной сильная остается, больше что ребенок у нее есть от него. Вообще детей двое, мужской пол, но один ребенок что-то или как несчастливая беременность или же с ним что-то случилось в совсем маленьком возрасте.
По причине смерти – это случилось то ли в больничной палате, как попытки спасти ее, помочь ей, много белого цвета вокруг и как шрамы какие-то… то ли вот что порезы на ней были, или же это операцию ей пришлось пережить (хирургическое вмешательство, отсюда и порезы). Достаточно давнее происшествие – это или 20 лет назад или же 2000-х гг. Человека давно нет в живых, получается.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 13 янв 2019, 18:24

Danisha
| +
Благодарю, что знаю пишу - жива или нет мне не известно пока. Но если мертва, то это случилось недавно, вот буквально в течении года или двух максимум.
Женщина была уже пожилая, лет 65. С сердцем проблемы. То что вы описали скорее всего более ранние события ее жизни, у нее один сын (взрослый уже человек), но я не исключаю что были еще попытки родить неудачные.
Муж от нее ушел к другой, очень давно, но свою жизнь она больше не устроила после этого.

Сообщение Danisha » 13 янв 2019, 18:57

Чай с малиной
| +
Мне кажется, девочка жива.

Сейчас ей примерно 35-37 лет. Родилась зимой, может в феврале.
Поглощена заботами в личной жизни, но это очень приятные эмоции. Радостный союз с мужчиной, воодушевление, вдохновение. Мужчина примерно ее внешности, может чуть светлее даже волосы. Она была в браке, который закончился разводом. Сейчас вот в отношениях, но вроде не брачные. Насчет детей сомневаюсь, если есть, то один, девочка.

Девочка с фото по натуре человек увлекающийся, быстро загорающейся новой идеей, но так же быстро может и потерять интерес. При этом, ее не назовешь мечтательницей. Она трезво оценивает ситуацию, старается не упустить своего. В тоже время, для ее большое значение имеет общественное мнение, одобрение. Она нуждается в похвале, поддержке, и в тоже время не так, что попадает под чужое влияние. Решения стремится принимать самостоятельно. В общем, достаточно непростой характер, склонность впадать в крайности.

Род деятельности часто приходилось ей менять, как будто период такой, когда человек не работает временно, планирует что-то новое. Как занят подготовкой каких-то документов, ожидает решения. Вынужденное бездействие на данный момент.

Новичок

Сообщение Чай с малиной » 13 янв 2019, 19:36

PoisonApple, Mirida, Danisha
принимаю. А, так да, пишите, что видите, ничего страшного не вижу в негативных ответах

Ветеран

Сообщение Mirida » 13 янв 2019, 19:43

Чай с малиной
| +
Спасибо @}->--
Хотела добавить, что, может, там, конечно, и без убийства обошлось в прямом значении-но поведение мужа женщину "убивало" в чем-то. Там какая-то ка будто смертельная обида, желание отомстить :shock:

Собеседник

Сообщение Lelechek » 14 янв 2019, 10:14

Bast-Vedana писал(а):
12 янв 2019, 12:43
Lelechek
Странно... Все же болезнь сделала свое
Да все мы ошибаемся, а во время недомоганий тем более

Собеседник

Сообщение Lelechek » 14 янв 2019, 10:16

PoisonApple
Здравствуйте
| +
Да вроде как живая, но не дают ее смотреть, загораживают, может защита какая от просмотра стоит, а может нельзя тревожить..

Новичок

Сообщение Чай с малиной » 15 янв 2019, 02:57

Всем @}->-- @}->-- @}->--
ОС
| +
Девочка мертва. Её убила собственная мать. Это было в страстную пятницу 1992-го года. Эта девочка родилась летом, сейчас ей было бы 34-35 лет. Вторая девочка с первой фото жива.
Вот такая история

Победитель БЭ на ТМ 2018 II место

Сообщение Вишня в коньяке » 15 янв 2019, 11:23

Чай с малиной
| +
доброго дня! Спасибо за тренировку. Мне шло насилие. Но постоянно фоном какой-то мужчина. Ничего понять не могла. Будто и в момент смерти он рядом был. Будто причастен как-то был. Не было ничего такого? Вот такая страшная картина была перед глазами, что писать даже побоялась, вдруг бы ошиблась :shock: А вообще шло, что девочка-ангел. Физическая оболочка давно уже как прах земли. Душа переродилась уже. Будто в новом ребенке. Эх, тяжело все смотреть,
Источник возобновляемой энергии человека — любовь.

Сообщение Вишня в коньяке » 15 янв 2019, 11:30

Чай с малиной
| +
звали случайно не Олей ее?

Сообщение Вишня в коньяке » 15 янв 2019, 12:37

Вишня в коньяке писал(а):
15 янв 2019, 11:30
Чай с малиной
| +
Звали случайно не Олей ее? Мне кажется, что она была не единственным ребёнком в семье. У них большая семья была? Может я что-то путаю, но мне 4 идёт....

Старожил

Сообщение PoisonApple » 15 янв 2019, 12:45

Чай с малиной
| +
Я ее смотрела два раза: первый раз перед сном и шла смерть, ребенок светился, у меня так было уже с другой девушкой молодой. Свет вокруг белый. И очень грустно было. Ничего писать не стала, решила поглядеть днем.
Днем смотрела, вроде живая и уже взрослая.
Спасибо за тренировку.

Ветеран

Сообщение Mirida » 15 янв 2019, 13:27

Чай с малиной
Спасибо за ОС!
Ужас какой.
Про характер там, наверное, говорить, тем более, про крайности характера, но почему-то правда рядом с ней виделся еще и мужчина. Может, отец, родственник.
Большое спасибо за тренировку! я убийство никогда еще не определяла @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 15 янв 2019, 13:37

Девушки, всем привет! @}->--
Предлагаю свое задание.
Вопрос самый ожидаемый: жив ли мужчина? Если нет, что с ним произошло?
Изображение

ОС 17.01 вечером

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 янв 2019, 14:05

Mirida писал(а):
15 янв 2019, 13:37
жив ли мужчина? Если нет, что с ним произошло?
думаю, что
| +
его нет в живых, на причину физ. смерти у меня на картах выпала не естественная смерть, причина либо - болезнь, возможно онкология, либо несчастный случай.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Сообщение Danisha » 15 янв 2019, 18:13

Доброго времени) Mirida @}->--
| +
Мне кажется, что человека нет в живых.

Сорри, если что-то не так, часто ошибаюсь, но ощущение, что человек уже как не рад всему был, такой период, когда безысходность, невозможность изменить ситуацию. Возможно, ему поставили какой-то неутешительный диагноз, что-то вот как мучило его, угнетало. Предположу, что это связано с верхней частью тела, головой. Сила духа, хорошая память, прямо как большой поток информации, много цитат знал, философские рассуждения, интеллектуальный человек. В тоже время нагрузка на голову, усталость от активной мозговой деятельности. Кажется, что причиной смерти стала болезнь.

У человека был непростой характер. Он твердый в своих убеждениях, принципиальный, вот если уже сформировал мнение о чем-либо, переубедить невозможно. При этом, опять же к каким-либо выводам приходил вследствие глубинных мыслительных процессов, делал многосторонний анализ происходящего. Он избегал всего легкомысленного и поверхностного, порой казалось, что и вовсе где-то далеко в мыслях, немного рассеянный, может и можно его было обвинить и в некоторой забывчивости, но это лишь от того, что он человек философского склада ума и немного по-другому, особенному, воспринимает мир и себя в картине этого мира.

Деятельность связана с обучением, преподаванием. В руке часто как указка. Педагог, преподаватель. Либо же это человек, которому нравилось учить других, делиться своими знаниями, опытом. В тоже время ему нравилось участвовать в дискуссиях, устраивать какие-то диспуты. Может часто ездил на конференции, человек науки.

В личной жизни большое стремление к стабильности, чтобы был привычный уклад, без перемен. Жена, двое деток, кажется, что мальчики и вот как-то что разница в возрасте у деток небольшая совсем. У жены волосы темные, короткие прически больше, максимум до плеч волосы, может чуть вьются.

Новичок

Сообщение Чай с малиной » 15 янв 2019, 18:58

Вишня в коньяке
Оля, единственный ребёнок, в семье были только мама и она

Новичок

Сообщение Чай с малиной » 15 янв 2019, 19:04

Вишня в коньяке, по документам, смерть наступила в ночь с пятницы на субботу, примерно в 00:40, или где-то недалеко по времени. А утром, когда мама стал будить Олю и Оля не встала, мама стала бить её вешалкой
Вроде мужчин никаких не было

Новичок

Сообщение Чай с малиной » 15 янв 2019, 19:11

PoisonApple
пожалуйста
давно это было, уж сколько лет прошло

Новичок

Сообщение Чай с малиной » 15 янв 2019, 19:17

Mirida
девочка была адекватной и по характеру хорошей, только мама у неё изверг, психологически очень сильно тюкала Олю и Оля стала похожа на робота - когда её о чём-либо спрашивали, смотрела вверх и нервно подёргивая головой монотонно отвечала. Мама очень сильно психологически над ней издевалась

Ответить