Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЖИВ - МЕРТВ

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Ветеран

Re: ЖИВ - МЕРТВ

Сообщение Mirida » 18 янв 2019, 03:10

МираК
Я его тоже(через маму) как-нибудь окольными путями заставлю расколоться, может быть. Но конечно, у него в этом возрасте куча проблем)

Собеседник

Сообщение Lelechek » 18 янв 2019, 05:29

Mirida
| +
вот что значит не доверять себе, извините, здоровья и долгих лет жизни @}->--

Старожил

Сообщение PoisonApple » 18 янв 2019, 06:12

Mirida
Все таки врач)) сама себя сбила
Связь с медициной.
Интересно почему шёл как не живой, возможно связь со смертью через профессию так идёт, хз.

Ветеран

Сообщение Mir@bell@ » 18 янв 2019, 13:26

Mirida
Здравия !У него бывает такое,замрет и смотрит в одну точку по долгу,задумается,а сам не знает о чем,в кресле сидит?

Ветеран

Сообщение Mirida » 18 янв 2019, 16:28

Lelechek

Все в порядке, не за что совершенно извиняться! Это же тренировка @}->--
PoisonApple
Да, возможно про смерть шло из-за професии-сколько он смертей видел, сложно даже сказать.
Вы молодец, профессию назвали верно @}->--

Mir@bell@
Доброго:)
Простите, я сплю на ходу, да меня еще как назло загрузили кучей работы. Торможу, не сразу отвечаю. И еще ждала от мамы подтверждения по вотсапу: мы же с ним не живем, но мама общается и встречается. Говорит, может быть у него такого состояние-поведение, конечно @}->--

Дорогие участник, я про баллы не забыла и не забуду. Просто пока туго со временем. И ответы еще прокомментирую! :shock:

Ветеран

Сообщение Mirida » 19 янв 2019, 19:43

Все добрый вечер! Еще раз благодарю за активные просмотры. Разобрала ответы @}->--
Danisha писал(а):
15 янв 2019, 18:13
Доброго времени) Mirida @}->--
| +
Мне кажется, что человека нет в живых.

Сорри, если что-то не так, часто ошибаюсь, но ощущение, что человек уже как не рад всему был, такой период, когда безысходность, невозможность изменить ситуацию. Возможно, ему поставили какой-то неутешительный диагноз, что-то вот как мучило его, угнетало. Предположу, что это связано с верхней частью тела, головой. Сила духа, хорошая память, прямо как большой поток информации, много цитат знал, философские рассуждения, интеллектуальный человек. В тоже время нагрузка на голову, усталость от активной мозговой деятельности. (абсолютно верно) Кажется, что причиной смерти стала болезнь.

У человека был непростой характер. Он твердый в своих убеждениях, принципиальный, вот если уже сформировал мнение о чем-либо, переубедить невозможно. При этом, опять же к каким-либо выводам приходил вследствие глубинных мыслительных процессов, делал многосторонний анализ происходящего. Он избегал всего легкомысленного и поверхностного (да, это про него), порой казалось, что и вовсе где-то далеко в мыслях, немного рассеянный, может и можно его было обвинить и в некоторой забывчивости, но это лишь от того, что он человек философского склада ума и немного по-другому, особенному, воспринимает мир и себя в картине этого мира.

Деятельность связана с обучением, преподаванием. В руке часто как указка (может, это скальпель?) . Педагог, преподаватель. Либо же это человек, которому нравилось учить других (совершенно верно, обожает учить жизни, считает самым умным), делиться своими знаниями, опытом. В тоже время ему нравилось участвовать в дискуссиях, устраивать какие-то диспуты. Может часто ездил на конференции, человек науки (все так).

В личной жизни большое стремление к стабильности, чтобы был привычный уклад, без перемен ( человек избегает моногамии в личной жизни,страшным бабником был в свое время. Но в целом, перемен не любит, да). Жена, двое дето (две девочки)к, кажется, что мальчики и вот как-то что разница в возрасте у деток небольшая совсем( разница в возрасте с сестрой больше 20 лет). У жены волосы темные (точно), короткие прически больше, максимум до плеч волосы, может чуть вьются.
Очень многое верно увидели! Характер, жизнь, события! Спасибо @}->--
PoisonApple писал(а):
15 янв 2019, 19:42
Mirida
Доброго времени
| +
По профессии мужчина все таки был как-то связан с преподаванием и знаниями. Передачей знаний и информации. Не исключаю что занимался наукой.
Сначала думала медицина, но вроде не врач он (все абсолютно верно!).
Молодец, так тчоно почувствовали его профессию, спасибо! @}->--
Mir@bell@ писал(а):
16 янв 2019, 01:48
Mirida
| +
Доброй ночи!К бою готова,просмотрам,закончила ритуалы @}->-- Можно приступать,мне он видится живым (да!),подключен к Христианскому эгрегору сильно,читает молитвы,бу бу бу слышу и зеваю постоянно от него,читает,молитс (все точно, последние лет пять он особенно ушел в религию. Монастыри, молитвы....никогда раньеш такого не былоя.В последнее время очень нервничает и потирает руки,в волнении,щелкает так пальцами,у некоторых есть привычка,мять фаланги пальцев при нервенных состояниях.Он начитанный,разумный мужчина (очень уж разумный-лучше бы попроще был, общаться нам было бы легче))) .Сейчас он живет как один,раньше была семья (да, очень давно живет один!),жена кудрявая,на бигуди всегда крутилась,химия такая с крупными локонами,средней длинны до плеч волосы,всегда уложенные в прическу.Мужчина он любит нотации почитать,у всех свои недостатки. (Еще как любит! Просто любимое занятие его) Он сейчас переживает за свое здоровье очень,врачи что то сказали и у него затылок головы болит,острая боль,приступы бывают боли (очень может быть, но он так просто не скажет. Спросила у него-ответил, чтобы не задавала глупых вопросов.... :cry: .Неужели как неизлечимое ,что то ему сказали и он в панику ударился,переживает очень-очень. Область головы идет,там что то,как отек мозга и легких :shock: Других болячек не вижу.В принципе по жизни он мало болел,очень вынослив (Невероятно точно увидели!).
Умница :wink: @}->-- Все очень точно-и характер! Спасибо, как говорится, что живой @}->--
Sофия писал(а):
16 янв 2019, 12:20
Mirida
| +
Мужчина жив… однако ослабление из-за болезни, то ли обследование проходит…что-то много докторов вокруг, головные боли (много докторов-сам доктор потому что))). Исследователь, много путешествовал, делал записи… коллекция у него каких-то антиквариатов (все правильно!), экспонаты… Работник музея, этнограф, археолог, что-то связанное с изучением старины, историей, раскопками. Читал лекции, встречи со студентами, но это время от времени (Правда, читает лекции, но именно время от времени). Родился осенью. По характеру пунктуальный, скрупулезный, рассудительный, наблюдательный ( именно так). Он одинок, развод был давно, есть ребенок, дочь (все так, только две дочери).
Очень точный ответ-характер, личная жизнь, и врачей увидели! Спасибо! @}->--

Вишня в коньяке писал(а):
16 янв 2019, 12:43
Mirida
| +
Доброго вам! Мужчина всё ж таки не жив... Имя идёт то ли Михаил, то ли Виктор,такое ощущение, что работал с детьми. Причём мне мальчики больше идут. Может труды какие или кружок. В последнее время жил один, брак не вижу. Есть ребёнок, скорее всего дочь( все верно, только две дочери) . Смерть вроде естественная, болезнь некая, что-то с головой или головным мозгом может тут связано, может инсульт/инфаркт (хотя не исключу и онкологию). Ещё почему-то связь не то с церковью, не то с верой в Бога идёт. Причём не вижу его , что он всю жизнь вот прям был таким фанатом, но будто некое изменение произошло у него в определённый момент (Совершенно верно заметили! Уход в религию был совершенно резким и внезапным-несколько лет назад это произошло , возможно это перед смертью как-то было. Будто года 3, как не стало. Ой, нагородила вам, извините, ежели не так. @}->--
Спасибо большое! Многое увидели верно! @}->--
Aleksy писал(а):
16 янв 2019, 13:07
Mirida
| +
Не жив. Всегда был крепким, выносливым, не жаловался. Неожиданный недуг, онкология. Человек науки и окружение у него серьезное. Он авторитетный, пользовался уважением, к его мнению прислушивались (Да, все так!). Историк или археолог. Есть свои публикации, статьи и что-то еще личное ( да, все верно: у него есть научные публикации. Также в раней юности публиковал стихи, то ли дневник (старый блокнот). Один брак, один ребенок. Настойчивый, принципиальный, интеллектуальны (все про него, да)й.
Спасибо большое! Характер и события из жизни верно описали @}->--
airvita писал(а):
16 янв 2019, 13:40
Mirida
| +
Добрый день! Мужчины нет в живых. Причина в болезни, органы дыхания, тяжело дышать было, может даже что легкие, какой-то парный орган. Уплотнения, скопления. Стремительное развитие недуга, здесь даже что человек сильный духовно очень и это давало ему силы. Волевой, думающий, надежный.
Очень много работал( в свое время-да), всего себя посвящал каким-то исследованиям, опытам, активная интеллектуальная деятельность (точно). Мог запросто объяснить различные явления природы и происшествия, для него не существовало чудес, если можно так сказать, поскольку он объяснял все с научной точки зрения. Профессия связана с изучением жизни, может биолог и преподаванием (отлично описали) . Увлечение связано с зимним спортом, может катался на лыжах ( класс! он бредит горнолыжным спортом). Один брак, но и развод или же это что партнеры совсем отдалились друг от друга. Один ребенок, девочка, очень творческая, возможно играет на музыкальном инструменте (честно, интересно, кого именно Вы увидели-той, старшей девочке сейчас за 50. Она творческая,да. Балерина. Я, в общем-то, тоже-правда, по литературной направленности. Но все верно, да.
Отлично увидели! Спасибо! @}->--
Bern-Yana писал(а):
16 янв 2019, 13:42
Mirida, добрый день!
| +
Мужчина не жив. Резкие ухудшения в здоровье и недавно (не более 3 лет) (может быть. Но он очень скрытный, будем пытаться дальше), болезнь как забрала у него все силы. Возможно, это была опухоль, рак и вот как раз шея, голова – уязвимые места. Он часто бывал в командировках, разъезды по разным уголкам страны и заграничные тоже поездки. Изучал, исследовал, собирал и анализировал информацию. Вокруг много кни (все верно! командировки, книги, изучение всего нового, анализ -все про него)г и минералов, камней. Полезные ископаемые. Предположу, что он научный сотрудник (кандидат наук, верно), а конкретнее – геолог. Брак один длительный. Один ребенок, дочь, также есть внук, мальчик( два брака, две дочери. В браке только одна родилась. Но знаете, по описанию внука-это прям я)) По характеру интроверт, вежливый, спокойный, сосредоточенный, анализирующий ситуацию с двух сторон.
Благодарю! Многое верно! @}->--
Lelechek писал(а):
17 янв 2019, 13:26
Mirida
Здравствуйте!
| +
Ощущение что не живой мужчина, вероятно проблема с сердцем были, постоянно держится за него.Мне идет что не давно ушел, около 2-х лет. Почему то идет связь с Вами, какая не могу сказать, не особо просмотровая я.
Все правильно! Конечно, связь со мной, я дочь)) Благодарю! @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 19 янв 2019, 20:02

МираК, хотела поблагодарить Вас еще раз! @}->-- После Вашего просмотра у меня изменилось отношение к отцу. Мы не живем вместе, и время вместе не проводим. Собственно, я даже не знаю, как он относится ко мне на самом деле-у нас сложное общение. И то, что Вы увидели...В общем, я до сих пор под впечатлением. Не хотела с ним общаться тесно, держала дистанцию. Теперь поняла: зря. Близких людей много не бывает, буду искать с ним контакт. Спасибо огромное @}->--
МираК писал(а):
16 янв 2019, 12:51
Mirida
| +
Доброго @}->--
Смотрела два дня этого мужчину. Тяжело. У меня почему-то ассоциация с Вашим конкурсом, вернее с заданием о Н.столе.
По началу, увидела его заходящим в аудиторию, очень интересно рассказывает, много. Слушают его внимательно. Были и студенты, и научные сотрудники. Человек науки похоже. Интересовался антиквариатом, видела, как он в лавку заходил (Все абсолютно верно). Потом читает, читает при лампе. Пишет что-то, зачеркивает, сравнивает, опять читает, сверяет (опять же, конечно, такое было в его жизни) . Пульсация в районе горла, видимо подтверждает, что много говорил, доносил информацию до других (да!). У меня большие сомнения, жив или мертв. Так как изначально говорил, что живой. А вот руны вышли неочень. Ещё он плакал, сожалел, что дочь не может поддержать. Говорил - она у меня умница, много знает, умеет. Немного неуверенная в себе, но молодец. Я её так люблю. Не знаю, так сложно, сама реву сижу. Под конец второго просмотра он вообще поник и ушёл с опущенной головой(просто невероятно....Я даже не подозревала, что он меня все-таки любит. Действительно, он не знает, как найти ко мне подход, как поддержать. Чувство тотальной неуверенности во всем-это про меня, росла без него. Спасибо Вам!!!.
За сердце ещё хватался. Предположу, что мертв. Но смерть внезапная, не был готов.Забыла, имя Владислав или Владлен идёт, точно не могу определить.
Браво @}->-- Нет слова просто! Благодарю @}->--

Ветеран

Сообщение Mir@bell@ » 19 янв 2019, 23:29

Добрый вечер! С интересной судьбой ,есть фотокарточки? @}->--

Иногда заходит

Сообщение Streps » 20 янв 2019, 06:38

Здравствуйте, я к вам обращался в 17 году, но к сожелению в платном разделе вы не присутствуете, как с вами можно связаться?
Ps извиняюсь за офтоп.

МираК

Сообщение МираК » 20 янв 2019, 09:56

Mirida
Доброго @}->--
| +
думаю, если пришла эта информация и была озвучена, значи Вы должны были это услышать)))
Какими бы не были отношения с родными, в наших силах исправить многое. ))
Желаю, чтобы у Вас всё сложилось)) @}->--

Собеседник

Сообщение Lelechek » 22 янв 2019, 08:19

Доброго времени суток!
Давайте посмотрим девушку, вопросы стандартные, ОС 25.01.19 в 20.00 по Мск.
Все удачи @}->--

МираК

Сообщение МираК » 22 янв 2019, 15:27

Lelechek
Доброго @}->--
| +
не вижу девушки живой. Идут похороны и плачет женщина, в платочке. А девушка как замороженная и из глаз кровавые слёзы. Крови много...с именами туго в последнее время, но четко идёт имя Оля

Новичок

Сообщение airvita » 23 янв 2019, 20:41

Lelechek
| +
Добрый вечер! Как-то двояко, но скажу все же, что не жива. Причина в конфликтной ситуации (нападение на нее) и еще как обманулась в доверии. Имя Татьяна, Марина. Не в браке, детей нет. Девушка целеустремленная, всегда есть своя точка зрения, хотя неконфликтная, в споры вступает только если вынуждают обстоятельства, отходчивая старается не зацикливаться на негативе, отзывчивая. Много печали из-за мужчины, как обман какой-то, подвох, большое разочарование. Возможно, что предал ее, тягостные отношения.

Собеседник

Сообщение Lelechek » 23 янв 2019, 21:03

МираК
airvita
Спасибо за участие.
Фото уберу, пришла , попросила убрать, не считаю, что надо проигнорировать просьбу.
Девушку звали Юлия. Умерла в одно мгновение, кормила ребёнка, инсульт, скорая не успела... Шок для всех .Была 2 раза за мужем, 3 детей, маладшей на момент смерти было 3 месяца.

Ветеран

Сообщение Mir@bell@ » 24 янв 2019, 22:28

Добрый вечер! Кого смотрим? @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 25 янв 2019, 15:00

Добрый день!
Если не против, предложу новое задание:
редактировано

Вопрос: какая из двух женщин жива, какая нет?
Также можно писать все, что почувствуете @}->--
Ответ: 27.12 вечером

Старожил

Сообщение PoisonApple » 26 янв 2019, 07:56

Mirida
| +
Девушка с фото ускользает, женщина постарше будто обнимает пустоту.
Проверю картами и рунами еще.
Интересно, по рунам и картам, нет в живых взрослой дамы. Имя идет Нина, Надя или Настя.
Молодая девушка то ли замужем, то ли в отношениях и они какие-то напряженные, то ли рассталась/развелась, через нее идет инфа о мужчине и проблемах с ним.
Связи прямой родственной между женщинами не уловила, то ли как наставница и ученица, то ли коллеги.
Женщина постарше будто колдовала. Связанна с магией она. Идет такое что верхняя часть тела - голова, как сдавливает или протыкает голову. Мне кажется старшая дама страдала от болезни или был как удар в голову какой-то. Тут идет что-то резкое такое, в целом похоже на травму.
У молодой странная энергетика - как дым она, ускользает куда-то, и мне трудно просмотреть что с ней сейчас, может она очень далеко теперь где-то, будто человек даже не в этой стране.

МираК

Сообщение МираК » 26 янв 2019, 11:57

Mirida
Доброго @}->--
| +
Девушка жива, женщина нет. Имя пришло странное, Ясения, может я не раслышала и это Ксения.
Женщина для девушки идёт как наставник. Женщина была в больничной штуке(которые одевают перед операцией). Похоже от болезни умерла, как «сгорела».(немного не поняла здесь), На счёт девушки: натура творческая, видела её перед листами, похоже рисует. Почувствовала сильное уныние и отрешенность, и она изчезла. Такое ощущение, что она поменяла жизнь на 180гр.

Ветеран

Сообщение Mir@bell@ » 26 янв 2019, 16:09

Mirida
| +
Доброго дня! Извините за просмотр!Мне идут жуткие картины,как будто девушка умерла и ее похоронили в свадебном платье,молодой человек за руку держал и рядом шел с ней.Женщина старше дышит,а девушку вообще не вижу-нет движения :shock: Хрипит,умерла с начало обмороки,а потом захрипела и в скорой умерла,жуткие наваждения.В этом городе как будто девочка училась,а тетя,они вот как родня и в тоже время далеки друг от друга(похожа на сестру матери).Не мама девочки рядом.Склоняюсь ,что не мама,отношения хорошие но не родственные.Может подруга по учебе,они вместе пишут ,что то и готовят экзамены.Въелась учеба,учеба,одни стрессы,сердце и голова болит.Легкая смерть пришла,ком в горле стоит.Может позже гляну,пока остановлюсь.Голова затуманилась,жар сильный :shock:

Ветеран

Сообщение Mir@bell@ » 27 янв 2019, 19:39

Mirida
Доброго вечера!Когда ответ выглядывать? @}->--

Ответить