Добрый вечер Вам!

Но, наверно, все же скажу в течение двух часов тогда)

Правы абсолютно!Женщина была в больничной штуке(которые одевают перед операцией). Похоже от болезни умерла, как «сгорела».(немного не поняла здесь), На счёт девушки: натура творческая, видела её перед листами, похоже рисует. Почувствовала сильное уныние и отрешенность, и она изчезла. Такое ощущение, что она поменяла жизнь на 180гр.
Все было почти так!Мне идут жуткие картины,как будто девушка умерла и ее похоронили в свадебном платье,молодой человек за руку держал и рядом шел с ней.Женщина старше дышит,а девушку вообще не вижу-нет движенияХрипит,умерла с начало обмороки,а потом захрипела и в скорой умерла,жуткие наваждения
Светлана очень внимательной была к Лене, принимала активное участие в ее подготовке к вступительным экзаменам в МГУ, со мной советовалась по этому поводу*мы с Леной подруги детства). Многое за нее в плане учебы решала, и Лена на тот момент(смерть мамы) последний год как раз училась в униерситете.Такой стресс плюс сессия...
Правы во многом очень,!Интересно, по рунам и картам, нет в живых взрослой дамы. Имя идет Нина, Надя или Настя.
Молодая девушка то ли замужем, то ли в отношениях и они какие-то напряженные, то ли рассталась/развелась, через нее идет инфа о мужчине и проблемах с ним.
Связи прямой родственной между женщинами не уловила, то ли как наставница и ученица, то ли коллеги.
Женщина постарше будто колдовала. Связанна с магией она. Идет такое что верхняя часть тела - голова, как сдавливает или протыкает голову. Мне кажется старшая дама страдала от болезни или был как удар в голову какой-то. Тут идет что-то резкое такое, в целом похоже на травму.
У молодой странная энергетика - как дым она, ускользает куда-то, и мне трудно просмотреть что с ней сейчас, может она очень далеко теперь где-то, будто человек даже не в этой стране.