Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЖИВ - МЕРТВ

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Ветеран

Re: ЖИВ - МЕРТВ

Сообщение Mirida » 27 янв 2019, 19:43

Mir@bell@
Добрый вечер Вам! @}->-- Подумала отложить денька на два,вдргу кто пока не видел, выходные.
Но, наверно, все же скажу в течение двух часов тогда) @}->--

Ветеран

Сообщение Mir@bell@ » 27 янв 2019, 19:48

Mirida
Ок! @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 27 янв 2019, 20:15

PoisonApple
МираК
Mir@bell@
Девушки дорогие, добрый вечер Вам! @}->--
ОС: это мать и дочь. Старшую женщину зовут Светлана, молодую-Лена. Светлана 4 года назад умерла-"сгорела" от рака груди за очень короткий срок.

МираК
Женщина была в больничной штуке(которые одевают перед операцией). Похоже от болезни умерла, как «сгорела».(немного не поняла здесь), На счёт девушки: натура творческая, видела её перед листами, похоже рисует. Почувствовала сильное уныние и отрешенность, и она изчезла. Такое ощущение, что она поменяла жизнь на 180гр.
Правы абсолютно! @}->--
Она пошла к бабушкам, которые ее надоумили греть опухоль. В итоге просто сгорела в считанные месяцы. Даже к моей маме не успела обратиться( мама врач, могла помочь). Думала, своими силами сможет...
А дочь и правда сменила кардинально жизнь: ушла в творчество, стала актрисой.
Мне идут жуткие картины,как будто девушка умерла и ее похоронили в свадебном платье,молодой человек за руку держал и рядом шел с ней.Женщина старше дышит,а девушку вообще не вижу-нет движения :shock: Хрипит,умерла с начало обмороки,а потом захрипела и в скорой умерла,жуткие наваждения
Все было почти так! @}->-- Только женщину похоронили в белом платье, она похудела на 5 размеров из-за болезни. По рассказу мамы, жуткая была картина. А дочь шла за гробом вместе со своим парнем.
Mir@bell@ писал(а):
26 янв 2019, 16:09
они вместе пишут ,что то и готовят экзамены.Въелась учеба,учеба,одни стрессы,сердце и голова болит
Светлана очень внимательной была к Лене, принимала активное участие в ее подготовке к вступительным экзаменам в МГУ, со мной советовалась по этому поводу*мы с Леной подруги детства). Многое за нее в плане учебы решала, и Лена на тот момент(смерть мамы) последний год как раз училась в униерситете.Такой стресс плюс сессия...
Вместе что-то пишут, Вы сказали. Возможно, речь о театре-Светлана работала в московском театре администратором, увлекла дочь, и та стала актрисой(сценарии, бумаги) И да, словно "наставница" очень подходит. Потому что не все матери настолько внимательны к детям.
А она ее не подавляла, но именно наставляла.
Интересно, по рунам и картам, нет в живых взрослой дамы. Имя идет Нина, Надя или Настя.
Молодая девушка то ли замужем, то ли в отношениях и они какие-то напряженные, то ли рассталась/развелась, через нее идет инфа о мужчине и проблемах с ним.
Связи прямой родственной между женщинами не уловила, то ли как наставница и ученица, то ли коллеги.
Женщина постарше будто колдовала. Связанна с магией она. Идет такое что верхняя часть тела - голова, как сдавливает или протыкает голову. Мне кажется старшая дама страдала от болезни или был как удар в голову какой-то. Тут идет что-то резкое такое, в целом похоже на травму.
У молодой странная энергетика - как дым она, ускользает куда-то, и мне трудно просмотреть что с ней сейчас, может она очень далеко теперь где-то, будто человек даже не в этой стране.
Правы во многом очень,! @}->--
Лена замужем года два как. Отношения бурные.
Светлана могла обращаться к магам(по словам моей мамы, они подруги) в связи с тем, что у мужа появилась вторая семья, там родился сын.

Спасибо огромное за участие! @}->-- Было интересно! Баллы за мной)

Ветеран

Сообщение Mir@bell@ » 27 янв 2019, 20:24

Mirida
| +
Все напутала :shock: Извините :shock: Жаль,рак везде косит человеческие жизни :cry:

Ветеран

Сообщение Mirida » 27 янв 2019, 20:44

Mir@bell@
Ничего страшного! Это просто фото не очень четкое(там много лишнего, люди какие-то), лица далеко. Но другого не было! Это очень сложно, на мой взгляд, разобраться, по какому человеку конкретно информация идет... Молодец, многое увидели! @}->-- -когда читала про то, что пара шла за гробом, а кто-то в белом платье лежал в гробу, у меня даже мурашки пошли! Простоя моя сестра ездила на похороны, видела эту жуткую картину(потом рассказывала), где Светлану было просто не узнать....она вообще крупная довольно, а там была просто мумия в белом платье.
Рак...да. Скольких покосил. Даже думать страшно...
@}->--

Ветеран

Сообщение Mir@bell@ » 27 янв 2019, 21:10

Mirida
Я эту картину и видела,больше похороны,а потом все сразу незначительное стало,в видении,эмоции перебили и спутали "карты",не использую карты и руны,только глаза и картинки в голове сами идут,но могут и остановится,наверное блок ставят,когда жутко становится и виделка закрывается,самосохранение что ли :shock:

Ветеран

Сообщение Mirida » 27 янв 2019, 21:23

Mir@bell@
Mir@bell@ писал(а):
27 янв 2019, 21:10
Я эту картину и видела,больше похороны,а
| +
Это явно именно те моменты с похорон и были! Ее было не узнать просто, совсем другой человек((( Мне даже со слов было так жутко.
Так что хорошо, когда появляется блок, на мой взгляд)

Старожил

Сообщение Ева20 » 28 янв 2019, 02:53

Mirida
| +
Юлия! Доброй ночи! Не сочтите за флуд - на выставленном Вами фото я определила, что это мать и дочь. Но подумала, что это Вы с Вашей мамой, но потом засомневалась (теперь понятно почему шла связь с Вами). Но мне показалось - обе женщины живы. Спасибо за конкурсы и тренировку здесь. Буду стараться выходить из своего состояния погружённости в разные проблемы. Ещё раз благодарю за совет и подсказку! @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 28 янв 2019, 03:21

Ева20
| +
Марина, доброй ночи! @}->--
Молодец! @}->-- Думаю, все делаете правильно:нужно отвлекаться, и силы появятся на решение проблем)
Спасибо за участие! @}->--

Старожил

Сообщение PoisonApple » 28 янв 2019, 12:13

Mirida
Благодарю за тренировку, для меня самое удивительное - я не увидела что это мать и дочь.

Победитель БЭ 2019 I место

Сообщение Irida 07 » 28 янв 2019, 13:40

Здравствуйте! @}->--
Предлагаю фото ,
вопросы стандартные для этой темы: кто что увидит - пишите , на все вопросы потом отвечу @}->--

МираК

Сообщение МираК » 28 янв 2019, 15:42

Irida 07
Здравствуйте @}->--
| +
не жива женщина. Трубки какие-то идут, дышать что-то мешает. С горлом проблема. Неужели онко?

Сообщение Irida 07 » 28 янв 2019, 18:22

МираК @}->--
ответ принят, ответы через пару-тройку дней @}->--

Ветеран

Сообщение Mir@bell@ » 28 янв 2019, 18:41

Irida 07
| +
Здравия!Мне идет жива,даже очень,такая активная у меня аж голова кругом,сто пятьдесят дел переделает за день и все ей мало,энергии хоть отбавляй.Руками что то машет,не исключено и зарядку по утрам делает,машет вверх вниз руками,как доктор , и вбросы руками типа на-на ,отдает отдает что то,передача энергии идет и еще к ней сверху идет энергия,как будто космоэнергет она,проводник энергии :shock: :shock: :shock: ОХ!У меня все кругом мельтешит,от потоков,сверху вниз,сверху вниз,транзит какой то энергий :shock: проводник. И почему то мне хочетсо назвать ее Мари,Мари,Марина возможно или Маргарита. :shock: Такая живая ,живее всех живых.Даже не поверю если скажите наоборот,пока прекращу,уши заложило как в самолете :shock: А может это вы??? :shock: Связь прям сильная такая :shock: шумит все,турбо поток закрутил :shock: :shock:

Победитель БЭ 2019 II место

Сообщение Danisha » 28 янв 2019, 20:53

Доброго времени) Irida 07
| +
Мне кажется, что человека нет в живых. Возможно, что-то произошло в 2015 году примерно, что очень подкосило ее, примерно чуть более 3 лет назад. Недуг связан с органами дыхания, может с легкими.

Человек очень сильный духовно, способность тонко чувствовать людей, как видеть насквозь, их истинные мотивы и отношение. Не боится нового, приспосабливается к переменам, всегда сохраняет веру в лучшее, сама не унывает и других поддерживает. Ответственная по характеру, если пообещает, сделает, твердая в решениях, но в тоже время старается понимать других.

Какой-то сложный период, когда как приходилось начинать всё сначала, надеяться только на себя, и вот это очень закалило ее характер. Возможно, у нее даже какая-то вот больше что «мужская» профессия, что-то связанное с техникой, движением и высотой, как машинист или крановщик.

С мужчинами отношения не складывались, многие симпатизировали ей, с ней чувствовали себя как за надежной стеной, порой и злоупотребляли тем, что она для близких ничего не пожалеет. Один брак, но больше что еще в вот в юные годы и распался. Дети есть, дочь и сын, одаренный ребенок, какие-то технические науки или математика. Вот как материнская гордость за ребенка, радость в жизни.

В дополнение предположу, что возможно это Ваша родственница, тетя, например. Имена такие идут: Татьяна и Мария.

Сообщение Irida 07 » 28 янв 2019, 21:25

Mir@bell@
Danisha
@}->-- очень интересная информацию увидели @}->--

Старожил

Сообщение PoisonApple » 29 янв 2019, 08:53

| +
Женщина специфическая, я бы сказала, имя идет ближе к Юлия что-то.
Юла прямо, подвижная женщина, возможно спортом занималась, будто как лыжи какие-то или коньки, пробежки. Замужем была, но с мужем будто проблемы в отношениях, то ли развод, то ли муж был неверен. Кажется есть дочь у нее. Идет какая-то Оксана, моложе ее, может дочка.
Женщина возможно практиковала йогу или типа того, что-то было как техники дыхательные и движения типа поз йоги или като (в боевых искусствах). Она не медик, случаем? Связь с медициной идет.
Очень противоречиво, карты посмотрела - идет что жива, но я ее не чувствую сейчас, при чем как бы нет года как два-три. Что-то у нее случилось в жизни резко негативное, связанное с семьей.
Разборки какие-то, возможно даже суды. У меня версии две - либо человека нет в живых, либо человек находится в состоянии, когда сознание не работает. Все завязки и причины идут в семью ее, что-то началось именно в семье негативное.

Ветеран

Сообщение Mirida » 29 янв 2019, 15:54

Добрый день! @}->--
| +
Я как-то не вижу ее в живых, к сожалению. Или же сейчас она в каком-то странном пограничном состоянии.
Женщина в своих проявлениях, как мне кажется, часто демонстрировала прямо противоположные черт характера.Сегодня она одна, завтра другая... В целом, была спокойной, доброй, внимательной, заботливой, романтичной, пошутить любила. Такой, настоящей женщиной-хозяйственной, домовитой, как мне кажется, всегда стремилась к семье. И в тот же момент, было в ней что-то тайное, загадочное. Скрытной, возможно, в чем-то была. Или резко могла в себя уйти, закрыться как-то-стремилась часто к уединению словно, ценила его. Вот имелась некая червоточинка, коварство, может, даже. Вообще, она решительная женщина довольно, смелая, с ясным умом. Если нужно-скажет, как отрежет, и будет по ее.
Ценила достаток, материальные какие-то вещи не последнюю роль играли. По-моему, хорошо обеспечена.
Мне почему-то показалось, что она занималась магией. И как-то с не очень хорошими событиями в жизни у нее это занятие связано.
Была замужем, ребенок один есть, но по-моему, двое. Мужчина изменял, для нее это был страшный удар.
Если умерла, то смерть какая-то неестественная, связанная с обманом какого-то мужчины и, возможно, с деньгами.

Собеседник

Сообщение Lelechek » 29 янв 2019, 17:03

Irida 07
Здравствуйте!
| +
идёт больше как не живая,плохо ее чувствую, причина ..показывает область желудка, , точнее не скажу

Ветеран

Сообщение Mir@bell@ » 29 янв 2019, 17:27

Danisha
Lelechek
Mirida
PoisonApple
Irida 07
| +
Здравия! Все ответили нет,а я да. Что то мне кажется,если она жива окажется,маскируется,под защитой,дескать нет ее. Ну посмотрим,но я почему то ее чувствую и сильно,даже сейчас :shock:

Ответить