Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЖИВ - МЕРТВ

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Старожил

Re: ЖИВ - МЕРТВ

Сообщение PoisonApple » 31 янв 2019, 19:22

Mirida
| +
Смотрела без инструментов, в прошлый раз мне карты ложную инфу дали, ощущения точнее.
Девушка вроде жива, как бы тёплая на ощупь, если её нет, то смерть оооочень свежая.
Но я её вижу живой и занятой чем-то. Идёт информация что у девушки была попытка суицида, почему то. Мне кажется в юности такое было что-то. Студенческие годы какие-то у неё были бурные. Раннее замужество, не очень удачное. Детей не вижу. Отца тоже рядом не вижу, она с мамой возможно ещё есть сестра постарше.

Новичок

Сообщение Aleksy » 31 янв 2019, 20:09

Mirida
| +
Здравствуйте! Жива. В браке, мужчина подавляет ее, непонимания. Ослабление здоровья на почве проблем во взаимоотношениях. Потеря близкого человека, кто-то из семьи. Есть ребенок, дочка. Работа связана со сферой здравоохранения, медик. День рождение зимой. Закрытая, обиды держит в себе, но также свои заботы другим не передает, старается всё сама решать, терпеливая, непосредственная. Богатый внутренний мир.

Новичок

Сообщение airvita » 31 янв 2019, 20:12

Mirida
| +
Добрый вечер! Девушка жива, но что-то связано было то ли с приемом лекарств, таблеток, упадок сил и депрессивное настроение, от которого ей приходилось избавляться. Потеря уверенности в себе, отказ от чего-то значимого для нее, как всё сначала пришлось начать. Один брак, очень нехорошо для нее закончился, тяжелое расставание. Детей нет. Деятельность связана со здоровьем и детьми, она или детский врач, или работа в какой-то детской организации, связанной с помощью, реабилитацией, санаторий может. По характеру отзывчивая, неконфликтная, преданная в дружбе, также свойственно ей упорство, если поставить цель, то не отступит.

Ветеран

Сообщение Mirida » 31 янв 2019, 23:15

Danisha
Irida 07
Jaja
Aleksy
[PoisonApple
ref=#808000]airvita[/ref]
Девушки, всем доброго вечера! @}->-- Благодарю за активные просмотры!
Может, я и правда какое-то неподходящее фото выложила? Просто их у девушки не так много
Есть еще такое.

Старожил

Сообщение Ева20 » 01 фев 2019, 00:06

Mirida
| +
Доброй ночи, Юлия! @}->--
Попробую. Такое ощущение, что девушка жива физически, но мертва в душЕ. Пережила какую-то трагедию. Идёт связь с Вами (не пойму как вы связаны). Когда смотрела первое фото - была мысль, что это Вы. Потом поняла, что просто вас что-то связывает и Вы ранее отвечали, что на фото не Вы. Она ещё не оправилась от пережитого. Пока как-то так.... Может быть потом дополню...

Ветеран

Сообщение Mirida » 01 фев 2019, 00:11

Ева20
| +
Марина, спасибо большое за ответ! @}->-- Доброй ночи Вам!)
Принимаю)
В тренировки завтра загляну-сегодня уже без сил @}->--

Старожил

Сообщение Мариам80 » 01 фев 2019, 00:30

Mirida
| +
Жива,есть мужчина

Старожил

Сообщение PoisonApple » 01 фев 2019, 11:10

Mirida
| +
И это фото тоже посмотрела и так и картами - не вижу смерти, жива. Но в жизни связанное с отношениями или коллективом что-то неприятное сейчас, много сплетен вокруг нее, много кто ее обсуждает и осуждает (мне кажется из-за мужчины это).

Ветеран

Сообщение Mirida » 01 фев 2019, 11:19

PoisonApple
| +
Доброе утро!
Возможно ли, что Вы с меня считали информацию о сплетнях на работе? Примерно по той же причине?)

Старожил

Сообщение PoisonApple » 01 фев 2019, 11:24

Mirida писал(а):
01 фев 2019, 11:19
PoisonApple
| +
Доброе утро!
Возможно ли, что Вы с меня считали информацию о сплетнях на работе? Примерно по той же причине?)
Возможно всё)) потому что я сама не понимаю как это работает, я иногда спрашиваю про одно, мне показывают вообще про другого человека. Вчера так билась целый час с кверенткой, на все ее вопросы мне приходила инфа по другой теме) Решили отложить.

МираК

Сообщение МираК » 01 фев 2019, 12:02

Mirida
Доброго @}->--
Подождите меня пжл, хочу ещё другим способом посмотреть)

Победитель БЭ 2019 I место

Сообщение Irida 07 » 01 фев 2019, 12:48

Mirida
| +
Мне кажется девушка жива, какая-то для нее грандиозная потеря произошла, как будто жизнь для нее оборвалась.
Глядя на фото - сдавило горло, льются слезы, возможно проблемы со щитовидкой у нее.

Новичок

Сообщение Sофия » 01 фев 2019, 14:22

Mirida
| +
Жива. Была в браке, потом развод... Не одинока, новые отношения. Есть ребенок. Возможно, что находится в декрете, но без дела она не привыкла сидеть… Занятие связанное с декором, может мастер маникюра или парикмахер. Деятельность связана со сферой красоты. Какая-то угроза связанная с водой… как был случай, когда чуть не утонула. Имя: Валерия, Екатерина. По характеру рассудительная, с долей упорства и амбициозностью… Может быть достаточно настырной, если это нужно для дела.

Посетитель

Сообщение Bern-Yana » 01 фев 2019, 14:25

Mirida, добрый день!
| +
Вначале у девушки было всё хорошо и много планов. Счастливое знакомство, брак, сильные чувства, от этой связи возможно ребенок, мальчик. Занималась делом, которое ей нравится, это что-то творческое и со свободным графиком, как сама планировала всё. Возможно, связано с дизайном. Еще кажется, что шьет или вяжет хорошо. Потом как вынужденные разъезды, то ли заболел кто-то серьезно, что ей пришлось много времени проводить в больницах. Большая психологическая нагрузка, неопределенность в диагнозах. Человек она стойкий по характеру, ответственный, самостоятельный в суждениях и принятии решений, но произошел как надлом душевный, долгий период восстановления. Думаю, что жива.

МираК

Сообщение МираК » 01 фев 2019, 14:51

Mirida
| +
Что-то я просмотрела, до 2 же)
Сложно мне её смотреть, драка идёт сразу. Боль в голове, ещё чуть ниже затылка тупая боль. Она очень много говорит, но я её не понимаю. Спрашиваю, на каком языке, она тараторит- все равно не понимаю. Не русская что ли( потом на пальцах стала мне показывать и на какого-то мужчину указывает(типа он) и плачет. Идёт ещё одно слово, но озвучивать не буду. Вышли ко мне и сказали «не лезь». Мутно здесь что-то.
Ещё была большая летучая мышь, крылом прикрывала картинку. Мертва девушка

Старожил

Сообщение PoisonApple » 01 фев 2019, 19:33

Mirida
| +
Если брать физические ощущения, идёт какое-то членовредительство. Как избиение или суицидальное что-то.
Но я в упор не вижу смерти. Хотя по логике вещей вот эти фото они не свежие.

Ветеран

Сообщение Mirida » 01 фев 2019, 19:38

Мариам80
PoisonApple
Irida 07
Bern-Yana
Sофия
PoisonApple
Девушки, добрый вечер! @}->--
Спасибо за ответы!
МираК
| +
Когда же это кончится-читаю Ваши ответы, и у меня почти всегда мурашки)) @}->--
Если можно узнать, слово, которое не хотите озвучивать, это мат?)

Старожил

Сообщение Мариам80 » 02 фев 2019, 17:35

Mirida
| +
Вообще от фото разные ощущения.От первого больше мертвая энергетика,второе более живое.Но явной смерти не чувствую.

Участник

Сообщение ANNA23* » 02 фев 2019, 18:16

Mirida
Мне кажется что девушка жива
Всё самое хорошее только начинается!:-)

МираК

Сообщение МираК » 02 фев 2019, 18:53

Mirida
День добрый!
| +
Не, не мат))) но слово нехорошее, не знаю, почему крутилось. Может яснее станет, когда ОС будет.
Сейчас ещё раз посмотрела. Мечется она у меня, между жизнью и смертью. Но потом ушла. Попросила показать, что произошло. Колесо стало крутиться и дорога пошла, снова ругается с мужчиной, а потом звук клаксона, я чуть не оглохла( и всё же странно, я не понимаю, на каком языке она говорит...

Ответить