Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЖИВ - МЕРТВ

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
МираК

Re: ЖИВ - МЕРТВ

Сообщение МираК » 03 фев 2019, 16:19

Mirida
Я не удержалась)))
| +
хочется сказать живей всех живых. Скользкий тип. И фраза идёт без «мыла в опу.. влезет» извиняюсь за мой французский, что слышу - то пою. любит погулять и употребить кое-что запрещённое. Работа связана с командировками, разъезды какие-то. Бывает груб в выражениях, особенно с женщинами. Капец, ещё и меня матом послал :shock: В конце просмотра фраза «по скользкой дороге Вы идёте батенька»)

Победитель БЭ на ТМ 2018 II место

Сообщение Вишня в коньяке » 03 фев 2019, 20:44

Mirida
| +
Добрый вечер! Мне кажется, что мужчина жив. Не было травм головы у него? Ну или может боксом занимался? Какие-то удары по голове идут. Еще какая-то связь то ли с военными, то ли с людьми из мест не столь отдаленных, не могу понять. Немного ветренный по характеру, вспыльчивый, любит компании, общение, кураж. Пока так, потом может добавлю.
Источник возобновляемой энергии человека — любовь.

Ветеран

Сообщение Mirida » 03 фев 2019, 21:01

Вишня в коньяке
МираК
| +
Девчонки, привет Вам @}->-- Очень рада видеть и слышать))
С трудом просто удерживаюсь от комментарием и эмоций, потом скажу, почему).
Буду рада абсолютно любым Вашим дополнениям! @}->--
Спасибо огромное:)

Сообщение Вишня в коньяке » 03 фев 2019, 21:30

Mirida
| +
Будто все же связь с военным делом у него. Был в отношениях, жили вместе, но потом разрыв. Очень сильные обиды и злость будто по этому поводу. Человек не может спокойно смириться, он не привык, что кто-то что-то может сделать в его сторону, это его самолюбие ломает.
Любит по "рюмашке", но на этой почве тоже проблемы. И, возможно семейные то и тоже оттуда. В том плане, что не всегда под алкоголем отдает отчет и иногда сносит крышу. Зовут может Тимофеем или Николаем.

Старожил

Сообщение Ева20 » 04 фев 2019, 01:26

Mirida
Доброй ночи! @}->-- Рада поучаствовать в Вашей тренировке, Юлия! Попробую.
| +
Жив, даже очень жив :smile: . Имя идёт - Сергей. Парень со внутренним стержнем, но очень хитрый. Соображает быстро. Вот не пойму - толи работает руководителем, толи очень к этому стремиться. Женат или нет - не пойму (или женат или дама постоянная есть). Очень любит женское общество, женское окружение, но не скажу что прям бабник :smile: Умеет понравиться и любит нравиться людям. Такой "себе на уме". Остроумен и за словом в карман не лезет. Ну как-то так.... Может потом дополню.

Старожил

Сообщение Ева20 » 04 фев 2019, 01:30

Mirida
| +
Дополню.
Амбициозен и самолюбив. Любит вещи, которые дают адреналин

Старожил

Сообщение Ева20 » 04 фев 2019, 01:33

МираК
| +
Доброй ночи!
МираК писал(а):
03 фев 2019, 16:19
Mirida
Я не удержалась)))
| +
хочется сказать живей всех живых. Скользкий тип.
С языка сняли! Именно эти фразы у меня мелькнули в голове при первом просмотре фото! :smile:

МираК

Сообщение МираК » 04 фев 2019, 02:39

Mirida
Здравствуйте @}->-- ))
| +
слово идёт «следак». Не хотелось бы, чтобы это был человек закона( он у меня отторжение вызывает.

Участник

Сообщение ANNA23* » 04 фев 2019, 06:35

Mirida
Думаю что мужчина мертв, но описывать буду его в настоящем, а то вдруг ошиблась, неудобно будет в прошедшем времени говорить о человеке. Он довольно удачлив по жизни, у него всё получается, характер сильный, даже наглый, не боится брать то, что ему хочется и нужно. Часто гневается и может человека послать если тот на него давит. В общем на него где сядешь- там и слезешь. Любит развлечения, женщин, у него было много партнёрш, но такое ощущение , что есть и жена, видно одну постоянную женщину с ним рядом. По моему есть ребенок , мальчик. Также любит хорошо отдохнуть, выпить, баню и прочие прелести. В некоторых вопросах бывает благороден, может даже деньгами помогать , кому считает нужным, у кого тяжёлая ситуация. Пока что всё, может ещё добавлю что нибудь, если придёт.
Всё самое хорошее только начинается!:-)

Старожил

Сообщение PoisonApple » 04 фев 2019, 15:40

Mirida
Доброго))
| +
Имя идет на В какое-то, типа Виталий, Валерий, Владимир
Мужчина много чего повидал, были и травмы какие-то (авария скорее), и экстримальные ситуации.
Вижу его почему-то на пляже каком-то, на отдыхе в экзотическом месте. Потом будто на машине едет, темная машина большая. Такой довольно воинственный по характеру дяденька, немного неотесанный даже возможно.
Любит кутить и тратить деньги, занимается каким-то бизнесом.
С женщиной у него какая-то история неприятная в жизни, то ли скандальный развод такой, то ли смерть/болезнь жены. Дети есть у него.
Карты на него идут вполне спокойные, но ощущения у меня лично странные, живым не вижу, при чем недавно как-то нет будто. Около года, может меньше. Причина сердечно-сосудистое что-то.

Ветеран

Сообщение Mirida » 04 фев 2019, 15:56

Ева20
Вишня в коньяке
МираК
ANNA23*
PoisonApple
Девушки, добрый день! @}->--
Я что-то под стол упала, шокированная донельзя, от некоторых деталей :wink: Вы такие молодцы :wink:

Старожил

Сообщение Мариам80 » 04 фев 2019, 19:11

Mirida
| +
Мне кажется он жив,но переживает не лучшие времена.Он властный,сильный по натуре.Любит деньги.Есть женщина,детей может двое даже.Наверняка в прошлом он занимался боевыми искусствами,возможно мастер спорта.Что-то пришло что он сидел.А еще он своего не упустит.Очень хваткий.Иногда беспринципный.Руны на него не очень хорошие выпали.Вуньо п (тоска-печаль в жизни?).Ансуз перевернутый с руной Перто (обман).Еще вот пришло что он может быть деспотичным , скупым.Ленорман я только осваиваю,выпали на него Лилии Клевер Сердце.По другому раскладу Крест выпадает как какой-то важный момент в его жизни,отправная точка.Имя Анатолий идет.По глроскопу возможно какой-то рогатый знак.

Старожил

Сообщение Мариам80 » 04 фев 2019, 19:20

| +
По характеру выпали Отал Манназ Науд.То есть он семейный человек,руководитель.Но ленивый.И думаю,не смотря на то,что он семейный,он не прочь завести любовницу.А женщин вокруг него вьется много.

Старожил

Сообщение Ева20 » 04 фев 2019, 22:16

Mirida
| +
Добрый вечер, Юлия! @}->-- Заинтриговали! С нетерпением жду ОС.

Победитель БЭ 2019 II место

Сообщение Danisha » 04 фев 2019, 23:22

Доброго времени) Mirida @}->--
| +
Мне кажется, что мужчина жив. Для него авторитетным является один человек, мужчина с чуть седоватыми волосами, в погонах, возможно, а так чувствует себя достаточно вольготно, наподобие «как сам себе указ». К собеседнику может относиться как свысока в какой-то мере, давать советы, подчеркивать свою осведомленность, но суждения зачастую поверхностны. Если кому-то помогает в чем-то, так нравится, чтобы видели его значимость, для него крайне важно одобрение, признание окружающих. Связь большая мне кажется, что с правоохранительными органами, может род деятельности. И как дороги еще.. может это служба в дорожном патруле. Но также ему и самому импонирует достаточно экстремальный стиль вождения.

День Рождение в теплое время года, лето, конец июля-август. Имя Вячеслав или Денис, что такое с акцентированной «С» и буква "Д" еще значима. То ли парфюм какой-то с кофейно-коньячными нотками, то ли просто коньяк предпочитает пить. Как хозяин гостеприимный, важно, чтобы гостям все нравилось, любит рассказывать веселые истории, преимущественно на тему полиции опять же.

Девушка рядом, темные волосы, скорее всего, связывают их брачные узы. Отношения с ней очень значимые и важные для него. Как-то жизнь улучшилась, возможно, брак способствовал продвижению в карьере, благополучию, но в тоже партнеров и страстные чувства связывают.

Сообщение Вишня в коньяке » 05 фев 2019, 11:09

Mirida
Не падайте! Мы вас поймаем! Вроде ничего не писали такого прям.., чтобы под столом быть)) ЖДём ОсС, самой любопытно теперь.

Ветеран

Сообщение Mir@bell@ » 05 фев 2019, 14:25

Mirida
| +
Здравия! Я пропущу этого товарища,он мне не нравится :white_flag:

Ветеран

Сообщение Mirida » 05 фев 2019, 14:51

Mir@bell@
Доброго дня и здоровья Вам! @}->-- Надеюсь, идете а поправку! @}->--
Если не хочется, то и не надо, конечно:))

Ветеран

Сообщение Mirida » 05 фев 2019, 14:52

Вишня в коньяке
Это Вам кажется, что ничего такого не писали)) А меня вот такая реакция :shock: :shock: :shock:
Вечером занесу ответик @}->--

Ветеран

Сообщение Mir@bell@ » 05 фев 2019, 15:01

Mirida
| +
Благодарю!Начальник даже отправил домой на денек,лучше уже. @}->-- У меня неприязнь к нему,возможно из за его некоторых поступков

Ответить