Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ЖИВ - МЕРТВ
- Ветеран
Re: ЖИВ - МЕРТВ
Мариам80
Mir@bell@
ANNA23*
Ева20
PoisonApple
Danisha
Всем доброе утро! @}->--
ОС: на фото мать и дочь. Девушка-младшая сестра моей одноклассницы,Женя, всю жизнь болела шизофренией, училась в обычной школе, но в коррекционном классе, едва закончила 9 классов. Инна, так звали женщину, после развода занялась ремонтным бизнесом, строила дом в Подмосковье. Здесь же жила старшая (моя одноклассница) со своим мужем. Женя иногда уходила из дома, однажды вернулась беременной, так никто из родных и не выяснил, от кого у нее дочь.
В октябре 2015-го года Женя встала ночью, взяла огромный нож и зарезала спящую мать, которая все же успела что-то прокричать. Пришедший на помощь помощник по ремонту, молодой парень, тут же сразу был убит.
Моя одноклассница, живущая в доме напротив, чудом осталась жива. Она как-то сумела отбиться от ударов,вся израненная выпрыгнула в окно со 2-го этажа и чудом просто убежала, пока Женя пошла в дом матери за топором.
Женя сбежала с дочерью, ее искали месяц, нашли в одном из частных домов Подмосковья. Сейчас она в тюрьме, ее дочь живет в семье моей одноклассницы.
Mir@bell@
ANNA23*
Ева20
PoisonApple
Danisha
Всем доброе утро! @}->--
ОС: на фото мать и дочь. Девушка-младшая сестра моей одноклассницы,Женя, всю жизнь болела шизофренией, училась в обычной школе, но в коррекционном классе, едва закончила 9 классов. Инна, так звали женщину, после развода занялась ремонтным бизнесом, строила дом в Подмосковье. Здесь же жила старшая (моя одноклассница) со своим мужем. Женя иногда уходила из дома, однажды вернулась беременной, так никто из родных и не выяснил, от кого у нее дочь.
В октябре 2015-го года Женя встала ночью, взяла огромный нож и зарезала спящую мать, которая все же успела что-то прокричать. Пришедший на помощь помощник по ремонту, молодой парень, тут же сразу был убит.
Моя одноклассница, живущая в доме напротив, чудом осталась жива. Она как-то сумела отбиться от ударов,вся израненная выпрыгнула в окно со 2-го этажа и чудом просто убежала, пока Женя пошла в дом матери за топором.
Женя сбежала с дочерью, ее искали месяц, нашли в одном из частных домов Подмосковья. Сейчас она в тюрьме, ее дочь живет в семье моей одноклассницы.
- Участник
ANNA23*
Вы мои слова прочитали, я думала, написала их
Вы мои слова прочитали, я думала, написала их

- Старожил
Mirida
Ужас какой.
Девушка сразу очень привлекает внимание, от неё ощущение мрака и страха. Она оказывается больна.
Ужас какой.
Девушка сразу очень привлекает внимание, от неё ощущение мрака и страха. Она оказывается больна.
- Ветеран
PoisonApple писал(а): ↑07 фев 2019, 20:14Mirida
- | +
Девочка вроде как дочь ее идет, но они совсем разные, не в мать. И там есть какая-то пожилая женщина еще у них в семь (все верно)е.
Благодарю всех за участие, баллы за мнойMir@bell@ писал(а): ↑11 фев 2019, 00:08Mirida
- | +
ANNA23* писал(а): ↑11 фев 2019, 14:32Mirida
Доброго времени суток!)
По девушке -жива, первая информация пошла что девушка болезненная, у нее как будто какая то врождённая патология (предположу что нервная система, спинной мозг), к которой позже присоединились несколько других патологий. Концентрация болезненной энергии - в области от груди до бедер, где то там. Такое ощущение что есть проблемы с позвоночником(все может быть, точно, к сожалению, не знаю). Есть проблемы с кишечником, желудком. Такое ощущение что все своё детство и юность девушка постоянно находилась в состоянии болезни, вперемешку с периодами ремиссии, как будто это нескончаемый процесс. По мере взросления организм стал крепче, и как то ситуация более менее выправилась. из-за своего физического состояния она старается не перегружать себя, вести спокойный образ жизни. отучилась в школе, были пара постоянных друзей в школьное время, один мальчик был, с которым были чувства, тоже довольно долго они обещались. Училась вобщем хорошо. С ней рядом какая то женщина, она в роли "сиделки" для девушки, то есть она волнуется за нее, следит за ее распорядком дня, за приемом лекарств и за тем , чтобы она занималась физкультурой, потому что девушке нужна умеренная физическая нагрузка(вероятно, есть такая)
По женщине - предположу что жива, она очень привязана к этой девушке, поддерживает ее. От нее идёт энергия заботы(так было при жизни)- скорее всего она работает или педагогом, воспитательницей, медсестрой, вобщем там, где осуществляют уход. Пока всё, времени нет, позже посмотрю женщину детальнее.![]()

- Старожил
Mirida
Жесть.Так вот почему так страшно на нее даже смотреть.Видимо это родовое проклятие.
Жесть.Так вот почему так страшно на нее даже смотреть.Видимо это родовое проклятие.
- Старожил
Mirida
Жаль одноклассницу,что воспитывает ее дочь.Девочка может пойти по стопам матери.
Жаль одноклассницу,что воспитывает ее дочь.Девочка может пойти по стопам матери.
- Старожил
Mirida
Боюсь,Женя за ней вернется как отсидит.Она не зря ее родила.
Боюсь,Женя за ней вернется как отсидит.Она не зря ее родила.
- Ветеран
Мариам80
Вот честно, тут даже пока ничего не могу комментировать, как то все решили. Отдадут ли ей? А старшая, моя одноклассница, с мужем так серьезно за не взялись-ребенок совсем другой стал, судя по фотографиям...
Вот честно, тут даже пока ничего не могу комментировать, как то все решили. Отдадут ли ей? А старшая, моя одноклассница, с мужем так серьезно за не взялись-ребенок совсем другой стал, судя по фотографиям...
- Старожил
Mirida
Надеюсь все будет хорошо
Надеюсь все будет хорошо
- Старожил
Эм, я не уверена что ребенка отдадут психопатке-убийце, с диагнозом.
Полагаю на законных основаниях можно запретить вообще отсвечивать рядом с родными и ребенком.
-
- Старожил
Mirida
Жуткая история у вас. А её признали вменяемой и посадили, а не отправили на принудительное лечение?
Жуткая история у вас. А её признали вменяемой и посадили, а не отправили на принудительное лечение?
Si vis amari, ama...
- Ветеран
Mirida
Здравия! Сюжет для фильма,горький очень
страшная история
жуть
Здравия! Сюжет для фильма,горький очень

- Ветеран
Mirida
Теперь хоть знаю как аура у таких людей выглядит
Теперь хоть знаю как аура у таких людей выглядит

- Старожил
PoisonApple
Так ей закон побоку.Она может похитить.
Так ей закон побоку.Она может похитить.
- Ветеран
CasperNataЗдравствуйте!
Это точно..такое в жизни не часто встретишь. Честно, я знала только, что был суд...
Mir@bell@
Mir@bell@
Доброго Вам!
Не говорите, самой страшно!

Это точно..такое в жизни не часто встретишь. Честно, я знала только, что был суд...
Mir@bell@
Mir@bell@
Доброго Вам!

Не говорите, самой страшно!

- Старожил
CasperNata
Да,вот мне тоже интересно,почему ее посадили,а не отправили в психушку.Там лекарствами накачают - станет растением.А из тюрьмы выйдет,и снова убивать.
Да,вот мне тоже интересно,почему ее посадили,а не отправили в психушку.Там лекарствами накачают - станет растением.А из тюрьмы выйдет,и снова убивать.
- Старожил
При худшем раскладе такое вероятно.
И еще не такое.
Вообще да, таких людей в дурку и залечивают транквилизаторами.
- Старожил
Вот вам и больной шизофренией,кто заказывал?
-