Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Девушка жива, достаточно активна, не замужем, дети - не знаю. Работа - скорее офисный сотрудник. Творческая натура. Пришло ещё, что занимается спортом как хобби. Это случаем не Вы?
Попробовала зацепить имя, пришло как: Виктория, Вероника или Валерия
Не могу сказать что всё просто у нее в жизни, ощущение что неудачный какой-то брак у нее был или отношения серьезные, и есть ребенок от этих отношений.
Детей скорее двое, возраст как школьный и садиковский. Но мужчина сейчас рядом есть, в отношениях. Почему то пришла картинка ее в какой-то форме, типа знаете как работники какой-то компании, у них определенный дрескод, она как в рубашке или блузке, и есть типа отличительной детали в одежде, символ какой-то компании.
Мне кажется она то ли что-то продает, то ли консультирует, типа банковского работника или страхование что-то в этом духе, возможно в офисе.
Ощущения от не спокойные, но перепроверив картами и рунами - мне идет что она мертва и смерть как-то связанная с молодым мужчиной. Идет как мужчина агрессивный или как столкновение, удар (машина может). И еще, мельком информация о каком-то наказании, человека который как бы виновен, то ли сидит уже, то ли сядет в тюрьму. Но это не свежая смерть мне так кажется, от нее ощущение тишины и спокойствия. Я бы даже сказала что она жива, если бы не проверила на картах.
От фото идёт полное ощущение, что девушка жива. Яркая, активная, живая, жизнерадостная. Не замужем (вот уже или ещё не замужем - не могу понять). Почему-то идёт имя Наталья. Образование идёт - высшее. Работа какая-то офисная. Пока всё. Возможно позже дополню
PoisonApple
Да?)) Ой, сори, меня заклинило на этой фразе, как Вы могли заметить. Не принимайте на свой счет)) Не смогла просто синоним к этому слову подобрать, тоже мне, филолог
PoisonApple
Да?)) Ой, сори, меня заклинило на этой фразе, как Вы могли заметить. Не принимайте на свой счет)) Не смогла просто синоним к этому слову подобрать, тоже мне, филолог
Да вы тут не при чем, это моя личная неуверенность так работает))
Жду ОС, очень интересно правы ли были мои карты и руны показывая смерть. А то с той девушкой так же было - по ощущениям живая очень даже, а по факту мертвая, я в тот раз картами не смотрела и зря.
Мне тоже кажется она не живая.Какой-то удар,падение.Возможно,травма брюшной полости.Ребенок вроде как мальчик.Мужчина,но не муж.Работает она может в медицине,что-то социальное.Верховой ездой не увлекалась?
Мне вышли Тейвас пп, Дагаз, Уруз
На симболоне Воин, Тюрьма, Ангел(почти всегда покажет смерть).
Но я ленюсь в тренировках погружаться в человека, это неприятно, на физе идут ощущения и мне не очень хочется загибаться от боли, а оценочной первое ощущение от неё спокойное довольно.