Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЖИВ - МЕРТВ

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Ветеран

Re: ЖИВ - МЕРТВ

Сообщение Mirida » 18 фев 2019, 21:41

Anna Amo
Простите, я случайно отрицательную поставила((( Промахнулась со своими ногтями свеженарощенными((( Пожаловалась, удалят(((

Собеседник

Сообщение Lelechek » 18 фев 2019, 21:42

Mirida
Теперь понятно про руки), шло ведь про рукоделия

Старожил

Сообщение Ева20 » 18 фев 2019, 22:16

Mirida
Добрый вечер! @}->--
| +
Странно, но абсолютно нет ощущения мужчины рядом с ней.

Иногда заходит

Сообщение Свит » 18 фев 2019, 22:23

Mirida
| +
Здравствуйте! Рада, что ошиблась)

Ветеран

Сообщение Mirida » 18 фев 2019, 22:38

Lelechek
У нее прекрасные работы и поделки разного рода, Вы абсолютно правы! Очень талантливая девушка :wink:
Баллы за мной!
Свит
Доброго! Вы многое увидели верно, почем ошиблись? :shock: Спасибо за участие! @}->--
Ева20
| +
Марина...очень интересно @}->-- Формально, он там очень даже главный, такой....ассоциация с Императором в Таро.
В действительности-да, очень много всего намешано в этом ее мужчине :wink: Молодец, спасибо @}->--

Новичок

Сообщение Чай с малиной » 19 фев 2019, 00:17

Mirida, спасибо за тренировку @}->--
Ожидала чего-то похожего. А сколько девушке лет?

Ветеран

Сообщение Mirida » 19 фев 2019, 00:20

Чай с малиной
Сейчас 41) @}->--
Вы молодец, благодарю за участие! :wink:

Ветеран

Сообщение Mirida » 19 фев 2019, 01:19

Anna Amo писал(а):
15 фев 2019, 23:54
Mirida
Здравствуйте. Пробую без карт, так что не обессудьте)
| +
Девушка жива. По образованию врач, может стоматолог. Детей нет. С личной жизнью не складывается ( в семье всякое бывает,да!), с мужем разошлись.
Спасибо большое! @}->--
Чай с малиной писал(а):
17 фев 2019, 05:02
Mirida, @}->--
Попробую попробовать посмотреть :smile:
| +
Девушка жива, достаточно активна, не замужем, дети - не знаю. Работа - скорее офисный сотрудник. Творческая натура. Пришло ещё, что занимается спортом как хобби. Это случаем не Вы?
Очень точно, благодарю! @}->--
PoisonApple писал(а):
17 фев 2019, 12:46
Mirida
| +
Попробовала зацепить имя, пришло как: Виктория, Вероника или Валерия
Не могу сказать что всё просто у нее в жизни, ощущение что неудачны(тояно сложно сказать) какой-то брак у нее был или отношения серьезные, и есть ребенок от этих отношений.
Детей скорее двое, возраст как школьный и садиковский. Но мужчина сейчас рядом есть, в отношениях. Почему то пришла картинка ее в какой-то форме, типа знаете как работники какой-то компании, у них определенный дрескод, она как в рубашке или блузке, и есть типа отличительной детали в одежде, символ какой-то компании.
Мне кажется она то ли что-то продает, то ли консультирует, типа банковского работника или страхование что-то в этом духе, возможно в офисе.
Ощущения от не спокойные, но перепроверив картами и рунами - мне идет что она мертва и смерть как-то связанная с молодым мужчиной. Идет как мужчина агрессивный или как столкновение, удар (машина может). И еще, мельком информация о каком-то наказании, человека который как бы виновен, то ли сидит уже, то ли сядет в тюрьму. Но это не свежая смерть мне так кажется, от нее ощущение тишины и спокойствия. Я бы даже сказала что она жива, если бы не проверила на картах.
мне кажется у нее были с ним отношения, точнее попытки их выстраивать, там идет тема предательства(все может быть, к сожалению, не могу точно сказать
]Ваш триплет тоже намекает на мужика и ситуацию лжи, коварства
Спасибо большое-очень и очень здОрово! @}->--
Мариам80 писал(а):
17 фев 2019, 18:39
PoisonApple
Интересно,какие руны у вас выпали,если не секрет?
Mirida
| +
Мне тоже кажется она не живая.Какой-то удар,падение.Возможно,травма брюшной полости.Ребенок вроде как мальчик.Мужчина,но не муж.Работает она может в медицине,что-то социальное.Верховой ездой не увлекалась(очень многим увлекалась(?
Ну Ленорман я только осваиваю недавно,там тоже выпало что у нее были проблемы с влиятельным и хитрым человеком,обман с его стороны.лагодарю вас! @}->--
Есть такой момент, правы! Очень точно, благодарю! @}->--

Mir@bell@ писал(а):
17 фев 2019, 22:25
Mirida
| +
Жива,просто сейчас у нее период не очень,проблема в семье,с мужчиной и так дышит трудно,как будто астма у нее или аллергия на цветение весной.а ПЕРИОД КАК БУДТО ПЕРЕСМАТРИВАЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ,ЧТО ЖИВЕТ НЕ ТАК,ХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬ ВСЕ-СЛОВНО С НУЛЯ
Круто!!! Все верно) :wink: Спасибо большое!

МираК
без комментариев! :love: :wink: @}->--
Безмерно благодарю! @}->--

Lelechek писал(а):
18 фев 2019, 15:20
Mirida
Здравствуйте)
| +
Живая, пошло имя Ирина, не посторонний для Вас человек. Мужчина есть рядом, отношения не официальные. Есть рядом девочка, не ее вроде, но для нее она не безразлична, думает о ней. По профессии, чего то руками делает, как месит, склоняюсь к тому что возможно массажист/может косметолог. По ощущениям ровный, легкий в общении человек, но тем не менее скрытность в ее характере присутствует. Переживает о чем то,плачет что то ее беспокоит
Молодец, очень много верных деталей! @}->-- Спасибо)

Danisha писал(а):
18 фев 2019, 17:41
Доброго времени) Mirida @}->--
| +
Мне кажется, что девушка жива. Период только какой-то неспокойный у нее, много суеты, как затрудняется с выбором курса, вроде и стремится к переменам, и постоянно откладывает какое-то значимое для нее решение. С ней легко и приятно общаться, может хорошо приободрить близких, если они в унынии. При этом старается избегать крайностей, быть оптимисткой, но порой очень долго колеблется в выборе решений, вообще не нравится ей что-то выбирать, долго взвешивает всё «за» и «против». Не то чтобы прямо пассивная она, но вот если так что необходимость делать выбор отпадет сама собой, она вздохнет с облегчением. А если вот у нее появится очень такая значимая цель, то сможет собраться и действовать на результат( все так)

Мне вот она видится на фоне очень красивого осеннего пейзажа, возможно, у нее день рождение осенью. Голос мелодичный, красиво и собрано может строить фразы, при этом мимика у нее выразительная, что делает ее рассказы еще более интересными. Много фото забавных, как нравится ей образы разные примерять, что-то такое шаловливое, как обруч интересный типа на голове(у нее очень много интересных, забавных фотографий, таких какие Вы описали)…

Много любовных переживаний, прямо как печаль на сердце, но в тоже время не похоже, чтобы ее прямо бросали и обижали, скорее что как сами собой разошлись дороги с тем, кто ей дорог, но осталась сильная эмоциональная связь. Сейчас как симпатии больше с другим уже мужчиной, но в тоже время соблюдение дистанции. Насчет детей не уверенна, больше что племянники, как какие-то дети родственников или как сказать, много заботы к ним, и им с ней нравится. Вообще идет двое детей (мальчик и девочка). Сфера деятельности связана с журналистикой может: написание статей, заметок, много работы с информацией.

Все так !!:wink: Особенно первые два абзаца, третий трудно немного точно узнать)

Ветеран

Сообщение Mirida » 19 фев 2019, 01:23

Ева20 писал(а):
17 фев 2019, 13:34
Mirida
Добрый день! @}->-- Попробую.
| +
От фото идёт полное ощущение, что девушка жива. Яркая, активная, живая, жизнерадостная. Не замужем (вот уже или ещё не замужем - не могу понять). Почему-то идёт имя Наталья. Образование идёт - высшее. Работа какая-то офисная. Пока всё. Возможно позже дополню
Спасибо большое!:)) Вы все знаете и так @}->--

Старожил

Сообщение Мариам80 » 19 фев 2019, 01:33

Mirida
| +
Значит все же каталась верхом?)

Ветеран

Сообщение Mirida » 19 фев 2019, 01:36

Мариам80
| +
У нее много таких фото:))) Значит, точно каталась))

Старожил

Сообщение Мариам80 » 19 фев 2019, 01:42

Mirida
| +
Ой как я рада,что правильно увидела :smile: .Долгих ей лет жизни.

Ветеран

Сообщение Mirida » 19 фев 2019, 01:42

Мариам80
Согласна с Вами полностью! @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 19 фев 2019, 01:45

Mir@bell@ писал(а):
18 фев 2019, 21:14
Mirida
Идет,как будто она танцует много
Оан очень активная, много увлечений, без особенных комплексов. Движения много, правы! :love:

Старожил

Сообщение Ева20 » 19 фев 2019, 01:45

Mirida
Благодарю за тренировку! @}->--
| +
Mirida писал(а):
18 фев 2019, 22:38
Марина...очень интересно @}->-- Формально, он там очень даже главный, такой....ассоциация с Императором в Таро.
Вот - ключевое слово -ФОРМАЛЬНО.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 19 фев 2019, 06:03

Mirida
Ха, в этот раз оказались верны ощущения, а не карты и руны)) нам бы теперь как-то договориться между собой :smile:

Новичок

Сообщение Чай с малиной » 19 фев 2019, 06:09

Всем доброго времени суток! @}->--

Давайте посмотрим кису.

Вопросы стандартные: жива-не жива, возраст, пол, кличка, здоровье, хозяева, характер и ещё что-нибудь :0:-)

Изображение

Собеседник

Сообщение Lelechek » 19 фев 2019, 07:05

Чай с малиной
Доброго, а есть другое фото, не с бликующими глазами?)

Новичок

Сообщение Чай с малиной » 19 фев 2019, 17:53

Lelechek @}->--

Вот такая. 2016 год

Изображение

Победитель БЭ 2019 II место

Сообщение Danisha » 19 фев 2019, 20:12

Доброго времени) Чай с малиной @}->-- Очень интересно о котике попробовать рассказать:
| +
Надеюсь, что ошибаюсь, но мне кажется, что котик не жив уже. Это мальчик. Кличка на букву «М» или «Б», пусть будет Борис. По здоровью: возможно, тревожил какой-то парный орган, почки может, а еще как чуть с движением что-то, не так что хромата прямо, но как на одну сторону больше наклон.

По характеру: любознательный, но хорошо понимал запреты. Если что-то запрещено трогать/делать, то он не будет из вредности продолжать, скорее найдет себе другую забаву. Внимательный, с радостью встречал, хотя и ласку любил в меру, больше свойственна ему сдержанность в проявлениях эмоций. От чужих людей (гостей) не прятался, но и дружбу не стремился предлагать. Мог просто посмотреть, кто пришел, и дальше пойти по своим делам. Места для отдыха выбирал невысокие, больше что укромные. Был привязан к одному человеку, женщине, к другим же просто относился доброжелательно. В целом, добрый, в меру эмоциональный, покладистый кот, который ценил и свое личное пространство, и с пониманием относился, если хозяин занят, не может ему время уделить.

Хозяйка у него женщина с темными волосами, 35-40 лет примерно, в браке. Рядом еще мужчина с русыми волосами, но котик вроде женщину выбрал в хозяева. Кот был привезен ей мужчиной, из загородной местности. Он не один в доме, еще один или даже два котика.

Ответить