Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЖИВ - МЕРТВ

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Новичок
Re: ЖИВ - МЕРТВ

Сообщение Thorfrid » 04 мар 2019, 23:55

Изображение
Вложения
ЖИВ - МЕРТВ - a_ecbefccb.jpg
ЖИВ - МЕРТВ - a_ecbefccb.jpg (9.72 КБ) 249 просмотров

Старожил

Сообщение PoisonApple » 05 мар 2019, 14:48

Thorfrid
| +
Почему-то прямо ощущение что очень добрый человек, показывают его с ребенком небольшим, с малышом. С мужчиной будто случилась какая-то травма, как повреждение показывают (кости скорее, позвоночник возможно). Но мне еще идет ощущение, слева голова, давит в левую часть головы - травма, удар что ли какой-то.
Но мне почему-то идет живым.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 06 мар 2019, 12:07

Thorfrid
| +
А вы можете подробнее рассказать про него, чем занимался?
Очень интересная энергетика у него.

Новичок

Сообщение Thorfrid » 06 мар 2019, 15:12

PoisonApple писал(а):
06 мар 2019, 12:07
+
Водолей по гороскопу, IT-шник по основной деятельности, профессиональный диджей и рэпер по хобби. Любил какие-то исследования в сети проводить по поводу паранормальных явлений, баловАлся пифагорейскими рассчётами. Закончил курсы по парапсихологии, знакомым давал какие-то советы "за жизнь", не знаю, насколько качественные, но, ИМХО, в людях разбирался неплохо. Вообще, ИМХО, склонность к аналитике у нас обоих от деда-математика. Просто способы получения информация использовали - разные. В сеть и компьютеры он был влюблён с детства, первую свою "тачку" собрал сам. Долгое время был фанатом диджеинга, организовал и вёл переписку по "Всеукраинской ассоциации ломаных ритмов", записывал собственные клавишные треки. Достаточно интересной была его жизнь в тот насыщенный творчеством и общением период. Но вот "заморочки с продолжением рода" настигли его очень рано, и на этом его "поймал" довольно "перекошенный и стрёмный" эгрегор нашей родительской семьи. Хотя...Ту задачу, которую брат ставил перед собой - он, похоже, выполнил. Погиб, ИМХО, не случайно, но я не хочу распространяться на эту тему. Там был очень навороченный кармический узел, его личный, и он его таки развязал, пусть даже таким способом. Похоже, он стал "мальчиком, живущим в сети" - акки в ФБ и ЖЖ до сих пор существуют, иногда туда захожу. Причём, нечасто и - безотчётно. :dont_know: Фото на форум повесила тоже чисто спонтанно. Почему-то чувствую, что его личность - не разрушилась, но перешла в какую-то нестандартную форму бытия. Всемирная сеть, в которой он был очень активен и проводил большую часть времени? А почему бы и нет? :? Контакт со мной через сеть? А почему бы и не да?

Старожил

Сообщение PoisonApple » 06 мар 2019, 17:02

Thorfrid
| +
У него ребенок есть, да?
Меня поразило два момента: у него очень светлая энергетика, я редко это встречаю.
И второе - он весьма похож на моего бывшего супруга, даже то что вы описали про его увлечения очень похоже.

Старожил

Сообщение Ева20 » 06 мар 2019, 17:05

Thorfrid
Добрый день!
| +
От фото идёт очень живая энергетика

Новичок

Сообщение Thorfrid » 06 мар 2019, 17:12

PoisonApple писал(а):
06 мар 2019, 17:02
|
Почему-то не могу открыть спойлер. :shock:

Старожил

Сообщение PoisonApple » 06 мар 2019, 17:14

Thorfrid писал(а):
06 мар 2019, 17:12
PoisonApple писал(а):
06 мар 2019, 17:02
|
Почему-то не могу открыть спойлер. :shock:
Я проверила, все открывается)))
Пишу в сполеры, чтобы других участников не сбивать, если будут смотреть то же.

Новичок

Сообщение Thorfrid » 06 мар 2019, 17:17

Ева20 писал(а):
06 мар 2019, 17:05
Thorfrid
Добрый день!
Ева20, добрый день. Почему-то спойлеры не открывается. Обращусь к админам. Вам удобно будет написать в чате?

Новичок

Сообщение Thorfrid » 06 мар 2019, 17:29

PoisonApple
| +
Да, мальчик, в школу скоро пойдёт. От природы брат был очень добродушным и весёлым человеком. Контактным, отзывчивым. Его на страничке в ФБ френды до сих пор с ДР поздравляют, не зная, что он уже "переместился в другое пространство"... Кстати, Ева20 вслед за Вами сказала то же самое - энергетика фото -живая. Меня это не очень удивляет т.к. подтверждает мои собственные догадки о том, что личная душа имеет право выбора - где и в какой форме ей оставаться после смерти тела. Шаманский взгяд на это мне очень импонирует - там речь идёт о тройственности души.

Новичок

Сообщение Thorfrid » 06 мар 2019, 17:32

Ева20
| +
Открыла. Представляете, мне и PoisonApple написала о том же. Следовательно - так оно и есть. Я ведь примерно то же самое чувствую, потому и выставила фото на форум. Благодарю за просмотр. @}->--

Старожил

Сообщение PoisonApple » 06 мар 2019, 18:06

Thorfrid
| +
Да, мне тоже близко такое понимание.
Он будто торопился стать отцом и не просто так, это должно было случится, ранняя смерть, ребёнка нужно было оставить тут в этом мире.
Некоторые из людей после смерти становятся хранителями близких, особенно если у рода не самая лучшая программа. Его присутствие тут ещё есть, возможно это его выбор.

Победитель БЭ на ТМ 2018 II место

Сообщение Вишня в коньяке » 06 мар 2019, 20:59

Thorfrid
| +
Здравствуйте! Мне кажется, что парня нет в живых, причем может года 3-4 уже. Жил от души, энергетика через край.будто как у военных говорят, год за два, так и тут. Общительный, его любят в компаниях. Он вот как выплёскивает все, а потом некая пустота у него на душе, тяжесть, немного срывает это, но ощущает. И уходит в себя на время, либо проявляются тут какие-то непонятные моменты, не могу объяснить.. Еще мне какие-то странные слова идут, наподобие космоэнергетики. Ничем таким не занимался? Еще может бред напишу, но какие-то цветные то ли тряпочки идут, то ли еще что.и не могу понять. Как вот цвета радуги, яркие. Сначала показалось, что это вообще носки)))не пойму связи. Он по натуре достаточно увлекающийся. Прям горит. Не могу понять, но мне кажется, что нет его.и если что извините. Такое ощущение, что предчувствовал по жизни сам. Еще какие-то крыши идут. Не был фанатом крыш? Может мой глюк какой-то.. Очень хороший человек в целом, светлый, но что-то цепляет меня.и не могошибитьсяу до конца понять что, боюсь не туда уйти и ошибиться. Будто был у него некий выбор, распутье, но он сказал, что ушел, как понимать-не знаю. Никто родить не должен ребенка? Кто-то из близких. Будто беременность идет. Возможно в ближайшем будущем. Будто через него информация идет. Как-то так у меня вышло. Если что те так-извините. Имя Вова никак с ним не связано? Может близкие какие-то?
Источник возобновляемой энергии человека — любовь.

Сообщение Вишня в коньяке » 06 мар 2019, 21:01

Thorfrid
Простите за ошибки, с телефона, что попало пишет, надеюсь разберете)

Новичок

Сообщение Thorfrid » 07 мар 2019, 11:04

PoisonApple
Вероятнее всего так и есть. "Заковыку" сейчас поясню - дело в том, что у него был ещё один ребёнок, от первого брака (он очень рано женился)...Так вот,этот мальчик умер,фактически, от "передоза" вакцины при комплексной прививке в роддоме. Он был с большим весом - больше 4 кг, и ему "вкатили" избыточную дозу, в результате чего иммунная система просто вырубилась - парнишка умер от обычной простуды, причём без особых внешних проявлений, в неполных 4 месяца. Для того, чтобы выяснить это обстоятельство, мы втроём - Стас, его "тогдашняя" жена Катя и я ездили в Лабораторию паранормальных явлений во Львове. Помимо этой информации, пани Вера (главспец лаборатории) сообщила, что ребёнок не собирался жить долго, приходил для передачи определённой информации персонально для Стаса, касательно того, что ему необходимо изменить некоторые моменты в стилистике жизни и в восприятии ближайшего окружения...Судя по тому, что происходило впоследствии - Стас не внял предостережению. Закончилось это тем, что малой (а он был очень сильный духовно и очень упорный - не каждый взрослый таким бывает - странно говорить такое о совсем крохотном человечке - но это явственно ощущалось) Стаса, видимо, просто "позвал" к себе. Так что тот ребёнок, который виден в его поле сейчас, это не благополучно здравствующий сын от второго брака, а вот этот вот ушедший на тонкий план маленький боец, Сашка-Квака...Встретились же они - недавно. Вскоре после смерти Стас попал в "карцер" на несколько лет. В принципе - было за что. Я пыталась "отбить" его у Владык кармы и отправить хоть прислужником в чертоги Вальхаллы, но - не сочли достойным...И "посадили", дабы в одиночестве подумал и сделал выводы относительно своих "косяков", и жизненных, и метафизических. Хотя периодически "выпускали на прогулку", судя по тому, что его акки до сих пор хранятся в сети. В общем, "заключение" было не самым строгим, скорее, "обучающим". И вот сейчас - Стас и Сашка - вместе, примирились (а у них был реальный конфликт на физе!) и поняли друг друга. И это хорошо. Вряд ли они - мои хранители и могут реально помочь в очень патовом "закруте", в котором я сейчас нахожусь - уровень знаний и умений у них, увы, не тот...Не уверена даже, что мы с ними встретимся когда-либо, т.к. я решила больше не возвращаться в этот мир и отправиться "домой", в другой энергетический слой(есть к этому реальные предпосылки). Но в момент "перехода", я вот этим парням оставлю некую "подачу", которая, надеюсь, поможет им сделать выбор - воплощаться на физе или выбрать другую структуру и тоже отправиться "по адресу". Судя по всему, они оба ещё не совсем понимают, что - свободны в выборе. Очень признательна Вам за подробный анализ по фото, это очень помогает мне в "расширенной" оценке нашей "странненькой" ситуации. :wink:

Новичок

Сообщение Thorfrid » 07 мар 2019, 11:08

Вишня в коньяке
Пасибки, подробно отвечу под спойлером. :wink:

Старожил

Сообщение PoisonApple » 07 мар 2019, 11:27

Thorfrid
Вы очень важный момент пояснили, теперь кажется понимаю откуда ноги выросли.
Смерти молодых и детей никогда не случайны. Это жертва своего рода. Первый образ который мне пришел - он держит на руках младенца, и вокруг свет, мягкий золотистый. У них все хорошо там.
Со вторым мальчиком тоже все будет в порядке, но он не будет обычным, у него позже могут открыться способности.

Новичок

Сообщение Thorfrid » 07 мар 2019, 12:07

PoisonApple
Да, это действительно так. Лишь немного "поправлю" терминологию. Я не называла бы это жертвой. Это как-то "безвыходно" звучит. Скорее, это сознательный выбор в очень неблагоприятных, мягко выражаясь, обстоятельствах. Сейчас достаточно глубоко копаю тему инкарнаций, реинкарнаций, принципов воплощения и пр. С этими воплощениями сейчас такое творится... :shock: Масса "непривычной", "нетрадиционной", "подрывающей традиционные взгляды" информации...И с принципами строения и функционирования прОклятых родов тоже параллельно приходится разбираться...Ну оооочень сложная и весьма противоречивая инфа на эту тему. Не хочу флудить в теме, разговор не на один пост. А Янек, тот малой, который жив и здравствует - да, обычным не будет явно...Таких "генетических трансформеров", как мы, вынудить жить как "простые люди" - нереально. :smile:

Новичок

Сообщение Thorfrid » 07 мар 2019, 12:44

Вишня в коньяке
| +
Добрый день! Интересные у Вас ассоциации из жизни моего "чудаковатого" брата. :wink: Про "тряпочки" - это история из жизни. Он как-то поругался с несостоявшейся свекровью,находясь у них в гостях "с ночовкой и чемоданом", и в сердцах выкинул этот чемодан в окно... :smile: Вот трусы и носки и висели на дереве пёстрыми тряпочками... :smile: Крыши -это наше общее увлечение. Оба любили находиться на крыше дома, где жили - смотреть на небо и окрестности, особенно ночью. :wink: Вова - это наш старший брат-алкоголик-зомби, его, похоже, уже "прибрали" туда, где ему и было место изначально...Мы со Стасом с этим дерьмецом не контактировали давно и не без причин. Чем-то наподобие космоэнергетики - таки да, занимался. ИМХО - зря, хватанул не тот канал и получил тотальное искажение информации на физе относительно моих практик и "печатей", а ведь через меня для него шло приглашение работать с такими классными "ребятами", как Северяне, Махавидьи, Тенгрии...Повёлся на "модное" течение - и получил полный разброд на уровне эмоций и головы...Вот "по голове" и получил в ДТП...Относительно ребёнка - это, видимо, младший ребёнок его второй жены, и родной брат его сына - там ниже в открытом посте я написала обо всём этом. Что касается феномена "ускоренного проживания жизни" - то,да, было у него такое. В последние годы жизни. Как-то сказал, что чувствует себя человеком, как минимум на 20 лет старшим своего фактического возраста. Программу реализации на "человеческом плане" он поэтому исполнил. Насчёт выбора - остаться в живых или уйти - он у него был неоднозначным. Ему потенциально грозила инвалидизация из-за травмы (ЧМТ) через очень неопределённое время. А жить "полудурком" - он не согласился бы. Вернее - не согласился. Ушёл по собственной воле. Единственный "респект", который в этой ситуации могу предоставить его жене - это то, что она развеяла его прах над речкой, как он и хотел, и не пошла на поводу у родственников, которым "интереснее" была бы его привязка к некрослою хэ...Я бы Вам поставила +5 к репутации, но у меня ограничения в этом плане - старый аккаунт на ТМ я потеряла, а этому - без году неделя, и я тут "сопливый новичок",хе-хе...Примите, однако же +_10000 от нашего странненького "клана" - и от меня, и от Стаса(братца), и от Кваки - речь о нём в открытых постах. Я сейчас провожу исследования, очень обширные и форматные по темам, указанным в том же "открытом"ответе на пост. Вы позволите Вас зафрендить, и периодически обращаться с приватным просмотром некоторых фотоматериалов? Хотя мне интереснее было бы общаться не в рамках форума, а,скажем, в чате на ФБ. @}->--

Сообщение Вишня в коньяке » 07 мар 2019, 13:12

Thorfrid
| +
Спасибо за ос! Да, как раз эти тряпочки и висели, не лежали, а именно висели) У вас такой немного необычный сленг, когда вы пишите :wink: Про Вову.., он ходил и напевал песню:" Во-во-ва, Вова Вова чума."., старая есть песня такая, можете послушать) Про беременность или ребенка не поняла..кто-то должен родить или родил? Я прочитала и поняла, что у него есть ребенок. Мне кажется, что там может родиться уже, либо родился..

Ответить