Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЖИВ - МЕРТВ

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Иногда заходит
Re: ЖИВ - МЕРТВ

Сообщение Mavrika » 10 мар 2019, 15:01

Bern-Yana
Sофия
Приветствую и большое спасибо за ответы! @}->--

Старожил

Сообщение PoisonApple » 10 мар 2019, 15:22

Bjartney
| +
Такие темы вообще лучше в личке обсуждать.
Если что-то лично друг для друга пишем, обычно в личку, по этому могу рекомендовать открыть ЛС и там уже можно посмотреть подробно. Чтобы в тему не флудить.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 10 мар 2019, 15:30

Mavrika
| +
Мужчина живой и относительно здоровый, живот показывают - органы ЖКТ не в порядке, идет какое-то вмешательство в этой зоне (возможно была операция).
Брака больше 1, как две семьи у него будто. детей 2-3, он почему-то идет между двух женщин, разные совершенно.
С машиной что-то делает, машины что ли любит? Сам будто чинит в гараже что-то.
Какая-то темная зеленоватая что ли. Длинная почему то машина.
Руками машет, будто возмущен чем-то, ругается, его кто-то обманул? С работой у него или бизнес какой-то проблемный. Много нервов из-за работы и того дела, которым занят. Мне идет какой-то бизнес.

Новичок

Сообщение Aleksy » 10 мар 2019, 16:56

Mavrika
| +
Человек жив. Период изменений, открытие своего дела, вложения средств, налаживание контактов. Деятельность связана с ремонтом техники, автосервис. Еще что-то с водой, плавание. Два брака, двое детей. Родился летом. Здоровье: брюшная область, правая часть. Хозяйственный, коммуникабельный, двойственный в отношениях, скрытный.

Иногда заходит

Сообщение Mavrika » 10 мар 2019, 17:01

PoisonApple
Aleksy
Приветствую и спасибо большое за ответы! @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 10 мар 2019, 18:52

Добрый вечер!
| +
Мне кажется,человек на фото жив. По характеру он довольно энергичный, амбициозный, решительный, волевой, не боится что-то нове начинать. Деятельный. Надежная опора для семьи, защита, по-моему, с правильными семейными ценностями и установками. Сложности его могут не пугать, с легкостью открывает дверь для каких-но новых событий. Он сам по себе может казаться легким в общении, "юморным", любит пошутить словно, развеселить может. Но при этом, остается немного"вещью в себе", загадочным, с какой-то своей, непонятной многим, внутренней историей. Не то, чтобы скрытный, но многое важное, личное, держит при себе.
Мне кажется, в профессии и финансах все должно быть довольно стабильно и очень даже неплохо. Или сейчас для него время перемен настало, или какой-то процесс(что-то вроде бизнеса или своего какого-то дела), запущенный еще в прошлом, на автомате приносит дивиденды. Может, с транспортом, активными передвижениями связана деятельность
Вот в личной жизни, по-моему, произошли кардинальные перемены и болезненный разрыв-не знаю, насколько давно.
Но на вопрос, что на данный момент в жизни происходит, выходит, что все равно в мыслях часто появляется женщина(общение с ней приносит удовольствие), она нравится, с ней словно связаны планы и надежды на будущее, есть перспективы для роста в отношениях. Важная женщина для него очень.
Но в то же время, есть и другая женщина как будто. К ней то ли ревность есть, или желание уколоть-задеть, сделать побольнее, либо с ее стороны в его сторону что-то такое идет.
Его иногда могут посещать депрессивные мысли и настроения, хандра, и как-то все это, на мой взгляд, с семей связано.

Посетитель

Сообщение maja273 » 10 мар 2019, 20:54

Доброго вечера. @}->--
| +
Думаю, что мужчина жив. Переживаний много за семью и работу, как всё в одночасье слишком сложно стало. Брак или распался, или на гране распада, новая любовь на горизонте, много страсти и планов. Мужчина как немного даже запутался в женщинах и переживает, чтобы никого не обидеть. Двое детей. Человек всегда при деле, свой бизнес. Крепкое здоровье. Водный знак зодиака, Рак или Рыбы. Заботливый, предприимчивый, рассудительный.

Собеседник

Сообщение Lelechek » 11 мар 2019, 08:26

Mavrika
Здравствуйте
| +
учитывая то что фото обработано, идет информация что мужчина вроде как живой, более не скажу, рябит в глазах)

Иногда заходит

Сообщение Mavrika » 11 мар 2019, 08:43

Доброго утра участникам тренировки:
Danisha
airvita
Bern-Yana
Sофия
PoisonApple
Aleksy
Mirida
maja273
Lelechek

Даю ответ по мужчине на фото.
Человек жив. Был женат (официально один раз), развелся, сейчас в новых отношениях. Есть дети: сын и недавно дочь родилась. С бывшей женой они стараются поддерживать нормальные отношения, навещает сына. Сейчас мужчина уже в других отношениях, без заключения оф.брака. Несколько лет назад переехал в другую страну по работе. Работает в строительной сфере, сейчас вот занят открытием новой фирмы в этой сфере, проблемный период, перемены. Раньше у него был автосервис, так что и к ремонту машин имеет отношение. Увлекается плаванием и рыбалкой. Со здоровьем у него особых проблем нет, а вот травмы разные бывают, пару лет назад была серьезная – правой руки, ходил в гипсе. И да еще была операция – вырезали аппендицит. Родился летом, в июле, Рак. Характер у него отзывчивый, дружелюбный, заботлив к близким, для него важна семья и хорошие отношения в ней. Он осторожный и долго обдумывает решения, но и склонен к перемене настроения, подозрительности.
Большое спасибо всем, кто принял участие в тренировке! @}->-- Очень поразили ответы своей точностью! Молодцы! :wink:

Собеседник

Сообщение Lelechek » 12 мар 2019, 07:46

Здравствуйте!
Предлагаю посмотреть девушку. Вопросы стандартные. ОС 14.03. в 19.00 по МСК.

Собеседник

Сообщение Lelechek » 13 мар 2019, 11:00

maja273
Mirida
Aleksy
PoisonAppleВишня в коньяке
Sофия
Bern-Yana
airvita
Danisha
Ув. участники, приглашаю на тренировку!)

Победитель БЭ 2019 II место

Сообщение Danisha » 13 мар 2019, 14:15

Доброго времени) Lelechek @}->--
| +
Мне кажется, что женщина не жива, но я всегда так сомневаюсь сильно. Это как-то связано с мужчиной, как возможно сильные переживания привели к дисгармонии. Не то, чтобы он повинен, но вот такой период, когда рассеянность, погруженность в себя, много мыслей и прокручивание какой-то ситуации. Может, причина в болезни. И еще какой-то секрет, может, она как скрывала свое состояние или всё стремительно очень произошло.

Очень светлый и душевный человек, как вдохновляет других, может поддержать, понять и сопереживать. И также порой не то, что излишне доверчива, но вот как склонна приукрашать действительность, видеть в людях только положительное, закрывать глаза на какие-то проступки. День рождения может осенью. Август или сентябрь обычно перемены приносит в жизнь.

Мне кажется, что брак был один, и много сил она вкладывала, как большая самоотдача. Дети есть, вернее, один ребенок, дочь. По работе какую-то форму приходится носить… Она или хорошо готовит, или работа связана с кулинарией, предоставлением услуг, может что-то имеющие отношение к ресторану или гостинице.

Собеседник

Сообщение Lelechek » 13 мар 2019, 14:17

Danisha
Доброго,спасибо, ответ принят @}->--

Старожил

Сообщение PoisonApple » 13 мар 2019, 15:17

Lelechek
Приветствую))
| +
Первое ощущение как удар в центр груди и боль разливается в груди и под ребрами.
Внешних повреждений не вижу, внутри что-то произошло, мне кажется это сердце или что-то с связанное с кровообращением.
Женщина холодная, прямо как лед, думаю мертва. Довольно давно, год идет как 2012. Имя Света, но мне кажется это не ее имя, кого-то из близких.
Кажется дочь у нее есть, девочку показывают уже большая, подросток. Есть еще ребенок, помладше. Ее мать будто с детьми. Мужчина у нее был какой-то проблемный, то ли пил, то ли гулял, много нервов ей измотал.
Работа у нее, что то рутинное, без особого удовольствия. Вообще почему-то показывают ее постоянно грустную или заплаканную. Очень много грусти и беспокойства за себя и детей, чувство беспомощности и жалости к себе.
Прошу показать что с ней произошло, она будто обвиняет кого-то. Я не исключаю все же насилие какое-то. Меня смущает чувство удара, это не просто боль, а как удар извне.

Собеседник

Сообщение Lelechek » 13 мар 2019, 15:20

PoisonApple
Добрый день,принято, спасибо @}->--

Победитель БЭ на ТМ 2018 II место

Сообщение Вишня в коньяке » 13 мар 2019, 19:44

Lelechek
| +
Добрый вечер! Мне кажется, что живая. Но в настоящее время как-то не очень дела у нее. Будто и в жизни, возможно личной, некие изменения сложные и по здоровью. Ещё какой-то запах больничный идет будто. Стерильности какой-то. Не пойму почему. Вообще, по здоровью нет проблем вложденных у нее? По мне будто есть что-то. Замужем была. Но мне кажется, что разошлись. Дети есть. Сын, вроде и дочь есть. Такое ощущение, что шьет что-то. Либо работает с этим, либо просто, как хобби, для себя может. Человек со своими трудностями по жизни. С самого детства была какая-то борьба. Ну я это образно. Еще будто увлекается чем-то, не то чтобы прям эзотерика может, но что-то похожее. Какой-то немного необычный образ жизни. Ну может в питании, видении мира.. Мне хочется ее Лилией назвать. Понимаю, что скорее это не так, но хочется.)
Источник возобновляемой энергии человека — любовь.

Собеседник

Сообщение Lelechek » 13 мар 2019, 21:27

Вишня в коньяке
Здравствуйте), спасибо за ответ @}->--

Победитель БЭ на ТМ 2018 II место

Сообщение Вишня в коньяке » 14 мар 2019, 05:54

Lelechek
| +
Ещё не пойму, но почему-то какая-то связь с инвалидами будто. Может глюк у меня. То ли она как-то связана с ними..
Источник возобновляемой энергии человека — любовь.

Посетитель

Сообщение Оксана1978 » 14 мар 2019, 09:30

Добрый день! Попробую. У женщины в глазах тоска, проблемы сердечного характера, возможно с дыханием, мне почему то дышать тяжело. Дети есть, сын, разведена. Руки могут лечить. По характеру добродушная, мягкая, не конфликтная. предположу, что нет в живых, надеюсь ошибаюсь, но в глазах тоска.

Собеседник

Сообщение Lelechek » 14 мар 2019, 10:29

Оксана1978
Добрый, спасибо, ответ принят @}->--
Вишня в коньяке спасибо за дополнение)

Ответить