Исправила
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ЖИВ - МЕРТВ
-
- Посетитель
- Победитель БЭ 2017. 1 место
ЙОЖИККЯ
мне кажется,мужчина жив,сейчас в возрасте,старше 60 лет.Женат и есть дочь.Работал руками,может быть что-то строил.Очень ответственный и ценный работник,ценит порядок и уют.Открытый,порядочный.
Что-то я сегодня не в форме,сейчас впечатление,что всё мимо написала.Ну ладно,оставлю так
мне кажется,мужчина жив,сейчас в возрасте,старше 60 лет.Женат и есть дочь.Работал руками,может быть что-то строил.Очень ответственный и ценный работник,ценит порядок и уют.Открытый,порядочный.
Что-то я сегодня не в форме,сейчас впечатление,что всё мимо написала.Ну ладно,оставлю так
Друзья радуют. Враги -бодрят
-
- Посетитель
Re: ЖИВ - МЕРТВ
Принято) результат - завтра вечером, так что до завтра все могут смотреть)Vasiliska18 писал(а): ЙОЖИККЯ
-
- Новичок
Арибет
сегодня разговаривала со свидетельницей смерти мужчины(вы писали про перегруз органа сердце, легкие)
на фоне инфаркта скорая сказала отек легкий, слишком много нитроглицерина дали
сегодня разговаривала со свидетельницей смерти мужчины(вы писали про перегруз органа сердце, легкие)
на фоне инфаркта скорая сказала отек легкий, слишком много нитроглицерина дали
- Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
VeraA
Спасибо за ОС! Вы так ответственно разбираете все детали, огромное Вам спасибо!
Спасибо за ОС! Вы так ответственно разбираете все детали, огромное Вам спасибо!

При прохождении сквозь фото наткнулась на препятствие, сравнила с предыдущим умершим человеком – нет такого же провала, из чего делаю вывод, что человек жив. Наверное, старенький уже, лет под 80, ну, по крайней мере за 65. Семья была и дети есть, животных любил. Идет строительство и тяжелые времена, когда приходилось заниматься самым разнообразным физическим трудом. Идет ощущение, что какое-то время жил в деревне. Был активным парнем, занимался общественной работой, еще кажется, что что-то конструировать любил, может самолеты или другое, что-то мастерит. Был такой активный борец за справедливость, немного резковат, но за своих друзей стенка на стенку пойдет. Еще его вижу на коне, может участвовал в каких-то боевых действиях, хотя, может просто в деревне катался. Из болезней, мне кажется, тяжело дышать и ходить, ну и, естественно, все, что полагается в старости, хотя как самое проблематичное идет голова, но что конкретно, не пойму. Очень удивлюсь, если его нет в живых, потому что не пойму тогда, что меня выталкивает из фотографии. Хотя, у некоторых, заметила, и после смерти, если человек был очень активный и волевой, остается какое-то сопротивление, но пока остановлюсь на том, что написала.
-
- Посетитель
Хм, много интересного написали, но есть ошибки. Ответ - вечером) Может, кто ещё что увидит)Арибет писал(а): При прохождении сквозь фото наткнулась на препятствие, сравнила с предыдущим умершим человеком – нет такого же провала, из чего делаю вывод, что человек жив. Наверное, старенький уже, лет под 80, ну, по крайней мере за 65. Семья была и дети есть, животных любил. Идет строительство и тяжелые времена, когда приходилось заниматься самым разнообразным физическим трудом. Идет ощущение, что какое-то время жил в деревне. Был активным парнем, занимался общественной работой, еще кажется, что что-то конструировать любил, может самолеты или другое, что-то мастерит. Был такой активный борец за справедливость, немного резковат, но за своих друзей стенка на стенку пойдет. Еще его вижу на коне, может участвовал в каких-то боевых действиях, хотя, может просто в деревне катался. Из болезней, мне кажется, тяжело дышать и ходить, ну и, естественно, все, что полагается в старости, хотя как самое проблематичное идет голова, но что конкретно, не пойму. Очень удивлюсь, если его нет в живых, потому что не пойму тогда, что меня выталкивает из фотографии. Хотя, у некоторых, заметила, и после смерти, если человек был очень активный и волевой, остается какое-то сопротивление, но пока остановлюсь на том, что написала.
- Старожил
Жив скорее всего, но болеет.У меня кое-что сошлось с Арибет. Что он что-то конструировал, может инженером был, сейчас с трудом ходит и может у него астма. Жена, ребенок рядом. В детстве любил играть в футбол.Больше ничего не скажу, у меня времени мало было посмотреть да и самочувствие не очень сегодня.
-
- Посетитель
Давайте тогда завтра утром ответ будет. Посмотрите ещё раз все-таки. Ну и нтересно мнение всех.Мариам80 писал(а):Жив скорее всего, но болеет.У меня кое-что сошлось с Арибет. Что он что-то конструировал, может инженером был, сейчас с трудом ходит и может у него астма. Жена, ребенок рядом. В детстве любил играть в футбол.Больше ничего не скажу, у меня времени мало было посмотреть да и самочувствие не очень сегодня.
Дам подсказку: тепло, близко, прям вокруг ходите обе, особенно Арибет что-то увидела.
В общем, ждём всех, но до завтрашнего утра - очень интересно кто что увидит
Я уже ничего не добавлю, мне либо сразу идет информация о человеке, либо не идет, тогда идут догадки, что смогла, написала, мы ведь только сейчас вплотную начали заниматься диагностикой умерших людей, а до этого тренировались на Василискиных котах (в прямом смысле слова))).
Может, девочки что напишут.
Может, девочки что напишут.
Ну, может, он авиатором был или военным, больше ничего в голову не идет.
Ахаха,Арибет
я тут нашла альбом старый с фото,так что коты пока отпадают
я тут нашла альбом старый с фото,так что коты пока отпадают

А я нашла несколько вариантов работы с образами, буду пробовать. Кстати, как Вы определяете жив-мертв? И может на "ты"?
Арибет
давно пора на ты)))я просто на фото смотрю и всё,как-то мне сразу понятно становится.Хотя бывает,что и мимо
давно пора на ты)))я просто на фото смотрю и всё,как-то мне сразу понятно становится.Хотя бывает,что и мимо
- Старожил
У меня наоборот, если сопротивление идет, значит человек жив. Если фото затягивает внутрь, то значит мертв.
-
- Посетитель
Пока не скажу ничего) Или все уже посмотрели? Могу и сейчас ответ дать в принципе)
- Старожил
Если это действительно то, о чем я думаю, то вы меня поняли). Давайте ответ! нет больше сил терпеть.

Та нас всего здесь трое,кто смотрит,так что ждём ответа,не томите 

-