Спасибо) Скорее всего первые фото почему-то неинформативные были. Возможно, из-за качестваМариам80 писал(а):Я посмотрю еще обязательно. Очень обидно, что я так промахнулась. Мы все увидели его в старости почему-то. О себе могу сказать в оправдание что накануне и утром сильно нервничала и поэтому пошла не та информация, наверное.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ЖИВ - МЕРТВ
-
- Посетитель
Re: ЖИВ - МЕРТВ
Последний раз редактировалось ЙОЖИККЯ 24 сен 2017, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Это хорошо, а то я все думала,после обучения где мне искать практику, пока не наткнулась на этот замечательный форум, где теперь провожу время с пользой и общаюсь с людьми, у которых такие же интересы как у меня.
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Похож на Дениса Холодницкого.
-
- Посетитель
Сейчас погуглю)Мариам80 писал(а):Похож на Дениса Холодницкого.
-
- Посетитель
О, и правда, похожМариам80 писал(а):Похож на Дениса Холодницкого.
- Старожил
Не поверите, но я тоже увидела его мастерящим именно скворечники еще до того, как увидела ваше сообщение.Vasiliska18 писал(а): VeraA
здравствуйте,мужчина мёртв,достаточно давно.Активистом был,играл на каком-то муз.инструменте.Сентементальный,добрый.Много чего мог сделать руками.Почуму-то увидела,что он скворечники мастерил.Хорошо плавал,рыбалку любил.В молодости в футбол и волейбол играл.Жил рядом с водоёмом.Смерть какая-то необычная была,мгновенная.Сначало пришло,что он повеселся.Женат был,дети скорее всего тоже были.
- Старожил
Мертв, картинки: женат, есть ребенок, девочка, гуляет с ней, мастерит скворечники (правда, я это тоже увидела), вообще, мастер на все руки.Дети вокруг него, он их конфетами угощает... Что-то строящим я его увидела, кладущим кирпичи, еще увидела пожарную машину, мотоцикл и причина его смерти не ясна. Падает, хватается за сердце, протягивает руки и зовет на помощь. И на смерть от инфаркта похоже, и в то же время как будто тонет или падает куда-то. Не пойму.
-
- Новичок
Мариам80, Vasiliska18
Девочки, попробуйте со смертью еще раз. Или проблему по здоровью, может это натолкнет
И там еще в детстве деталь есть любопытная, вдруг увидите
Девочки, попробуйте со смертью еще раз. Или проблему по здоровью, может это натолкнет
И там еще в детстве деталь есть любопытная, вдруг увидите
- Старожил
Сложно, он как будто не хочет показывать проблему по здоровью, сопротивляется фантом. Единственное, что вижу, это большое темное пятно начиная с области горла и ниже, как будто с дыхательными путями что-то.Еще с кровеносными сосудами, с печенью (справа темное пятно в области живота) и со спиной было проблемы.
Последний раз редактировалось Мариам80 24 сен 2017, 22:21, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
Мариам80
там длительный период детство-подростковый возраст
там длительный период детство-подростковый возраст
- Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
А, дак это мне спину показывали район почек, рука, хлопающая по этому району, а я не сообразила, что это, подумала, просто спина болит. Ой, как же мне еще далеко до нормального видения)). Но мне в этой теме самое важное жив-мертв, остальное пишу просто, чтобы происходила раскрутка видения, так что не принимайте мои бредни особо всерьез)).
Вот еще что осознала. Я написала "переезд", а эта карта у меня (6 мечей, где на лодке уезжают за реку) выпадала, когда у человека была клиническая смерть, я просто забыла об этом значении.
Вот еще что осознала. Я написала "переезд", а эта карта у меня (6 мечей, где на лодке уезжают за реку) выпадала, когда у человека была клиническая смерть, я просто забыла об этом значении.
Последний раз редактировалось Арибет 25 сен 2017, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Я только вижу, что он мучается от каких-то болей, прямо сгибается пополам, но что у него болит, точно не скажу, увы, опыта не хватает,а может терпения.
Мысли такие лезут: инсульт, паралич, эпилепсия?
- Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Вот здесь мне кажется четко, что человек умер, нет сопротивления. Дожил до старости, более 70-ти лет, умер не пойму от чего, идет, что как что-то закупоривается, из-за этого эта зона перестает работать. Идет кашель и что-то внизу почки или мчп система. (По картам выпал Суд и Дьявол (может хроника или порча это означает), по Ленорман Сердце и Крест, но с Ленорман я пока не дружу). Семья была, семья вообще для него была одной из ценностей, он старался вкладываться по-максимуму. У него были золотые руки, много трудился, предполагаю, что работа тоже была связана с изготовлением чего-то, либо механиком был, может. Человек простой, бесхитростный, но упорный.
-