Очень жаль, что больше нет желающих поучаствовать, вечером дам ответ.

Скоро подведу итог. Больше никаких деталей не заметили?Вот я не могу отделаться от субъективного восприятия ситуации. Даже когда очевидно, что смерть, всё равно хочется этого не заметить, хочется всё вытянуть в позитив. Поэтому не смотрю такие темы. Всё пытаюсь начать, но пока личные блоки в этом направлении берут верх
все нормально, любой нормальный человек и осознанно и подсознательно хочет чтобы ни у кого не было потерь их любимцев и близких
Вы полностью правы. Но я писала про своих "тараканов"
Вот совершенно согласна
Поэтому и пытаюсь участвовать в таких темах, чтобы быть более объективной в этом вопросе.

Рыжули нашего нет уже чуть больше года... Онкология. Зовут Тоша, в последнее время часто звали Рыжуля, Рыжулька. Первое фото сделано примерно за полгода до смерти, позади 2 операции и где-то полтора года болезни... На нем ему около 12 лет. Обещала посмотреть дату второго на компьютере, но, к сожалению, изначальную дату файла так и не нашла, мне кажется, что сделано даже раньше, чем первое, ну или совсем рядом, скажу только, что глобальных изменений в состоянии за это время не было. Скорее всего, действительно, сбил взгляд, но, как я уже писала, такой взгляд у него бывал с самого детства, хотя мы его очень любили (и любим до сих пор) и баловали, взяли в переходе совсем маленьким котенком, как потом оказалось с кишечной инфекцией (вылечили, выходили, но, взгляд остался... Зато на фотографиях у меня на руках всегда гордый и деловой)) Более свежие фото выкладывать не стала, т.к.там он в основном в попоне...

Так и хочется потискать