Я увидела товарный поезд, как он прыгает с него
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ЖИВ - МЕРТВ
- Старожил
- Посетитель
Re: ЖИВ - МЕРТВ
То есть его не толкали, получается? Но странностей очень много , тем более, друзья никому не сказали ничего. Возможно, его еще можно было спасти, даже наверняка: смерть вежь была от переохлаждения. Он, видимо, встать не мог, либо без сознания был. Может, друзья подговорили его прыгнуть, а сами не прыггули ..
-
- Новичок
Vasiliska18
Все верно, кроме смерти. Умер не приходя в сознание после операции на кишечнике - 2 метра вырезали. Повесился тот, кто на снимке рядом с ним сидит, хоть я и обрезала, там рука на плече видна
Все верно, кроме смерти. Умер не приходя в сознание после операции на кишечнике - 2 метра вырезали. Повесился тот, кто на снимке рядом с ним сидит, хоть я и обрезала, там рука на плече видна
-
- Новичок
Мариам80, Арибет, Vasiliska18
Мертв. Женат, двое детей. Сентиментальный, добрый, простой, бесхитростный,детей любил, конфетами угощал - все про него. Мастерить любил, руки золотые -да. Мотоцикл был когда-то. До 70 не дожил, около 50 было. Водоем рядом есть, рыбалку любил
Семья -одна из ценностей - да. Сам воспитывался в дет.доме, хотя мать была жива(были какие-то серьезные проблемы с дыхательной системой, жить у нас не могла, жила где-то у моря, потом приезжала, забирала его домой на несколько месяцев, потом опять уезжала лечиться)
То, что здоровье показывать не хочет - охотно верю, не уговорить лечиться было, хотя от болей мучался. Стал пить, глушил их водкой, с печенью проблемы точно были
Так и умер. Посреди ночи от болей загнулся, скорую вызвали - вырезали 2 метра кишок. Из наркоза так и не вышел, к утру скончался
Мертв. Женат, двое детей. Сентиментальный, добрый, простой, бесхитростный,детей любил, конфетами угощал - все про него. Мастерить любил, руки золотые -да. Мотоцикл был когда-то. До 70 не дожил, около 50 было. Водоем рядом есть, рыбалку любил
Семья -одна из ценностей - да. Сам воспитывался в дет.доме, хотя мать была жива(были какие-то серьезные проблемы с дыхательной системой, жить у нас не могла, жила где-то у моря, потом приезжала, забирала его домой на несколько месяцев, потом опять уезжала лечиться)
То, что здоровье показывать не хочет - охотно верю, не уговорить лечиться было, хотя от болей мучался. Стал пить, глушил их водкой, с печенью проблемы точно были
Так и умер. Посреди ночи от болей загнулся, скорую вызвали - вырезали 2 метра кишок. Из наркоза так и не вышел, к утру скончался
- Старожил
Ужас.VeraA писал(а): Мариам80, Арибет, Vasiliska18
- Старожил
Я не знаю пока. Не видно, толкнули или сам. У меня такое чувство, что они прыгали "на слабо", то есть его спровоцировали, а потом боялись сказать.ЙОЖИККЯ писал(а):То есть его не толкали, получается? Но странностей очень много , тем более, друзья никому не сказали ничего. Возможно, его еще можно было спасти, даже наверняка: смерть вежь была от переохлаждения. Он, видимо, встать не мог, либо без сознания был. Может, друзья подговорили его прыгнуть, а сами не прыггули ..
-
- Посетитель
Может и так быть.. спасибо большое!Мариам80 писал(а):Я не знаю пока. Не видно, толкнули или сам. У меня такое чувство, что они прыгали "на слабо", то есть его спровоцировали, а потом боялись сказать.ЙОЖИККЯ писал(а):То есть его не толкали, получается? Но странностей очень много , тем более, друзья никому не сказали ничего. Возможно, его еще можно было спасти, даже наверняка: смерть вежь была от переохлаждения. Он, видимо, встать не мог, либо без сознания был. Может, друзья подговорили его прыгнуть, а сами не прыггули ..
- Старожил
Девочки, вот вам еще фото для тренировки, вопросы стандартные
- Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Фото не очень четкое, но фон от него есть, мне кажется, человек жив. Фото не новое, думаю, мужчина сейчас пенсионер. По характеру добрый, но не совсем мягкий, воля есть, с ним легко найти общий язык. Не особо разговорчив, но достаточно открыт для общения. Скромный, не наглый. Разносторонне развит, с ним интересно, причем людям разных интересов и возрастов, он ко всем найдет подход. Ответственный, есть моральные принципы, которые соблюдает. Грамотный. Профессия: там, где много людей, возможно, завод, больше идет умственный труд, предположу, что инженер или может даже заведовать каким-то отделом, быть ответственным за какую-то сферу, к нему ходят за советом, он в своем деле профессионал. Еще кажется, что он делает что-то своими руками и у него хороший художественный вкус. То, что можно сделать по дому, какой-то мелкий ремонт он будет делать, скорее сам. Что-то идет, не совсем искусство, но там, где можно проявить творческий подход или интуицию. Вообще, интуиция у него хорошая. Начать работу для него сложновато, нужно вдохновение, но если он что-то берется делать, то сделает это добросовестно. Дети есть, скорее всего, девочки. Насчет брака попробовала Ленорман, они мне выдали какую-то проблему, но интуитивно мне кажется, от таких, как он не уходят, поэтому предпочту интуицию. В молодости был энергичным, еще мне кажется у него, по сравнению с другими людьми, небольшой избыток тонкой энергии, и возможны заболевания, с этим связанные, предположительно, была какая-то вялотекущая хроника, район жкт, еще идет либо операция, либо перелом. И наблюдается из-за чего-то ухудшение памяти, еще почему-то пришла эндокринная система. Вообще, возможно, многое спроецировала со своего отца, у них какое-то есть сходство и мне почему-то все время хотелось назвать его «отец». Надеюсь, хоть что-то совпадет)).
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Хорошо, я жду.Vasiliska18 писал(а):Подождите меня,я тоже хочу ответить,к вечеру напишу
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Мариам80
мужчина жив,возраст около 40 лет,женат,есть дети.Характер у него мягкий,добрый,светлый человек.Для него очень важны семейные ценности.Вообще,семья у него в приоритете.Зарабатывает немного,но честным путём,на жизнь хватает.Не склонен к сплетням,интригам.Не конфликтный,умеет сглаживать острые углы.Друзей немного,но самые близкие и проверенные рядом.
По здоровью я всегда мимо пишу,поэтому ограничусь тем,что был перелом ноги.Усё)
мужчина жив,возраст около 40 лет,женат,есть дети.Характер у него мягкий,добрый,светлый человек.Для него очень важны семейные ценности.Вообще,семья у него в приоритете.Зарабатывает немного,но честным путём,на жизнь хватает.Не склонен к сплетням,интригам.Не конфликтный,умеет сглаживать острые углы.Друзей немного,но самые близкие и проверенные рядом.
По здоровью я всегда мимо пишу,поэтому ограничусь тем,что был перелом ноги.Усё)
Друзья радуют. Враги -бодрят
- Старожил
Спасибо, подвожу итоги. На фото мой брат, он жив, слава Богу, ему 30 лет,характер упрямый, но добрый, воля есть, не наглый, развит, все верно насчет характера, работает маркетологом, там где много людей, точно не знаю где,учился также на мастера по ремонту, детей нет, только встречается с девушкой,у него из ноги доставали стекло, резали, еще плоскостопие и сотрясение мозга было, со щитовидкой вроде были проблемы, не уверена, но спрошу.Детей увидели, это наверное племянницы, их две и один племянник.Арибет писал(а): Фото не очень четкое, но фон от него есть, мне кажется, человек жив. Фото не новое, думаю, мужчина сейчас пенсионер. По характеру добрый, но не совсем мягкий, воля есть, с ним легко найти общий язык. Не особо разговорчив, но достаточно открыт для общения. Скромный, не наглый. Разносторонне развит, с ним интересно, причем людям разных интересов и возрастов, он ко всем найдет подход. Ответственный, есть моральные принципы, которые соблюдает. Грамотный. Профессия: там, где много людей, возможно, завод, больше идет умственный труд, предположу, что инженер или может даже заведовать каким-то отделом, быть ответственным за какую-то сферу, к нему ходят за советом, он в своем деле профессионал. Еще кажется, что он делает что-то своими руками и у него хороший художественный вкус. То, что можно сделать по дому, какой-то мелкий ремонт он будет делать, скорее сам. Что-то идет, не совсем искусство, но там, где можно проявить творческий подход или интуицию. Вообще, интуиция у него хорошая. Начать работу для него сложновато, нужно вдохновение, но если он что-то берется делать, то сделает это добросовестно. Дети есть, скорее всего, девочки. Насчет брака попробовала Ленорман, они мне выдали какую-то проблему, но интуитивно мне кажется, от таких, как он не уходят, поэтому предпочту интуицию. В молодости был энергичным, еще мне кажется у него, по сравнению с другими людьми, небольшой избыток тонкой энергии, и возможны заболевания, с этим связанные, предположительно, была какая-то вялотекущая хроника, район жкт, еще идет либо операция, либо перелом. И наблюдается из-за чего-то ухудшение памяти, еще почему-то пришла эндокринная система. Вообще, возможно, многое спроецировала со своего отца, у них какое-то есть сходство и мне почему-то все время хотелось назвать его «отец». Надеюсь, хоть что-то совпадет)).
-