Живой) жена и двое детей. Есть небольшой бизнес, раньше работал с компами на сколько помню. Жена не пьет, но влияние на него имеет очень негативное, из-за нее рассорился со всеми родственниками. Про печень не скажу, но пива пьет немало, может, и есть проблемы с печенью. Вообще, про здоровье не особо знаю, но серьезного ничего вроде нетМариам80 писал(а): ЙОЖИККЯ
Я отвечу скорее мертв, чем жив. Работа - что-то связанное с автомобилями,может автосервис, связи с криминалом, возможно, в 90-е, в долги влез или давал в долг, детей нет, женщина была, мягко говоря, любитель веселого образа жизни, выпить, проблема с печенью или что-то там внизу живота.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ЖИВ - МЕРТВ
-
- Посетитель
Re: ЖИВ - МЕРТВ
-
- Посетитель
Верно - живой) Сейчас уже 47 лет, есть жена и двое детей мальчик с девочкой. Характер достаточно твердый, но не с женой - стал подкаблучником . Имеет свой небольшой бизнес, а раньше компами занимался вроде бы. Женщин очень любит, все верно. Про здоровье только не могу сказать, но ничего серьезного вроде бы.Арибет писал(а):Вроде, есть что-то от фото, думаю жив. Сейчас старше на несколько лет, чем на фото. Характер твердый, человек знает, что хочет, активный. Характер сложноват, женщин любит, но жена или женщина, с которой плотно общается, есть. Ребенок, по-моему, тоже. Мне кажется работает за компьютером, может с недвижимостью, какая-то непыльная работа. Любит компаниями собираться. Из проблемных органов печень, возможно желудок.
- Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
ЙОЖИККЯ
Спасибо за тренировку!
Спасибо за тренировку!

-
- Посетитель
Живой) зовут Александр, сейчас ему 47 лет, женат, двое детей. Да, есть самоуверенность, но больше интеллигентности. Водитель машину, чмт вроде бы не было - мы бы знали. Бабник тот ещё, может и есть какая-нибудь Ольга, но вообще, его дочь так зовут. Раньше был офисным работником, сейчас - свой небольшой бизнес. Жена на него имеет большое влияние. Охотно верю, что может в карты игратб, но родственники, не в курсеAyleene писал(а):Молодой человек лет 25-27. Вроде идет, что живой. Имя идет Антон )). Весьма целеустремленный и самоуверенный товарищ. Старается брать от жизни все, что может и не может ) . Нагловат, но при этом достаточно благороден внутренне. Тьма знакомств и романов. Не женат, есть девушка, с которой серьезные отношения. Ну, по крайней мере, это она так думает )) . Ольга, есть такая в окружении? Дети вот не пойму, вроде вижу, что есть ребенок, мальчик, но его ли, не знаю точно. Офисный работник, водит автомобиль. По здоровью - поджелудочная железа, маленько печень, и что-то у него с головой. Похоже на сотрясение мозга, мб ЧМТ была? И еще, есть подозрения, что азартными играми увлекается, в частности, картами..
-
- Посетитель
Жив, сейчас 47 лет, зовут Александр. женился довольно рано (ну, по моим меркам) - лет в 20-25, есть двое детей мальчик с девочкой. Жена - небольшого роста, брюнетка, с азиатскими корнями. Служил, компанейский, упрямый - все верно. Мать и отец есть. Ноги не болели, хотя , может, в детстве и ломал, но я об этом не знаю ничего. А вот про картинки смерти - напугали прям, надеюсь, это воображение, а не будущее увидели..Vasiliska18 писал(а): Блин,пишу со второго раза,выкинуло с форума,ответ не сохранился.Не жив.Женился рано на блондинке невысокого роста.В армии служил,оружием увлекался.Компанейский,весёлый,но такой товарищ,с характером.Весьма упрямый,целеустремлённый.Ноги болели у него.Не врач,прэтому не скажу почему.Очень к маме был привязан,отца почему-то рядом не увидела
Имя на В(Витя,Виталий).Смерть не естесственная,мгновенная,как будто взрыв.
Пришла картинка,как будто на мине подорвался,но думаю,это у меня разыгралось воображение.
-
- Посетитель
Живой, зовут Александр. Английский знает. Жена есть и двое детей. Аварии не было, хотя, может, что несерьёзное и было - в большом городе постоянно аварии у всех да и машину давно водит. Спасибо за участие!
-
- Посетитель
Я так и не поняла про мое фото пишете или нет) но, если про мое, то: живой, двое детей, женат (и родители его считают, что жена его приворожила, потому что он слишком уж не слушается, хотя во всем остальном довольно упрямый и самостоятельный) - так что стена перед ним - это очень напоминает действительность. Он как отгородился оь родственников после встречи с этой женщиной. На улице не работает, но руки золотые, ремонт всегда сам дела и очень хорошо делал, так же у него есть художественные способности, красиво рисовал, оригинальный ремонт дома. В тюрьме не сидел, но сидел его отец по молодости. Спасибо за участие)Метеорит 74 писал(а): Можно я попробую? Я напишу свои ощущения. Сначала я перед ним увидела темную непробиваемую стену. Он как за стеной стоит. Потом мне ощущается, что есть проблемы или с печенью или с желудком. Двое детей. Работает на улице, может строитель. Вижу строит что- то. Но мертв или жив, честно скажу не знаю. Он не сидел ли в тюрьме?
-
- Посетитель
Вроде, всем ответила. Ждём новых фото. А я потом животинку выложу, если, конечно, вам интересно ещё на животных тренироваться)
Админы, поудаляйте, плиз, фотки отработанные, а то, не да бог, кто из родни увидит - с меня скальп снимут
Админы, поудаляйте, плиз, фотки отработанные, а то, не да бог, кто из родни увидит - с меня скальп снимут

- Победитель БЭ 2017. 1 место
ЙОЖИККЯ
удаляют через кнопку жалоба.так на первом(которое плохого качества) и втором один и тот же человек или нет?я первое фото описывала,про взрыв на мине это на первое фото пришло
удаляют через кнопку жалоба.так на первом(которое плохого качества) и втором один и тот же человек или нет?я первое фото описывала,про взрыв на мине это на первое фото пришло
Друзья радуют. Враги -бодрят
-
- Новичок
Вопросы стандартные
............................
............................
Последний раз редактировалось VeraA 01 окт 2017, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Спасибо,Ежик,я смотрела на нервах уже,вот и налепила чуши..Надо взять перерыв.Про выпивку я писала- это о нем,а не о женщине.ЙОЖИККЯ писал(а):Живой) жена и двое детей. Есть небольшой бизнес, раньше работал с компами на сколько помню. Жена не пьет, но влияние на него имеет очень негативное, из-за нее рассорился со всеми родственниками. Про печень не скажу, но пива пьет немало, может, и есть проблемы с печенью. Вообще, про здоровье не особо знаю, но серьезного ничего вроде нетМариам80 писал(а): ЙОЖИККЯ
Я отвечу скорее мертв, чем жив. Работа - что-то связанное с автомобилями,может автосервис, связи с криминалом, возможно, в 90-е, в долги влез или давал в долг, детей нет, женщина была, мягко говоря, любитель веселого образа жизни, выпить, проблема с печенью или что-то там внизу живота.
-
- Посетитель
Да, это он. Я на повторяющихся постах нажимала крестик (удалить), но, смотрю, так и остались. Может, я что не так делаю
ЙОЖИККЯ
нет,вы должны нажать на кнопку пожаловаться на пост и там в причинах жалобы попросить удалить фото
нет,вы должны нажать на кнопку пожаловаться на пост и там в причинах жалобы попросить удалить фото
Друзья радуют. Враги -бодрят
-
- Посетитель
Я не поняла, значит) ну, он не пьяница, конечно, но пиво очень любитМариам80 писал(а):Спасибо,Ежик,я смотрела на нервах уже,вот и налепила чуши..Надо взять перерыв.Про выпивку я писала- это о нем,а не о женщине.ЙОЖИККЯ писал(а):Живой) жена и двое детей. Есть небольшой бизнес, раньше работал с компами на сколько помню. Жена не пьет, но влияние на него имеет очень негативное, из-за нее рассорился со всеми родственниками. Про печень не скажу, но пива пьет немало, может, и есть проблемы с печенью. Вообще, про здоровье не особо знаю, но серьезного ничего вроде нетМариам80 писал(а): ЙОЖИККЯ
- Посетитель
ЙОЖИККЯДобрый день, да. Я про ваше фото писала. Спасибо, что ответили.
-
- Посетитель
А, кстати. Да, болел - с мочевым вроде связано было. А в 90-ых они с сестрой квартиру дели, очень обиделись друг на друг, особенно, он на нее. и они у нее занималиМариам80 писал(а):Спасибо,Ежик,я смотрела на нервах уже,вот и налепила чуши..Надо взять перерыв.Про выпивку я писала- это о нем,а не о женщине.ЙОЖИККЯ писал(а):Живой) жена и двое детей. Есть небольшой бизнес, раньше работал с компами на сколько помню. Жена не пьет, но влияние на него имеет очень негативное, из-за нее рассорился со всеми родственниками. Про печень не скажу, но пива пьет немало, может, и есть проблемы с печенью. Вообще, про здоровье не особо знаю, но серьезного ничего вроде нетМариам80 писал(а): ЙОЖИККЯ
-