Его Семен Семенычем зовете?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ЖИВ - МЕРТВ
- Ветеран
- Ветеран
Re: ЖИВ - МЕРТВ
Mir@bell@
Сеней сейчас,когда только взяли так шутили немного Горбунков Семён Семёныч. Неприжилось... Больше Сёма идёт ему
Сеней сейчас,когда только взяли так шутили немного Горбунков Семён Семёныч. Неприжилось... Больше Сёма идёт ему
- Победитель БЭ 2017. 3 место
Жива, ранее занималась танцами и баскетбол почему та идёт
Таня Аня
Работа парикмахер, визажист
Спокойная и даже покорная в домашнем укладке жизни
На работе разговорчива
Мужчина рядом возможно муж, крепкого телосложения, он сильнее этой девушки, характером, грубоват
Мне кажется она к нему переехала из другого региона
Деревянный дом. Какая то тоскливая жизнь, излишне зажата бытом
Овен, 44года
Возможно скандалы домашние, насилие
Таня Аня
Работа парикмахер, визажист
Спокойная и даже покорная в домашнем укладке жизни
На работе разговорчива
Мужчина рядом возможно муж, крепкого телосложения, он сильнее этой девушки, характером, грубоват
Мне кажется она к нему переехала из другого региона
Деревянный дом. Какая то тоскливая жизнь, излишне зажата бытом
Овен, 44года
Возможно скандалы домашние, насилие
-
- Новичок
sasha82 я жива
ЙОЖИККЯ, Мариам80
правильно показалось)
ЙОЖИККЯ, Мариам80
правильно показалось)
-
- Новичок
Ayleene
Жива, возраст 29, Света, не замужем, дочь есть, сына нет. Дочь связана с танцами. Профессия учитель. Знак Водолей. Мама есть, отца нет. Горло-все, что написали в детстве почти беспрерывно.
Ревматик-колено иногда ноет. проблемы с легкими-курю, жкт-гастрит.
Кардинальная смена места жительства - родилась в другом городе, области. Тихую охоту очень люблю)) К живописи спокойно отношусь, там картина надо мной на стене на фото не видно. Рост небольшой -да, склонна к полноте, не особо, но недавно похудела сильно. Интроверт-пожалуй последнее время да
Жива, возраст 29, Света, не замужем, дочь есть, сына нет. Дочь связана с танцами. Профессия учитель. Знак Водолей. Мама есть, отца нет. Горло-все, что написали в детстве почти беспрерывно.
Ревматик-колено иногда ноет. проблемы с легкими-курю, жкт-гастрит.
Кардинальная смена места жительства - родилась в другом городе, области. Тихую охоту очень люблю)) К живописи спокойно отношусь, там картина надо мной на стене на фото не видно. Рост небольшой -да, склонна к полноте, не особо, но недавно похудела сильно. Интроверт-пожалуй последнее время да
- Ветеран
VeraA
Слава Богу!Вы уж не обижайесь. Ночью тогда глянула, так почудилось...
Слава Богу!Вы уж не обижайесь. Ночью тогда глянула, так почудилось...
-
- Новичок
Арибет
Жива, почти 30лет. Активная -да, интроверсирована, последнее время да. Район шеи-защемление нерва, жкт-гастрит, щитовика-не знаю.
Жива, почти 30лет. Активная -да, интроверсирована, последнее время да. Район шеи-защемление нерва, жкт-гастрит, щитовика-не знаю.
вот с этим сложно: не рисую, только руны( но у меня они в голове с живописью не вяжутся, скорей использую слово "чертить"), стихи не пишу (вообще пишу много-сны, оговоры-все записываю, но это к художественному не отнести), если брать рукоделие - то оно к живописи, стихам не относится
- Старожил
Можно я теперь?
Жив или мертв и о жизни,что увидите.
Жив или мертв и о жизни,что увидите.
-
- Новичок
Метеорит 74
Яна1201
Vasiliska18
Жива. Света. 29лет. Водолей(воздух).Есть дочь.Замуж вышла в 22(не знаю, рано это или нет))
Учитель. Из руководящего - ну классный руководитель если) Не замужем. Живу на Родине в плане страны, не на Родине в плане места рождения(другой город)
Белый халат и запах лекарств - мама моя, фармацевт.
Яна1201
Vasiliska18
Жива. Света. 29лет. Водолей(воздух).Есть дочь.Замуж вышла в 22(не знаю, рано это или нет))
Учитель. Из руководящего - ну классный руководитель если) Не замужем. Живу на Родине в плане страны, не на Родине в плане места рождения(другой город)
Белый халат и запах лекарств - мама моя, фармацевт.
-
- Новичок
Mir@bell@
Год рождения 1988. Света, Водолей. Ребенок один. Печаль, сожаление есть. Мужа нет. С первым не сложилось, со вторым жили дольше- да, правда за второго замуж не выходила. Год рождения 1988.Смотрю в окно -есть такое, и видом любуюсь и жду.. Цветы не пытаюсь уже разводить, забываю про них.Дарили недавно, стоит букет. Энергичная, заводная - раньше да, последнее время как-то нет. Жесты руками - да, много. Поет-ну как все наверное подвываю, пока никто не слышит)). Не рисую, творчество есть-рукоделки
Год рождения 1988. Света, Водолей. Ребенок один. Печаль, сожаление есть. Мужа нет. С первым не сложилось, со вторым жили дольше- да, правда за второго замуж не выходила. Год рождения 1988.Смотрю в окно -есть такое, и видом любуюсь и жду.. Цветы не пытаюсь уже разводить, забываю про них.Дарили недавно, стоит букет. Энергичная, заводная - раньше да, последнее время как-то нет. Жесты руками - да, много. Поет-ну как все наверное подвываю, пока никто не слышит)). Не рисую, творчество есть-рукоделки
-
- Новичок
Ayleene
Не то, что бы влияние. Запах аптеки - запах детства, как раз как на фото, родительский дом)
Про ребенка в недалеком будущем уже мне говорили) Поживем-увидим)
Не то, что бы влияние. Запах аптеки - запах детства, как раз как на фото, родительский дом)
Про ребенка в недалеком будущем уже мне говорили) Поживем-увидим)
-
- Новичок
Риана
Танцы, баскетбол, имя, возраст. знак зодиака-нет. Спокойная в домашнем укладе-да.На работе разговорчива-да, много приходится. Мужчины нет, и похожего по описанию не было. Из другого региона переезжала, но в младенчестве. Дом-многоэтажка.Жизнь тоскивая-ну последнее время да.Скандалы домашние-это наверное мы уроки так делаем), но без насилия
Танцы, баскетбол, имя, возраст. знак зодиака-нет. Спокойная в домашнем укладе-да.На работе разговорчива-да, много приходится. Мужчины нет, и похожего по описанию не было. Из другого региона переезжала, но в младенчестве. Дом-многоэтажка.Жизнь тоскивая-ну последнее время да.Скандалы домашние-это наверное мы уроки так делаем), но без насилия
- Победитель БЭ 2017. 3 место
VeraA
Не зря пыжилась натянула, не знамо что ))). Уж извините.))
Не зря пыжилась натянула, не знамо что ))). Уж извините.))
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Мариам80
думаю мёртв,имя на В(Василий,Владимир).Человек военный,в армии служил,не исключаю,что воевал.Думаю был женат,были дети и внуки.Умер в пожилом возрасте.Почему-то услышала гул самолёта.Может,лётчиком был...
думаю мёртв,имя на В(Василий,Владимир).Человек военный,в армии служил,не исключаю,что воевал.Думаю был женат,были дети и внуки.Умер в пожилом возрасте.Почему-то услышала гул самолёта.Может,лётчиком был...
Друзья радуют. Враги -бодрят
- Собеседник
Мариам80
Добрый вечер.
Мне идёт мертв, смерть внезапная,испуг, возможно наступила в результате ДТП. Мне идёт ранняя смерть лет в 15. Имя на букву Ф(Фёдор) возможно Ваш родственник
Знак зодиака лев
Харизматичная личность,целеустремлённый,яркий.
Если что не так извините
Добрый вечер.
Мне идёт мертв, смерть внезапная,испуг, возможно наступила в результате ДТП. Мне идёт ранняя смерть лет в 15. Имя на букву Ф(Фёдор) возможно Ваш родственник
Знак зодиака лев
Харизматичная личность,целеустремлённый,яркий.
Если что не так извините
Не забывай,что в мире все возвращается. Помни,что за нами наблюдают.
- Старожил
ЙОЖИККЯ
Vasiliska18
Принимается.Ос завтра по мере интенсивности отвечающих.
Vasiliska18
Принимается.Ос завтра по мере интенсивности отвечающих.
- Старожил
Avalanche89
Спасибо за ответ,принимается.
Спасибо за ответ,принимается.
- Ветеран
Циферка спуталась млин 1968-1988,уж извини прибавила двацухуVeraA писал(а): Mir@bell@

-