Женщина интересная очень, сразу дала в лоб))
- дааааа )))
??? . Имя предположительно, Елена, возраст 39-45 примерно
- примерно да, стихия Земля. Род занятий- преподаватель, или чем-то заведует, руководит
- да, администратор, продавец. Мужчина был в прошлом, была потеря, сейчас не в браке.
Дети есть – сын
- абсолютно верно.
Состояние здоровья – головные боли, гипертония
- иногда пошаливает давление, нервная система не совсем в порядке
- да, мочеполовая или гинекология, проблемы во второй чакре, может, секс. проблемы, психика бывает неуравновешенна иногда
- да, так как человек много на себя берет по жизни, больше, чем может «унести».
Есть способности, может пробить оболочку, материализует мысли, в общем, все то, что дает гипер-активное подсознание, определенная жесткая энергия, которая ей помогает, но она пока не в силах ей полностью управлять. Защита стоит, мощная, наверное, родовая (хотя я в этом не особо понимаю, просто так пришло). Никакого наведенного негатива не вижу. Жива.
Что-то идет про нее, что что-то случилось, какой-то недуг, как гром среди ясного неба, «башня», какой-то несчастный случай, аварии, ранения, ожоги, в общем, что-то неожиданное, что ее подкосило и она долго пребывала в больнице или было какое-то длительное лечение
или операция - да, абсолютно правильно. Еще выпал переезд куда-то, «за реку»
- я так понимаю, вам так привиделась клиническая смерть.
Черты характера: бывает резкой, категоричной
- иногда да, любит, чтобы все было по-ее. Много на себя берет, не всегда посильное. Осознает свои способности, пользуется ими умышленно, хоть и не до конца их понимает и не умеет полностью управлять ими. «Манипурная» женщина, любит настоять на своем, есть качества «воина»
- да. Может быть хорошим другом, но не любит слабых.
Рациональная, практичная
- не совсем. Но и женственной и чувственной тоже может быть
- да, когда расслаблена, и менее подвержена влиянию аджны. Не умеет хорошо управлять своей эмоционалкой, в связи с чем с ее материализациями мыслей, пребывает нередко в своих материализованных не очень веселых состояниях. Каузальное тело не очень развито, из-за чего попадает в стрессовые ситуации, хотя могла бы их избежать.
Также женщина не осознает свою ответственность о деструкции, которую она несет, за что обязательно понесет наказание. Как говорится, «не знание законов не освобождает от ответственности».
Насчет событий 31 мая 2004. Ничего не пойму. )). Идет какая-то связь с мужчиной, он привязан к ситуации, потом ребенок и идет защита от Высших сил. Максимум энергии в событии, затем Дьявол, какая-то опасная ситуация. В итоге, одна из ситуаций точно положительно повлияла на судьбу. Первое событие связано с семьей. Может то, что я описала выше (события) тоже как-то относятся к этой дате, не знаю.
В принципе, вы все описали верно, хоть и в своей трактовке. В общем, не хочется больше на фото смотреть, оно сильно отталкивает и вносит хаос в энергетику.
Много попаданий, что называется, в точку ). Спасибо большое
!