Итак, итоги
ред.модератором
Сейчас живет с девушкой, с начала 15 года. То есть уже третий год. Действительно, раньше проблем с деньгами не было, а после появления этой девушки (меня) появились кредиты, но все решаемо (купил 2 машины, одну из них в кредит, одна для работы, другая для личного пользования) У девушки (то етсь у меня) тоже есть долговое обязательства, но еще до него они появились. И сейчас вот разгребаем эти проблемы (кредиты). После этого планировали ребенка и свадьбу.
Но все чаще стала сомневаться, а стоит ли создавать с ним семью. Потому как многие правильно подметили, что характер у него взрывной, импульсивный, бывает груб, холоден, необоснованно жесток. А иногда вроде и ласков. Раньше, когда я ним познакомилась, были проблемы с алкоголем (в пьяном состоянии невменяем) Но после ссор, поставила ультиматум, и вроде бросил, и пока не пьет уже пол года вообще ни капли.
Любит похвастаться, выпедриваться, это все точно так и есть. Вообще родители у него не бедные. Наследством обеспечен точно.
Как Вы правильно подметили волосы у меня русые, невысокого роста. По поводу "полненькая" не знаю. Может слегка)
Высокомерен, своих ошибок не признает действительно. Любовницы не замечала.
Молодцы!!!