Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Посмотрите пожалуйста

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Ответить
Иногда заходит
Посмотрите пожалуйста

Сообщение Amor89 » 17 авг 2017, 22:40

Важны любые мнения. Интересует сторона карьеры, здоровья и личной жизни. Олеся 20.03.1989. Заранее всех благодарю!
Вложения
Посмотрите пожалуйста - P70717-094748.jpg

Старожил

Re: Посмотрите пожалуйста

Сообщение lina23 » 18 авг 2017, 23:07

Я только тренеруюсь.
Медицинский работник,вы уже были замужем.Проблеммы с сердцем,хотя первое пришло что почки.Меня слушать не надо! :smile: говорю то что вижу но я новичок

Иногда заходит

Сообщение Amor89 » 19 авг 2017, 00:07

lina23 писал(а):
Спасибо за просмотр!)
Послушаю дальше)

Иногда заходит

Сообщение Amor89 » 20 авг 2017, 17:53

Больше никто не посмотрит?

Собеседник

Сообщение Просто Алёнушка » 20 авг 2017, 20:56

Amor89
Попробую посмотреть, наверное завтра, если подождете
Силён не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

Иногда заходит

Сообщение Amor89 » 21 авг 2017, 10:02

Просто Алёнушка писал(а): Amor89
Попробую посмотреть, наверное завтра, если подождете
Конечно)

Собеседник

Сообщение Просто Алёнушка » 22 авг 2017, 21:15

Amor89
Здравствуйте! Девушка серьезная, самостоятельная, отшельником выходит, получается, что одинокая. Замкнута сейчас, возможно какую-то ситуацию переживает, неудачу в личном. Как-то не устроена личная жизнь, есть переживания по этому поводу. Очень хочет замуж и семью, может этого не показывать, но внутренне стремится, много очень любви и чувств не потраченных, не востребованных. Много мечтаний о будущем, свои идеалы есть. Сейчас внутреннее состояние как будто налаживается после каких-то трудностей, есть надежда.
На прошлое расставание с мужчиной, возможно развод. Детей не увидела что-то... Хотя возможно один ребенок должен быть.. Скорее нет. Отношений сейчас не увидела тоже. Какие-то встречи повторяющиеся, время от времени, безразличие с чьей-то стороны, соперница. Это тоже скорее к прошлому. Сейчас как будто отказ от всего этого, надоело, усталость. Не вижу мужчины сейчас, общение в дружеском родственном кругу, но отношений пока нет.
Здоровье вышло не плохое, что-то с наследственностью, но тут я поняла, наоборот, в хорошем смысле. Работу не посмотрела на картах, так что могу сказать, работает, зарабатывает, стабильно там, скорее офисное, может что-то торговое. @}->--
Силён не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

Иногда заходит

Сообщение Amor89 » 22 авг 2017, 23:41

Просто Алёнушка писал(а): Amor89
Здравствуйте! Девушка серьезная, самостоятельная, отшельником выходит, получается, что одинокая. Замкнута сейчас, возможно какую-то ситуацию переживает, неудачу в личном. Как-то не устроена личная жизнь, есть переживания по этому поводу. Очень хочет замуж и семью, может этого не показывать, но внутренне стремится, много очень любви и чувств не потраченных, не востребованных. Много мечтаний о будущем, свои идеалы есть. Сейчас внутреннее состояние как будто налаживается после каких-то трудностей, есть надежда.
На прошлое расставание с мужчиной, возможно развод. Детей не увидела что-то... Хотя возможно один ребенок должен быть.. Скорее нет. Отношений сейчас не увидела тоже. Какие-то встречи повторяющиеся, время от времени, безразличие с чьей-то стороны, соперница. Это тоже скорее к прошлому. Сейчас как будто отказ от всего этого, надоело, усталость. Не вижу мужчины сейчас, общение в дружеском родственном кругу, но отношений пока нет.
Здоровье вышло не плохое, что-то с наследственностью, но тут я поняла, наоборот, в хорошем смысле. Работу не посмотрела на картах, так что могу сказать, работает, зарабатывает, стабильно там, скорее офисное, может что-то торговое. @}->--
Спасибо за ответ @}->--
Еще послушаю ответы если можно))

Собеседник

Сообщение Ayleene » 23 авг 2017, 02:50

Доброй ночи! Смотрю вскользь, бо поздно ). Простите, но мне кажется, закрыты вы. Со стороны личной жизни, думаю, точно. К другим сторонам надо присматриваться. Чистка вам нужна довольно масштабная. Это не намек, я этим не занимаюсь )). Если смогу досмотреть завтра, может допишу еще что-то. Здоровье - горло, гланды пока разглядела в плане проблемных мест, мб, горловая чакра так фонит. Иммунитет слабенький, укрепляйте здоровье! И работайте, работайте над собой во всех сферах, большинство ваших проблем от вашей пассивности. Ощущение, что вы сидите и ждете, пока что-то приплывет к вам в руки ). Будьте активнее, смелее, не бойтесь кардинально что-то менять в своей жизни. Иногда этим можно ее спасти или вырулить на более ровную дорогу.

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место

Сообщение Арибет » 23 авг 2017, 11:33

Первая мысль, которая пришла в голову –то, что Вы очень искренний и сострадательный человек. Скрываете свои недостатки и переживания, но Вы не будете лгать, по крайней мере, осознанно и нарочито. Вам бы подошла работа в медицине или сфере обслуживания, но не тупо продавать квас, Вам нужна, на мой взгляд, такая организация, где бы Вы могли что-то делать для людей, как-то помогать им, я вижу у Вас такую внутреннюю потребность- отдавать. Но, при этом, чтобы Вам было интересно и еще у Вас намечается или уже есть потребность развиваться, что-то познавать, но пока Вы сами четко не определились, что и как, но мысли такие уже проскальзывали. Для их более четкого оформления нужно больше энергии, которой пока у Вас немного не хватает.

Мне почему-то хочется Вас видеть медсестрой, но по факту больше идет работа за столом в офисе. Работа напряженная, связана с ответственностью и концентрацией. Не физический труд точно, но и не руководитель Вы, среднее звено, возможно финансы, сфера обслуживания. Еще идет что-то наподобие того, что на работе типа формы или дресс-кода, не особо позволишь себе какую-то неформальность в одежде. Заработная плата не плохая, но Вас не устраивает. Карьерный рост до конца года не выпал.

По характеру Вы человек мягкий, можете вспылить, но зла долго не держите и вообще пытаетесь идти на компромисс, если есть такая возможность. Причем, Вы не делаете кому-то одолжение, Вы, в принципе, миролюбивы и если Вам приходится кому-то причинять боль, Вы сами переживаете.
Не вижу у Вас большой амбициозности, хотя стремление развиться есть, но как-то неопределенно пока. Вы очень чувствительный и чуткий человек. Из негативного: может наблюдаться мнительность и излишняя восприимчивость, но в целом, Вы не пессимист. Вы впечатлительны, отличаетесь высокой толерантностью. Несмотря на мягкость в обращении Вы можете быть твердой, отстаивая свои идеалы. Открыты новому, хоть и побаиваетесь немного, у Вас есть чувство юмора, с Вами легко завести беседу.

По здоровью, как говорится «то лапы болят, то хвост отваливается». На самом деле, думаю, что связано больше с вегетативной нервной системой, часто наблюдаются перепады: то избыток энергии вплоть до сильной эмоциональности, нервозности, то резкий упадок сил ни с того, ни с сего.
Энергетика ослаблена, возможен прием алкоголя или успокоительных, либо просто ослаблена. Наблюдается также ослабление иммунитета из-за чего иногда возможны временные расстройства жкт, также могут быть головные боли сосудистого происхождения, что-то в районе шеи, может щитовидка немного не в порядке, но, в основном все же больше идет, как функциональные расстройства, чем хроника.

В личной жизни не все гладко. В прошлом был брак (по крайней мере, любимый мужчина), сейчас мужчины есть на горизонте, но больше идет как новое знакомство в перспективе, чем текущее состояние, хотя, может, я ошибаюсь. Мне кажется, пока вопрос с личной жизнью в подвешенном состоянии. Детей не увидела.

Иногда заходит

Сообщение Amor89 » 23 авг 2017, 20:12

Ayleene писал(а): Доброй ночи! Смотрю вскользь, бо поздно ). Простите, но мне кажется, закрыты вы. Со стороны личной жизни, думаю, точно. К другим сторонам надо присматриваться. Чистка вам нужна довольно масштабная. Это не намек, я этим не занимаюсь )). Если смогу досмотреть завтра, может допишу еще что-то. Здоровье - горло, гланды пока разглядела в плане проблемных мест, мб, горловая чакра так фонит. Иммунитет слабенький, укрепляйте здоровье! И работайте, работайте над собой во всех сферах, большинство ваших проблем от вашей пассивности. Ощущение, что вы сидите и ждете, пока что-то приплывет к вам в руки ). Будьте активнее, смелее, не бойтесь кардинально что-то менять в своей жизни. Иногда этим можно ее спасти или вырулить на более ровную дорогу.
Спасибо за ответ @}->--

Иногда заходит

Сообщение Amor89 » 23 авг 2017, 20:17

Арибет писал(а): Первая мысль, которая пришла в голову –то, что Вы очень искренний и сострадательный человек. Скрываете свои недостатки и переживания, но Вы не будете лгать, по крайней мере, осознанно и нарочито. Вам бы подошла работа в медицине или сфере обслуживания, но не тупо продавать квас, Вам нужна, на мой взгляд, такая организация, где бы Вы могли что-то делать для людей, как-то помогать им, я вижу у Вас такую внутреннюю потребность- отдавать. Но, при этом, чтобы Вам было интересно и еще у Вас намечается или уже есть потребность развиваться, что-то познавать, но пока Вы сами четко не определились, что и как, но мысли такие уже проскальзывали. Для их более четкого оформления нужно больше энергии, которой пока у Вас немного не хватает.

Мне почему-то хочется Вас видеть медсестрой, но по факту больше идет работа за столом в офисе. Работа напряженная, связана с ответственностью и концентрацией. Не физический труд точно, но и не руководитель Вы, среднее звено, возможно финансы, сфера обслуживания. Еще идет что-то наподобие того, что на работе типа формы или дресс-кода, не особо позволишь себе какую-то неформальность в одежде. Заработная плата не плохая, но Вас не устраивает. Карьерный рост до конца года не выпал.

По характеру Вы человек мягкий, можете вспылить, но зла долго не держите и вообще пытаетесь идти на компромисс, если есть такая возможность. Причем, Вы не делаете кому-то одолжение, Вы, в принципе, миролюбивы и если Вам приходится кому-то причинять боль, Вы сами переживаете.
Не вижу у Вас большой амбициозности, хотя стремление развиться есть, но как-то неопределенно пока. Вы очень чувствительный и чуткий человек. Из негативного: может наблюдаться мнительность и излишняя восприимчивость, но в целом, Вы не пессимист. Вы впечатлительны, отличаетесь высокой толерантностью. Несмотря на мягкость в обращении Вы можете быть твердой, отстаивая свои идеалы. Открыты новому, хоть и побаиваетесь немного, у Вас есть чувство юмора, с Вами легко завести беседу.

По здоровью, как говорится «то лапы болят, то хвост отваливается». На самом деле, думаю, что связано больше с вегетативной нервной системой, часто наблюдаются перепады: то избыток энергии вплоть до сильной эмоциональности, нервозности, то резкий упадок сил ни с того, ни с сего.
Энергетика ослаблена, возможен прием алкоголя или успокоительных, либо просто ослаблена. Наблюдается также ослабление иммунитета из-за чего иногда возможны временные расстройства жкт, также могут быть головные боли сосудистого происхождения, что-то в районе шеи, может щитовидка немного не в порядке, но, в основном все же больше идет, как функциональные расстройства, чем хроника.

В личной жизни не все гладко. В прошлом был брак (по крайней мере, любимый мужчина), сейчас мужчины есть на горизонте, но больше идет как новое знакомство в перспективе, чем текущее состояние, хотя, может, я ошибаюсь. Мне кажется, пока вопрос с личной жизнью в подвешенном состоянии. Детей не увидела.
Спасибо за ответ @}->--
По части здоровья прям в точку все. У меня вегето-сосудистая дистания, от этого адские головные боли бывают частенько, и отдает как раз в шею. Перепады это тоже про меня) то энергия бьет ключом, то прямо аппатия ко всему и вся. Алкоголь не употребляю.

Ответить

Вернуться в «Тренировка диагностики по фото»