Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Жду вас видящие! Кто сможет посмотреть? Фото
- Участник
Жду вас видящие! Кто сможет посмотреть? Фото
Здравствуйте, прошу посмотреть меня. Ольга 01.01.1982. Очень ВАЖНА ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ И О СЕМЬЕ КЕМ РАБОТАЮ. МУЖЧИНА: МАКСИМ 12.07.1976
С меня честный ответ, действительно ли так,
как вы сказали.большое спасибо. итоги 29.08.
Отпишусь каждому кто расскажет что-то обо мне о нем.
С меня честный ответ, действительно ли так,
как вы сказали.большое спасибо. итоги 29.08.
Отпишусь каждому кто расскажет что-то обо мне о нем.
Последний раз редактировалось ОЛЬГА00000 28 авг 2017, 20:03, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Re: Жду вас видящие! Кто сможет посмотреть? Фото
В семейной жизни есть сложности, позиция более активная чем у мужа. Проблемы со здоровьем, почему то идёт воспаление лёгких, артрит,суставы,возможен спорт в прошлом. Переживания насчёт мужа. Он болеет чем -то..Переживания за детей,финансовые так же вопросы беспокоят. Голова болит. Муж толи несовсем верен,любитель погулять,выпить,пассивный,безинициативный. Денег не очень много зарабатывает. Переживания где он и с кем находится..Мысли,что рассходится нужно с ним,не первый год. В перспективе с этим мужчиной возможно ухудшение здоровья и личная жизнь разрушится..Страх остаться одной. Но он не оправдан. Если поменять семейный статус,возможен скачёк вверх,улучшение во всех сферах .Мужчину вижу более старше рядом ,похож на отца ,может в будущем это...Вообще идёт ,что здоровье оставляет желать лучшего и причины в мужчине,который рядом.Может он вампир энергитический...(сори,если ,что не то написала,такое вот пришло)
-
- Собеседник
Здравствуйте!
Девушка семейная выходит, преданная своей семье, родственные связи сильные. Эмоциональная, может долго переживать обиды, меланхолична бывает, немного замкнута. Близкий круг общения у нее, не большой. Какое-то состояние тревоги и опасений, неуверенности, за свою семью. Мысли о детях. Тут или один ребенок или два все же. И как будто еще хочет. Мальчики.. тут не пойму, или уже мальчики есть или хочет еще чтобы мальчик был.
По здоровью я не специалист, тут выходит мне желание иметь детей, может что-то с этим связанное. И за детей волнения тоже показывает.
Брак скорее всего официальный, стабильный, но не без конфликтов , и вот неуверенность какая-то, будто на человека не во всем можно положиться или где-то обмануть может или обманывал (это про мужа), но без фото могу ошибаться.
Девушка семейная выходит, преданная своей семье, родственные связи сильные. Эмоциональная, может долго переживать обиды, меланхолична бывает, немного замкнута. Близкий круг общения у нее, не большой. Какое-то состояние тревоги и опасений, неуверенности, за свою семью. Мысли о детях. Тут или один ребенок или два все же. И как будто еще хочет. Мальчики.. тут не пойму, или уже мальчики есть или хочет еще чтобы мальчик был.
По здоровью я не специалист, тут выходит мне желание иметь детей, может что-то с этим связанное. И за детей волнения тоже показывает.
Брак скорее всего официальный, стабильный, но не без конфликтов , и вот неуверенность какая-то, будто на человека не во всем можно положиться или где-то обмануть может или обманывал (это про мужа), но без фото могу ошибаться.
Силён не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал
- Собеседник
Здравствуйте!
Личная жизнь. Мужчина есть, сложно сказать, муж ли. Скорее гражданский брак. Видится мне, что он как бы приходит и уходит. Что вас, конечно, не устраивает. Вас гнетет это непостоянство, некая неустроенность, вы хотите такой классической идеальной картинки семьи. Возможно, в детстве вам недоставало родительского внимания, либо большую часть детства вас воспитывали не родители в силу каких-то обстоятельств. Поэтому для вас семья довольно чувствительная тема. Предположу, что есть один ребенок, мальчик, лет 10-12, имя идет Тимур или Егор, с окончанием на Р. Мужчина рядом с вами довольно "мутный", легкомысленный товарищ, по крайней мере, в отношении вас, манипулирует вами, а вы, соответственно, поддаетесь, чем он по сути мучает вас. Но это не ваш мужчина. Ваш мужчина еще впереди, думаю, он даст вам вас именно то, чего вам недостает. Если только вас не собьют с толку накопившиеся внутренние обиды, и вы сами не оттолкнете его. Вы устали, но вам нельзя плыть по течению. Попробуйте раскрасить свой мир более яркими красками и улыбнуться ему ). Банально, но часто помогает. Имя идет Олег, возможно, это ваш нынешний или будущий мужчина.
Здоровье в целом стабильное. Возможны аллергические реакции, причем довольно сильные, аутоиммунные заболевания. Проблемы с носовыми пазухами (хронический ринит или что-то вроде). По женской части - возможная мастопатия, надо периодически проверяться. Также может быть наследственная предрасположенность к сахарному диабету. Корни большинства болячек в неврозе, вызванном длительным стрессом, чувством неудовлетворенности реальной жизнью.
Сорри, если что-то не то написала ), так вот увиделось.
Личная жизнь. Мужчина есть, сложно сказать, муж ли. Скорее гражданский брак. Видится мне, что он как бы приходит и уходит. Что вас, конечно, не устраивает. Вас гнетет это непостоянство, некая неустроенность, вы хотите такой классической идеальной картинки семьи. Возможно, в детстве вам недоставало родительского внимания, либо большую часть детства вас воспитывали не родители в силу каких-то обстоятельств. Поэтому для вас семья довольно чувствительная тема. Предположу, что есть один ребенок, мальчик, лет 10-12, имя идет Тимур или Егор, с окончанием на Р. Мужчина рядом с вами довольно "мутный", легкомысленный товарищ, по крайней мере, в отношении вас, манипулирует вами, а вы, соответственно, поддаетесь, чем он по сути мучает вас. Но это не ваш мужчина. Ваш мужчина еще впереди, думаю, он даст вам вас именно то, чего вам недостает. Если только вас не собьют с толку накопившиеся внутренние обиды, и вы сами не оттолкнете его. Вы устали, но вам нельзя плыть по течению. Попробуйте раскрасить свой мир более яркими красками и улыбнуться ему ). Банально, но часто помогает. Имя идет Олег, возможно, это ваш нынешний или будущий мужчина.
Здоровье в целом стабильное. Возможны аллергические реакции, причем довольно сильные, аутоиммунные заболевания. Проблемы с носовыми пазухами (хронический ринит или что-то вроде). По женской части - возможная мастопатия, надо периодически проверяться. Также может быть наследственная предрасположенность к сахарному диабету. Корни большинства болячек в неврозе, вызванном длительным стрессом, чувством неудовлетворенности реальной жизнью.
Сорри, если что-то не то написала ), так вот увиделось.
- Посетитель
ОЛЬГА00000
Разрыв длительных отношений. Но Вы не отпустили ещё. Для Вас семья очень важна, и, поэтому, это трагедия для Вас. Идёт другая женщина. Совет: отпустите! Вам нужно избавляться от прошлого, внутреннего негатива и страхов! И идти вперёд. Намечается какая-то поездка и новости хорошие)
Здоровье не смотрю.
Удачи
Разрыв длительных отношений. Но Вы не отпустили ещё. Для Вас семья очень важна, и, поэтому, это трагедия для Вас. Идёт другая женщина. Совет: отпустите! Вам нужно избавляться от прошлого, внутреннего негатива и страхов! И идти вперёд. Намечается какая-то поездка и новости хорошие)
Здоровье не смотрю.
Удачи
- Участник
sasha82
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось ОЛЬГА00000 28 авг 2017, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Просто Алёнушка
Большое спасибо .Если можно пришлю фото мужа может еще что нибудь интересное расскажете и это окажется правдой!
Большое спасибо .Если можно пришлю фото мужа может еще что нибудь интересное расскажете и это окажется правдой!
Последний раз редактировалось ОЛЬГА00000 28 авг 2017, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Ayleene
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось ОЛЬГА00000 28 авг 2017, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
- Есть личные сообщения
Проблемное место - кишечник. Глисты у Вас вижу, особенно в левой стороне.
- Участник
Parzifal
Здравствуйте по поводу глистов не замечала, но с кишечником проблемы есть.
Здравствуйте по поводу глистов не замечала, но с кишечником проблемы есть.
- Участник
Parzifal
Здравствуйте по поводу глистов не замечала, но с кишечником проблемы есть.Parzifal
а можете предположить в какой сфере я работаю?
Здравствуйте по поводу глистов не замечала, но с кишечником проблемы есть.Parzifal
а можете предположить в какой сфере я работаю?
- Участник
Inga1985
спасибо за ответ, но совпадений мало. может вы увидели будущее, но сейчас пока разрыва не намечается.
спасибо за ответ, но совпадений мало. может вы увидели будущее, но сейчас пока разрыва не намечается.
- Есть личные сообщения
О работе мне идёт образ кухни в детском садике.
- Участник
Parzifal
спасибо за просмотр, но предположение не верно.
спасибо за просмотр, но предположение не верно.
- Участник
sasha82
Большое спасибо за ваш комментарий, все что вы сказали верно. высший класс! фото мужа есть посмотрите если будет время может еще что-то интересное расскажите.
Большое спасибо за ваш комментарий, все что вы сказали верно. высший класс! фото мужа есть посмотрите если будет время может еще что-то интересное расскажите.
- Участник
sasha82 писал(а): В семейной жизни есть сложности, позиция более активная чем у мужа.+ Проблемы со здоровьем, почему то идёт воспаление лёгких, артрит,суставы,возможен спорт в прошлом.+ Переживания насчёт мужа.+ Он болеет чем -то.-.Переживания за детей,финансовые так же вопросы беспокоят.+ Голова болит.+ Муж толи несовсем верен,любитель погулять,выпить,пассивный,безинициативный.+ Денег не очень много зарабатывает.+ Переживания где он и с кем находится.+.Мысли,что рассходится нужно с ним,не первый год. В перспективе с этим мужчиной возможно ухудшение здоровья и личная жизнь разрушится..Страх остаться одной. Но он не оправдан. Если поменять семейный статус,возможен скачёк вверх,улучшение во всех сферах .Мужчину вижу более старше рядом ,похож на отца ,может в будущем это...Вообще идёт ,что здоровье оставляет желать лучшего и причины в мужчине,который рядом.Может он вампир энергитический...(сори,если ,что не то написала,такое вот пришло)
- Участник
На счет того что муж вампирит меня мне говорят уже не первый раз,может и вправду...?
- Участник
Ayleene
Мужчина рядом с вами довольно "мутный", легкомысленный товарищ, по крайней мере, в отношении вас, манипулирует вами, а вы, соответственно, поддаетесь, чем он по сути мучает вас. )[/quote]-правда
Спасибо вам большое вы увидели многое.............
-не верно,Ayleene писал(а): Личная жизнь. Мужчина есть, сложно сказать, муж ли. Скорее гражданский брак. Видится мне, что он как бы приходит и уходит. Что вас, конечно, не устраивает. Вас гнетет это непостоянство, некая неустроенность, вы хотите такой классической идеальной картинки семьи. Возможно, в детстве вам недоставало родительского внимания, либо большую часть детства вас воспитывали не родители в силу каких-то обстоятельств. Поэтому для вас семья довольно чувствительная тема
правдаAyleene писал(а):
Возможны аллергические реакции, причем довольно сильные, аутоиммунные заболевания. Проблемы с носовыми пазухами (хронический ринит или что-то вроде). По женской части - возможная мастопатия, надо периодически проверяться. Также может быть наследственная предрасположенность к сахарному диабету. Корни большинства болячек в неврозе, вызванном длительным стрессом, чувством неудовлетворенности реальной жизнью.
Мужчина рядом с вами довольно "мутный", легкомысленный товарищ, по крайней мере, в отношении вас, манипулирует вами, а вы, соответственно, поддаетесь, чем он по сути мучает вас. )[/quote]-правда
Спасибо вам большое вы увидели многое.............
- Ветеран
По поводу мужчины.. Сильных чувств у него нет,хороший манипулятор, из тех кто любит проехать зайцем, я не вижу ,что он собирается уходить от вас . Ещё нужно приложить усилия,что б начать новую жизнь без него. Почему- то идёт у него есть связи в правоохранителных органах,чувствует себя вольяжно,не чист на руку.Разговаривает на всякие отвлечённые темы ,а о себе ничего не рассказывает. Вообще любит приврать и приукрасить,есть у него различные другие связи с девушками,он их не уважает. Имеются зависимости разного рода. Будет он всегда себе на уме,у него своя правда. Минусов много...Из плюсов семейный человек,кардинально что то менять не хочет ,двигаться с места . Какие то чувства есть,но зависимости сильнее,он больше потребитель по жизни. Больше берёт ,чем отдаёт. Есть способности с пению,к рисованию ,к прикладным наукам,но похоже они совсем зарыты в песок и не раскрыты. В глубине души натура тонкая и чувствительная и ранимая.
- Участник
sasha82
Спасибо за отклик все так как вы описываете, скажите а на данный момент у него есть связи? спасибо если найдете время ответить у вас огромный дар, и про зависимости это прям в точку. а вы можете предположить в какой сфере я работаю?
Спасибо за отклик все так как вы описываете, скажите а на данный момент у него есть связи? спасибо если найдете время ответить у вас огромный дар, и про зависимости это прям в точку. а вы можете предположить в какой сфере я работаю?
-