Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Расскажите пожалуйста про человека

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Ответить
Иногда заходит
Расскажите пожалуйста про человека

Сообщение Ева1978 » 01 сен 2017, 16:03

Уважаемые практики.Расскажите пожалуйста об этом человеке.Все что сможете увидеть.Характер, на что способен? Лживый, честный, можно ли на него положиться? Умеет ли любить или любит только себя? Щедрый жадный? Чем живет в данный момент, о чем мечтает, какие планы на будущее?
Благодарю @}->--
Вложения
Роман 11 08 1984
Роман 11 08 1984

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Re: Расскажите пожалуйста про человека

Сообщение Арибет » 02 сен 2017, 14:08

Открыт для общения, но, одновременно, в общении «трудный» из-за того, что может быть слишком прямолинейным, а это не всем нравится. Настойчив в достижении целей, хороший исполнитель, но всегда будет стремиться к лидерству, хочет быть главным в отношениях. В делах упорный, настойчивый. Интеллект средний. Эмоции сдерживает, хотя может быть иногда импульсивен, но не злобный. Оживленный, с ним интересно.

Не размазня, есть чувство собственного достоинства. Терпелив. Свои чувства скрывает от посторонних. В своем кругу обладает авторитетом. Достаточно открыт и честен. Больше мягок, нежели жесток. При всей энергичности и настойчивости, может проявлять признаки нерешительности в отдельных вопросах, могут быть колебания в принятии решения. Не раздражительный, не капризный, достаточно сдержан. Выносливый, должно быть, в целом, неплохое здоровье.

Есть стремление к семейной жизни с похожим на себя (по характеру) человеком, умеет любить, я бы даже сказала, что при хороших условиях будет однолюбом. Ему не нужно много женщин, любимой супруге будет верен. Но он очень разборчив в людях, ему не достаточно просто иметь женщину, чувства для него важны.
Не жадный, но экономный, просто так не будет бездумно растрачивать деньги. В его мыслях есть какая-то женщина и ребенок. Такое ощущение, что он хочет начать что-то новое, при этом сохранив что-то из прошлого. С другой стороны, прошлая жизнь его полностью не устраивает, он хочет каких-то перемен.

Иногда заходит

Сообщение Ева1978 » 02 сен 2017, 16:50

Очень здорово его описали.Спасибо большое :wink: @}->--
Хотелось бы больше узнать о какой женщине думает.Он с ней встречается или он думает о бывшей жене.

Сообщение Арибет » 03 сен 2017, 11:19

У меня выпало, что все еще думает о бывшей жене и пока не готов к серьезным отношениям. С другой стороны каких-то чувств к ней не увидела, скорее, старые воспоминания.

Иногда заходит

Сообщение Ева1978 » 03 сен 2017, 13:48

Здравствуйте Арибет, я и есть та самая ,бывшая жена, о которой он думает.И меня это радует если честно. :smile:
Это будет наглостью, попросить вас посмотреть, когда у нас будет встреча и будут ли еще отношения?
Последний раз редактировалось Ева1978 04 сен 2017, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 03 сен 2017, 20:08

Честный и открытый человек,немного загадка..Увлекается спортом, или в прошлом . Есть на сердце рана ,обида небольшая,он как мечется что ли в выборе своём. Уходит очень далеко от жены в свободное плавание.Не вижу возвращения его в семью. Скорее другая семья будет,но не скоро .Сейчас один живёт. Хочет встретить женщину,но требования явно завышенные, хочет лучше чем он,что б управляла им. И при этом уважала и слушала его одного. Знает себе цену и планку не намерен понижать. Любить умеет,быть верным,надёжным,но как то до поры до времени. Толи непостоянство в крови жажда перемен,не в женщинах дело,а в нём самом.Как буд то женщины должны заполнить пустоту в его душе. Он сейчас хочет приключений,авантюр,никчему не обязывающих встреч,поездок,новизны всё время. Больше берёт от женщин,чем отдаёт. Работает.В будущем у него будет семья другая ,ребёнок возможно и отношения с первой женой наладятся на более тёплые. Но не скоро.

Иногда заходит

Сообщение Ева1978 » 03 сен 2017, 22:49

Саша 82 очень понравилось. Молодец. :wink:

Иногда заходит

Сообщение Ева1978 » 04 сен 2017, 08:04

Ув практики, такой вопрос у меня еще.Много ли у Романа подруг женщин, встречается ли с кем то, много ли женщин в его окружении? Стремится ли он сам познакомится с кем то, нравится ему общаться с женщинами?

Иногда заходит

Сообщение Ева1978 » 04 сен 2017, 09:06

Какие качества и внешность у женщины,привлекает Романа ?

Сообщение Арибет » 04 сен 2017, 11:00

У меня выпало, что пока постоянной женщины нет, по крайней мере, сердце его не занято другой. Хотя возвращаться он также не собирается. Не замыкается в себе, для общения с женщинами, в принципе, открыт. Любит женщин активных, уверенных в себе, веселых, энергичных, ему нравится, когда его хвалят.

Иногда заходит

Сообщение Ева1978 » 04 сен 2017, 11:37

Ув практики, а что Вы скажете обо мне?
Все что увидите, очень интересно @}->--
Светлана 04 11 1978
Вложения
Расскажите пожалуйста про человека - 20161231_171241.jpg

Ветеран

Сообщение sasha82 » 06 сен 2017, 21:31

Вы бываете очень ранимой и мягкой,часто идёте на уступки людям . Вы можете руководить людьми,хорошо планировать свои дела,хороший исполнитель, хороший специолист своего дела. Вы выкладываетесь в отношениях на 100 процентов. Предприимчивый,настойчивый человек с хорошим вкусом,обонянием, самооценка несколько завышена,но это оправдано. В вас многие влюбляются как -то безответно. Покорительница мужских сердец. Хороший вкус и способности к кулинарии,выпечке,исскуствам. Что-то есть театральное в вас ,артистичное. Хочется сказать Вас много,возможно разных чувств или образов...В душе как бу-то море эмоций,но внешне вы строгая. Сейчас период застоя в отношениях. В будущем мужчина будет красивый,длительные отношения точно,возможен брак. Мужчина будет молодой(может по возрасту моложе:-)

Иногда заходит

Сообщение Ева1978 » 07 сен 2017, 12:20

Sasha 82 спасибо большое, что увидели столько хороших качеств во мне, я даже не надеялась на такое.Но,не такой уж я мягкий человек, часто обижаю людей.Я больше резкая и злая.И к сожалению совсем не умею быть артисткой.А в остальном, я с вами согласна.Мне понравилось. :wink: @}->--
Может еще кто нибудь меня посмотрит)
Еще очень хочется узнать, когда я поменяю работу.В каком месяце?

Ответить